Alenushka Опубликовано 17.06.2014 16:36 кто то может мне тонкости объяснить?Уколотый до НД умрет, или после?А еще удивлялась, что я вопросы задавала)))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.06.2014 16:37 Говорю же, злые. Заметь, из списка маньяков))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 17.06.2014 16:37 Ну почему, кто-то обязательно будет против...например, я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.06.2014 16:38 А еще удивлялась, что я вопросы задавала)))))))))) Киска не рыжее тебя :bleh: :bleh: :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 17.06.2014 16:38 кто то может мне тонкости объяснить?Уколотый до НД умрет, или после?до чьего НД? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 17.06.2014 16:38 кто то может мне тонкости объяснить?Уколотый до НД умрет, или после?После, как понимаю (ну или, вернее во время),в целом не важно, Суть в том, что вместо повешенного мирного и умершего от яда мирного мы получаем только повешенного мирного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.06.2014 16:39 например, я. а тебе не все равно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 17.06.2014 16:39 Заметь, из списка маньяков)))))ещё страннее, что ты передумала в меня голосовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.06.2014 16:40 до чьего НД? до твоего, болезный)ещё страннее, что ты передумала в меня голосовать. я сама себе порой удивляюсь))))Я же под знаком Близнецов родилась))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 17.06.2014 16:40 а тебе не все равно?А почему мне должно быть всё равно? Вдруг док так расщедрится, что решит меня вылечить, сохранив тем самым популяцию мирных? Ну или не решит, захочет сократить, это уже его дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 17.06.2014 16:42 Есть, конечно, вариант выличить Мыша, правда нет гарантии, что он мирный (хотя и похож, достаточно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 17.06.2014 16:44 до твоего, болезный)о! а у меня уже и НД есть?Есть, конечно, вариант выличить Мыша, правда нет гарантии, что он мирный (хотя и похож, достаточно)гарантия есть только на Хому, Маришу и Собакена. Ну и так, каждый на себя ещё гарантию даёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.06.2014 16:44 о! а у меня уже и НД есть? а мы не знаем))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 17.06.2014 16:47 кто то может мне тонкости объяснить?Уколотый до НД умрет, или после?после. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 17.06.2014 16:50 после.То есть он успеет убить, если может? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.06.2014 16:50 после. Ого!!Круто((((ММаг, а что- то троюродный дядя меня опять сильно беспокоить начал.Мыша будем вешать?То чет наш манбяк без гарантии работает( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.06.2014 16:51 например, я.А какая тебе разница? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 17.06.2014 16:51 То есть он успеет убить, если может?у мафов килл общий и не именной, второй и один справится. Ну а ману тем более себя не зачем травить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 17.06.2014 16:52 у мафов килл общий и не именной, второй и один справится. Ну а ману тем более себя не зачем травить.Тогда без разницы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 17.06.2014 16:52 То есть он успеет убить, если может?да, игрок делает свой НД, как-будто если-бы его только в эту ночь классический маньяк убивал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 17.06.2014 16:53 Мы, кажись, в дурдоме перерезвились))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 17.06.2014 16:53 Ого!!Круто((((ММаг, а что- то троюродный дядя меня опять сильно беспокоить начал.Мыша будем вешать?То чет наш манбяк без гарантии работает(Маг, пока, склонен оставить Мыша на усмотрение доктора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 17.06.2014 16:54 кто то может мне тонкости объяснить?Уколотый до НД умрет, или после? обьясните в чем дело? Какой уколотый? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 17.06.2014 16:55 обьясните в чем дело? Какой уколотый?к БАТТДу вчера приходил Антошка, сегодня Мышь умрёт, если не полечить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 17.06.2014 16:56 Ого!!Круто((((ММаг, а что- то троюродный дядя меня опять сильно беспокоить начал.Мыша будем вешать?То чет наш манбяк без гарантии работает(и почему тебя так гарантия маньяковская заботит? :facepalm: А какая тебе разница? :)ты плохо видишь? этот вопрос уже был )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах