Alenushka Опубликовано 16.06.2014 10:29 Мне мама сейчас позвонила, что по ТВ передали - Шуми вышел из комы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 16.06.2014 10:52 Мне мама сейчас позвонила, что по ТВ передали - Шуми вышел из комы...Слава Богу... Ну и напугал же он нас :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.06.2014 10:56 Это шо такое? :) пропал это :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.06.2014 10:58 Надо. Хочу посмотреть на обдолбанную Киску. У Киски папа погостить приехал - она уже задолбаная((((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.06.2014 11:07 Ребята, я пока к шумофилам))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.06.2014 11:09 И какая легкость вам нужна? Такая??? :DТакая хотя бы: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 16.06.2014 11:20 Такая хотя бы:Это не ко мне, это к Слонику))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 16.06.2014 11:21 Это не ко мне, это к Слонику)))Там бегемотики же :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 16.06.2014 11:23 Там бегемотики же :DНо так же легки и изящны))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 16.06.2014 11:30 Но так же легки и изящны)))Хм... И при этом без погромов не обходится :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 16.06.2014 12:16 И тишина... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 16.06.2014 12:23 А я не могу кричать! Я делаю вид, что работаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 16.06.2014 12:25 А куда Маг так глубоко провалился? То, что Юра с Ковалевым заняты, его не извиняет))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 16.06.2014 12:30 Сплошное разгильдяйство в наших рядах. Правда повод есть уважительный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 16.06.2014 12:31 Ты, надеюсь, не хочешь предложить всеобщую амнистию :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.06.2014 12:34 Всё, сошлось. Ты маралв пролёте.Сокращённо - прорал.Думаешь это и есть правильная буква? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.06.2014 12:36 Думаешь это и есть правильная буква?А почему бы и нет? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.06.2014 12:39 И тишина... я уже частично здесь)А почему бы и нет? :)согласна) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 16.06.2014 12:40 Ты, надеюсь, не хочешь предложить всеобщую амнистию :DЯ разве ведущий? Но если обратите внимание, у нас сегодня есть возможность закончить день без казни. Правило Макса. 5 голосов минимум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 16.06.2014 12:43 Я разве ведущий? Но если обратите внимание, у нас сегодня есть возможность закончить день без казни. Правило Макса. 5 голосов минимум.Ты не ведущий, но громко топающий)))Кстати, что-нибудь ясно по жертвам маньяка? Его агония будет протекать на глазах у изумленной публики, или на вторую ночь мы узнаем, что ушли безвозвратно двое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.06.2014 12:45 Ты не ведущий, но громко топающий)))Кстати, что-нибудь ясно по жертвам маньяка? Его агония будет протекать на глазах у изумленной публики, или на вторую ночь мы узнаем, что ушли безвозвратно двое? как двое? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 16.06.2014 12:47 как двое? :blink:Как я поняла, шприц действует через ночь. То есть жертва умрет не сразу, а помучается. Или я ошибаюсь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 16.06.2014 12:48 Кстати, мне тоже любопытно по маньяку.Предположим: Маньяк "уколол" кого-то. Будет ли это сообщено игроку. Может ли игрок обратится к Доктору? И вообще действует ли лечение и в какой момент оно действует?ДЕНИСКА!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 16.06.2014 12:50 Антошка - молодой человек 23 лет. В школе подавал большие надежды, но плохая компания и романтическая атмосфера фильма "бумер" сделали своё дело. Вынес из дома почти всё, что можно. Ищет раз в два дня, на чтобы приобрести очередную дозу, вооружен повидавшим виды шприцом со всем букетом заболеваний на игле. (смерть жертвы через сутки). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 16.06.2014 12:53 как двое? :blink:Я так понимаю, имеется в виду жертва мафов и жертва мана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах