Fixxxer89 Опубликовано 18.06.2014 08:39 традицию сменил?Есть такое очучение... хз, хзСогласен, согласен. Мыш, я тебе более-менее верю. Кто, по-твоему, 2 мафа? Ну тут я склонен не согласиться, было дело, объявили кризис и повесили молчаливую Эстреллу. Оказалась мафом. Или она тогда не молчала?Ну, я что-то не могу вспомнить случая, чтобы Эстрелла мафом не срывалась на флуд.чёйта? :)А разве не очевидно? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 18.06.2014 09:44 Ziltoid в моей теме меня же опустил. Я расстроен :shout: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.06.2014 09:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 18.06.2014 09:45 и ты туда же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.06.2014 09:47 и ты туда жеРасслабься... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 18.06.2014 09:50 ага Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 18.06.2014 09:55 Согласен, согласен. Мыш, я тебе более-менее верю. Кто, по-твоему, 2 мафа?Если тебя исключить (а надо ли?), исключить Эстреллу (тоже тот ещё вопрос), то остаётся из троих Маг-Слон-Люмер выбрать двоих. И они все такие аппетитные!Ну, я что-то не могу вспомнить случая, чтобы Эстрелла мафом не срывалась на флуд.На старте да, а дальше? Чёт как я помню кризис объявлялся при молчащей Юле, хз, может просто мало мафом её видел.А разве не очевидно? :)А должно быть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.06.2014 09:57 Если тебя исключить (а надо ли?), исключить Эстреллу (тоже тот ещё вопрос), то остаётся из троих Маг-Слон-Люмер выбрать двоих. И они все такие аппетитные!Меня надо. Эстреллу тоже надо. Давай новичка, может? :) На старте да, а дальше? Чёт как я помню кризис объявлялся при молчащей Юле, хз, может просто мало мафом её видел.Ну, молчащая и забившая Юля почти всегда мирная. Если только её напарник в бункер насильственно не пихает, как я в юбилейке. Но она всё равно срывалась бы. А должно быть?Конечно :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 18.06.2014 10:00 Меня надо.Эстреллу тоже надо.Давай новичка, может? :)думаешь, ГСЧ в своём стиле? :)Ну, молчащая и забившая Юля почти всегда мирная. Если только её напарник в бункер насильственно не пихает, как я в юбилейке. Но она всё равно срывалась бы.так не срывалась же? Хмм... а может ты и мафишь с Эстреллой вместе? Вот и затолкал её в бункер :)Конечно :rolleyes:А она тебя ещё и покусала :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.06.2014 10:14 думаешь, ГСЧ в своём стиле? :)Не исключаю :)так не срывалась же? Хмм... а может ты и мафишь с Эстреллой вместе? Вот и затолкал её в бункер :)А она тебя ещё и покусала :rofl:Ты переоцениваешь меня... :rolleyes: :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 18.06.2014 11:00 Эстреллу призывать будем? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.06.2014 11:02 Эстреллу призывать будем? :)Попробуй. Только толку?Задумался о том, как жаль, что я не мафлю с Эстреллой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 18.06.2014 11:09 Попробуй. Только толку?Задумался о том, как жаль, что я не мафлю с Эстреллой...:) ООО!!! :) Я с ней в дебютке мафил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 18.06.2014 12:29 :) ООО!!! :) Я с ней в дебютке мафил. и как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 18.06.2014 12:36 и как?А с нами Бобр еще был. И чисто формально (даже в мафоличку ни разу не зашел) - Дипка. Сугубо деловая переписка была :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 18.06.2014 14:46 Ну штоб было.Буду, как обычно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.06.2014 15:39 Хм... Монетку что ли бросать 2 раза... Или новичка повесить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 18.06.2014 15:40 Хм... Монетку что ли бросать 2 раза... Или новичка повесить... :nono: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.06.2014 15:41 А Слоник мафит, по ходу... Мафит Слоник... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 18.06.2014 15:41 А Слоник мафит, по ходу... Мафит Слоник... откуда предположение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.06.2014 15:42 откуда предположение?Только отъявленный маф сейчас будет вешать Эстреллу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 18.06.2014 15:46 Только отъявленный маф сейчас будет вешать Эстреллу. ну почему? То что Юлия не вернется сомнения почти нет, но мы можем потерять 2 мирных одновременно и это будет проигрыш Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 18.06.2014 15:51 Фига вы не флудите нифига. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.06.2014 15:52 ну почему? То что Юлия не вернется сомнения почти нет, но мы можем потерять 2 мирных одновременно и это будет проигрышПотеря 1 мирного тоже поражение. Поэтому по-любому надо пытаться вешать мафа. А не мирную, висящую на автокилле Юлю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 18.06.2014 15:54 Потеря 1 мирного тоже поражение. Поэтому по-любому надо пытаться вешать мафа. А не мирную, висящую на автокилле Юлю. тут есть Шанс на СуперКатеньку тогда останется. Хотя фикс в чем-то ты прав Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах