RuMarisha Опубликовано 18.06.2014 18:38 И вообще, я всегда комом лажаю :D Хоть в этот раз и Мафов (всё-таки Люмьера всю игру одиночкой видел, но голос в меня сегодня озодачил) и Мана нашёл.Ну, мана не найти - это... Киска разве что с плакатом не вышла "Я МАН!!!!!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 18.06.2014 18:38 Угадай, кого я пробивал в первую ночь? Хому или Альфу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 18.06.2014 18:41 чеж не уговорил меня вчера не вешать?Я же за вас игралаНу, так-то Мана тоже надо было рано или поздно убирать. А 100% мафа у меня тогда не было, хотя я и пытался отговаривать.Ладно, Сибирь с победой, Киске удовольствие доставили (предсмертное проклятье у неё, как у принцев Амбера :) ) Я тоже отчаливаю, мне вставать через 5 часов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.06.2014 18:41 Ну, мана не найти - это... Киска разве что с плакатом не вышла "Я МАН!!!!!" не-не, я с этим плакатом вышел же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.06.2014 18:42 Ну, так-то Мана тоже надо было рано или поздно убирать. А 100% мафа у меня тогда не было, хотя я и пытался отговаривать.Блин, как я жалею, что вчера с болдом не вышла((((не-не, я с этим плакатом вышел же. в следующий раз дуэль устроим.....на плакатах)))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 18.06.2014 18:42 Блин, как я жалею, что вчера с болдом не вышла((((Вскрывшийся Ман, это что-то новое. Хотя я и так видел твоё признание. Вот только, что бы это изменило? тебя Мафы вешали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 18.06.2014 18:43 не-не, я с этим плакатом вышел же.У тебя не плакат! А просто надпись на футболке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 18.06.2014 18:43 Я пропустил результат юлия была мафом.вторым? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.06.2014 18:44 Вскрывшийся Ман, это что-то новое. Хотя я и так видел твоё признание. Вот только, что бы это изменило? тебя Мафы вешали. зачем, я бы сказала, что Мыша пробитый маф) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 18.06.2014 18:44 Всем спасибо за игру! Отдельное спасибо Дениске, отомстил обоим сразу за прошлую психушку: Слону что в мафи его определил а мне что вынес в первый день :DПри отсутствии времени вечером тяжело конечно, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.06.2014 18:44 У тебя не плакат! А просто надпись на футболке И клеймо на лбу же.Я пропустил результат юлия была мафом.вторым?Мыш и Слоник мафы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 18.06.2014 18:44 зачем, я бы сказала, что Мыша пробитый маф) Гы, пошли бы вешать по пробивке Мана, представил себе эту картину Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.06.2014 18:45 Я пропустил результат юлия была мафом.вторым?нет)Она была мирной) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 18.06.2014 18:45 Всем пока, мне то вставать через 4 часа а не 5 ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 18.06.2014 18:47 Я пропустил результат юлия была мафом.вторым?блиин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 18.06.2014 18:53 Короче все поняли, что я был катенькой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.06.2014 18:55 Короче все поняли, что я был катенькой поняли)Нахрена ты Мыша лечил?)))Кстати , игра тебе в зачет, дожил до конца) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 18.06.2014 18:55 Мышку жалко стало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 18.06.2014 18:56 поняли)Нахрена ты Мыша лечил?)))Так Клятва Гиппократа, должна бы понимать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.06.2014 19:03 Так Клятва Гиппократа, должна бы понимать :D Кстати, я не играла доком, тогда в Играх Престолов пересдали роли.Но понимаю, как это сложно)Мышку жалко сталоКиску надо жалеть, а не Мышу)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 18.06.2014 19:12 Лечилка Мыша спутала все карты:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 18.06.2014 19:16 Лечилка Мыша спутала все карты :Dдаже для новичка сыграл я так себе. Но сама игра мне понравилась. Спасибо Денис, да и всем огромное спасибо. Хочу ли я повторить? Конечно !!! Если конечно вы все не будете против, что весьма маловероятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 18.06.2014 19:18 даже для новичка сыграл я так себе. Но сама игра мне понравилась. Спасибо Денис, да и всем огромное спасибо. Хочу ли я повторить? Конечно !!! Если конечно вы все не будете против, что весьма маловероятноСыграл нормуль! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 18.06.2014 19:19 Сыграл нормуль!спасибо Ален, а теперь верну Хилла с пальцем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 19.06.2014 00:25 даже для новичка сыграл я так себе. Но сама игра мне понравилась. Спасибо Денис, да и всем огромное спасибо. Хочу ли я повторить? Конечно !!! Если конечно вы все не будете против, что весьма маловероятноА почему кто-то должен возражать? Док вешает кома - это же так романтично! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах