Черный Маг Опубликовано 18.06.2014 18:13 Я не Катенька. Я простой мирный.Странно, я думал только Фиксер будет лечить Фиксера в первую ночь. Ну, не суть. Мирного я в тебе 100% видел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 18.06.2014 18:13 я прошу прощения за белые пятна в правилах, я всё забыл :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.06.2014 18:13 Дениска, спасибо за игру :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 18.06.2014 18:13 А Аленушка молодец! Купила нас вчера :)Это да, даже я поверил, что она ком. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.06.2014 18:14 Странно, я думал только Фиксер будет лечить Фиксера в первую ночь. Ну, не суть. Мирного я в тебе 100% видел.Нет, Фиксера ещё новичок может лечить, по ходу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 18.06.2014 18:14 я прошу прощения за белые пятна в правилах, я всё забыл :facepalm:Нормально, сильно не накосячил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.06.2014 18:15 Вспомните мой список вчерашний :DЭто да, даже я поверил, что она ком. :D :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 18.06.2014 18:17 Вспомните мой список вчерашний :D :facepalm:Да лана... Фикс нас раньше всех вычислил :)Дениска, с правилами все ок :) Разве что баланс был не в пользу мафов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 18.06.2014 18:17 Нашим девочкам, которые оказались не теми, кого в них искали: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.06.2014 18:18 Да лана... Фикс нас раньше всех вычислил :)Ну ты сегодня был весьма очевиден. Мыш спалился финальной сменой. Хотя я его как-то не считал, скорее Лумера.Разве что баланс был не в пользу мафов Да, категорически. Но у нас были Эстрелла, Питбуль и Доктор-новичок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.06.2014 18:19 А мне даже бензопилу не подаришь? :girl_devil: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 18.06.2014 18:21 Киске надо было верить :facepalm:Так вам и надо , мирные(Киска с заразными шприцами ходила )))кстати, а ты чего в первый день по инерции мафила? я то узнал что маф только на второй день (в смысле только в понедельник) :D Это да, даже я поверил, что она ком. :Dа я поверил что ты док :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 18.06.2014 18:22 Ну ты сегодня был весьма очевиден. Мыш спалился финальной сменой. Хотя я его как-то не считал, скорее Лумера.Да, категорически. Но у нас были Эстрелла, Питбуль и Доктор-новичок.Мы просто ожидали, что Юра выйдет с пробивкой и готовили контр-пробивку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.06.2014 18:22 а я поверил что ты док :DА я решил, что ты Док... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.06.2014 18:23 Киска с заразными шприцами ходила )))кстати, а ты чего в первый день по инерции мафила? я то узнал что маф только на второй день (в смысле только в понедельник) :D Я первый раз маном была, да ещё и кастрированным(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 18.06.2014 18:23 Дениска! Спасибо за игру! А вас дорогая моя сибирская мафия я запомнила! Даже не так, записала. В блокнотик. С лошадками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 18.06.2014 18:23 А мне даже бензопилу не подаришь? :girl_devil:а тебя мы ночью не искали, ты сама нашлась с раннего утра и залезла в петлю :bleh: :Dтакая подойдёт? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.06.2014 18:24 А я решил, что ты Док... он был типичный маф( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 18.06.2014 18:24 Мы просто ожидали, что Юра выйдет с пробивкой и готовили контр-пробивку.Ну, ты у меня и был пробит. Но Фикс так хорошо тебя предложил, что мне только осталось поддержать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 18.06.2014 18:24 А я решил, что ты Док...А мы свою пробивку на тебя потратили :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 18.06.2014 18:25 А я решил, что ты Док...я так и думал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.06.2014 18:26 он был типичный маф(Но его лечили. А его, такого мафиозного на вид, никто не мог лечить, кроме него самого, на мой взгляд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.06.2014 18:26 Ну, ты у меня и был пробит. Но Фикс так хорошо тебя предложил, что мне только осталось поддержать. У тебя ещё и пробивка была на него??????? :newconfus: :newconfus: :newconfus: :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 18.06.2014 18:27 Дениска! Спасибо за игру!А вас дорогая моя сибирская мафия я запомнила! Даже не так, записала. В блокнотик. С лошадками Мариша, ничего личного, мы тебя как кома убивали :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 18.06.2014 18:28 Ну, ты у меня и был пробит. Но Фикс так хорошо тебя предложил, что мне только осталось поддержать.А я ожидал, что будет красный болд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах