BATTD Опубликовано 16.06.2014 08:09 Больные закончилисьтакое бывает? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.06.2014 08:12 А что тебя так собакен беспокоит? :) Вот, ей-ей... появится под флажок на белом коне вот и хотелось бы его до голосования пощупать)Если бункерная мафия - это плохо.Не интересно так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.06.2014 08:13 типа для тебя это новость? Я не ожидал, что настолько. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.06.2014 08:14 такое бывает? :blink: лимит исчерпан))))Сверх лимита не прорвутся)У меня медсестра - цербер)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.06.2014 08:14 такое бывает? :blink:Ну, может Киска при больном отвернулась к компу и проговорила вслух "кого бы замочить...". Больные сразу кончились, естественно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 16.06.2014 08:19 Ну, может Киска при больном отвернулась к компу и проговорила вслух "кого бы замочить...". Больные сразу кончились, естественно. :stol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.06.2014 08:22 Может тренировку устроим, по покиданию грешной земли? :) у тебя нет билета в Тельавив для меня)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 16.06.2014 08:22 вот и хотелось бы его до голосования пощупать)Если бункерная мафия - это плохо.Не интересно так.Почему? Просто начинаешь искать от обратного - определяешь явных мирных, а те что останутся - мафы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.06.2014 08:24 Почему? Просто начинаешь искать от обратного - определяешь явных мирных, а те что останутся - мафы. тогда уже есть несколько((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.06.2014 08:25 у тебя нет билета в Тельавив для меня))А я могу только Землю Святую предложить... Настола, то бишь. ну, и Хельсинки. И Туску. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.06.2014 08:25 Ладно, пойду я переоблачаться из образа врача в образ вольного шоппингиста))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 16.06.2014 08:25 тогда уже есть несколько(((А потом принимаешь поправку Фиксера, и все становится на свои места :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.06.2014 08:28 А потом принимаешь поправку Фиксера, и все становится на свои места :)Не поправка Фиксера, а инверсия Фиксера. Сначала ищешь 6 мафов и 2 явных мирных. Потом применяешь Инверсию Фиксера - и вуаля, ты знаешь 6 явных мирных и 2 мафов :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 16.06.2014 08:30 Не поправка Фиксера, а инверсия Фиксера. Сначала ищешь 6 мафов и 2 явных мирных. Потом применяешь Инверсию Фиксера - и вуаля, ты знаешь 6 явных мирных и 2 мафов :)Ну да, как то так. Вот только Фикс у меня в явные мирные попал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 16.06.2014 08:32 А вот и я!!!! Всем здрасте! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 16.06.2014 08:37 А вот и я!!!! Всем здрасте!Ты что, в "Почту России" устроилась? :) У меня рабочий день уже заканчиваетсяНо за кофе, спасибо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.06.2014 08:38 Ну да, как то так. Вот только Фикс у меня в явные мирные попал Ну это нормально :)А вот и я!!!! Всем здрасте!Поздновато для кофе. Уже обедать почти пора... Рановато для травы. Пока и без неё что-то считается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 16.06.2014 08:38 Ну это нормально :)Ага. Нормально. У меня уже мозги набекрень :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.06.2014 08:38 Ну да, как то так. Вот только Фикс у меня в явные мирные попал Вешать!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.06.2014 08:40 Вешать!! О, ответка от Хомы пошла :rolleyes:Ага. Нормально. У меня уже мозги набекрень :bang:Вон Оленя кофе с травой предлагает, бери. Будут не только набекрень, а ещё и в трубочку свернутся :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 16.06.2014 08:45 Вон Оленя кофе с травой предлагает, бери. Будут не только набекрень, а ещё и в трубочку свернутся :)Это папоротник же. Он в сушеном виде под пиво хорошо идет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.06.2014 08:46 О, ответка от Хомы пошла :rolleyes:А что не так, ты не хочешь слона повесить? :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.06.2014 08:48 А что не так, ты не хочешь слона повесить? :shuffle:А, ты Слона вешать предлагаешь.... Не, честно говоря, я как-то Хому предпочёл бы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.06.2014 08:55 А, ты Слона вешать предлагаешь.... Не, честно говоря, я как-то Хому предпочёл бы...Тяк и запишем: слоник не хочет вешать Фиксера, Фиксер не хочет вешать слоника. :whistle3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.06.2014 08:57 Тяк и запишем: слоник не хочет вешать Фиксера, Фиксер не хочет вешать слоника. :whistle3:Ты так говоришь, как будто это что-то плохое :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах