Cлон Опубликовано 16.06.2014 05:49 Чот фигня какая то у меня получается. Видимо давно в классику не играли. На данный момент у меня слишком много мафов. Аж 3 состава. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.06.2014 05:51 Повесить Хому в первый день- это фантастика(с) :DЖиви, воплощая самые сокровенные эротические фантазии и творя невозможное :crazy:Чот фигня какая то у меня получается. Видимо давно в классику не играли. На данный момент у меня слишком много мафов. Аж 3 состава.Ну все правильно, ты нашел шестерых мирных :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 16.06.2014 05:57 Живи, воплощая самые сокровенные эротические фантазии и творя невозможное :crazy:Ну все правильно, ты нашел шестерых мирных :)Хм. Тогда по твоей логике, остальные немирные? А это 4 игрока, один из которых пока еще не отметился в игре... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 16.06.2014 06:02 Хому, очевидно же :crazy:Бобра на тебя нет :DЭто в прошлом... :(Так не пора ли восстанавливать историческую несправедливость? :DПовесить Хому в первый день- это фантастика(с) :DМы рождены, чтоб сказку сделать былью! © Чот фигня какая то у меня получается. Видимо давно в классику не играли. На данный момент у меня слишком много мафов. Аж 3 состава.а ведь ещё не вечер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.06.2014 06:06 Хм. Тогда по твоей логике, остальные немирные? А это 4 игрока, один из которых пока еще не отметился в игре...Да, примерно так :) только 5, себя зря вычеркиваешь :)Бобра на тебя нет :DТак не пора ли восстанавливать историческую несправедливость? :DЖаль, что нет. Он бы меня поддержал, я думаю.Я тоже так думал. Но придется маньячить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 16.06.2014 06:07 а ведь ещё не вечер Уже боишься??? :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.06.2014 06:10 Уже боишься??? :spiteful:Вечееерний Слон! Вечеееееерний Слооооон!Как много дууууушЗатопчет оооооон! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 16.06.2014 06:12 Уже боишься??? :spiteful:тебя? вечернего? аха, я помню как ты проснулся и меня мирного в петлю протолкал :mamba: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 16.06.2014 06:13 Вечееерний Слон! Вечеееееерний Слооооон!Как много дууууушЗатопчет оооооон! :)Больше одного все равно не затопчу, че уж мифы и легенды обо мне придумывать? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.06.2014 06:15 Персонально для Эстреллы уже пора в каноническую версию правил внести такой пункт :D о, Аленушка на метле плюсует)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 16.06.2014 06:16 Жаль, что нет. Он бы меня поддержал, я думаю.так ты проведи агиткампанию :DЯ тоже так думал. Но придется маньячить.чё, совсем ни капельки справедливости? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 16.06.2014 06:24 Хотел просто игру, а антураж случайно появился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.06.2014 06:26 Больше одного все равно не затопчу, че уж мифы и легенды обо мне придумывать? :blush:Ну вечеров то будет больше одного...чё, совсем ни капельки справедливости?Да ваще. Уже год мафлю только в мирной роли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.06.2014 06:27 Ты не ищи во всём скрытых смыслов... а то ведь найдёшь... а там и до паранойи недалеко...А что искать?Или я кого то уже нашла?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 16.06.2014 06:27 Да, примерно так :) только 5, себя зря вычеркиваешь :)Мой список, кого хочу, того и вычеркиваю. :) А то что я у тебя в списке, это даже хорошо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.06.2014 06:28 А что искать?Второго мафа :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.06.2014 06:35 Хотел просто игру, а антураж случайно появился :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.06.2014 06:37 Чот фигня какая то у меня получается. Видимо давно в классику не играли. На данный момент у меня слишком много мафов. Аж 3 состава. давай разбираться с составом в котором Фикс) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.06.2014 06:39 так ты проведи агиткампанию Попробую, но не факт, что получится. Это ж трусами весь день размахивать. А они не красные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 16.06.2014 06:44 давай разбираться с составом в котором Фикс)Неее... С Фиксом пока разбираться не буду :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 16.06.2014 06:51 И вообще... Понаблюдаю пока немного :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.06.2014 06:59 Второго мафа :) дык это просто - тебя вешаем и курим голосовалку) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.06.2014 07:01 дык это просто - тебя вешаем и курим голосовалку)А как надо курить, чтобы повесить мирного меня и из этого найти второго мафа? :)давай разбираться с составом в котором Фикс)Я бы себе Хому возжелал в напарники, если бы был выбор... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.06.2014 07:01 Неее... С Фиксом пока разбираться не буду :) ой... а что так? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 16.06.2014 07:06 ой... а что так? :bigwink:Ну пока есть время, лучше понаблюдать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах