Fixxxer89 Опубликовано 17.06.2014 13:10 Да вы тут все мафы, по ходу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 17.06.2014 13:11 Ну почитал. Оснований для веры как-то не нашёл.Ты, конечно, можешь не верить - не тюрьма народов. Я даже готова взойти на эшафот. Плохо только то, что это принесет только печаль в ряды мирного населения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.06.2014 13:11 Ты, конечно, можешь не верить - не тюрьма народов. Я даже готова взойти на эшафот. Плохо только то, что это принесет только печаль в ряды мирного населения.Почему? закончит игру? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 17.06.2014 13:14 Ну почитал. Оснований для веры как-то не нашёл.Ну есть вероятность, что я не прав, а прав ты. Подождем вечера.Ты, конечно, можешь не верить - не тюрьма народов. Я даже готова взойти на эшафот. Плохо только то, что это принесет только печаль в ряды мирного населения.Как минимум, один из игроков против твоего похода на эшафот :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 17.06.2014 13:15 Почему? закончит игру? :)Мирных останется с гулькин... нос :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.06.2014 13:24 Да вы тут все мафы, по ходу. походу кроме Мышане, ну должен же был я хоть что-то угадать! Из троих мафоманов Хома-Мариша-Киска осталась одна Киска.Мыша, а кто мирные?С твоей точностью прогноза ты уже не можешь ошибиться.Ты, конечно, можешь не верить - не тюрьма народов. Я даже готова взойти на эшафот. Плохо только то, что это принесет только печаль в ряды мирного населения. лучше красный болд :bigwink:Ну есть вероятность, что я не прав, а прав ты. Подождем вечера.Как минимум, один из игроков против твоего похода на эшафот :) то-то и оно, что одинИх всегда двое(С) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 17.06.2014 13:25 то-то и оно, что одинИх всегда двое(С)Нормуль! Слонику пора выходить на боевой режим :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 17.06.2014 13:30 лучше красный болд :bigwink:А не синий? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.06.2014 13:32 А не синий?Тогда уж зеленый...Нормуль! Слонику пора выходить на боевой режим :)Мафиозный Слоник пошёл защищать мафиозную Киску? :)походу кроме МышаПочему кроме? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 17.06.2014 13:40 Мафиозный Слоник пошёл защищать мафиозную Киску? :)Да пока что я Аленку защищаю, но что-то подсказывает, что еще и Киску придется защищать (хотя я в нее уже проголосовал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.06.2014 13:43 .Мафиозный Слоник пошёл защищать мафиозную Аленушку? :)fixedПочему кроме? :)потому что ты манбяк :bleh: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.06.2014 13:56 Почитала посты и поменяла голос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 17.06.2014 14:03 Буду перед дедлайном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 17.06.2014 14:26 Да. Тут 2 вопроса: почему сменил и почему в меня.Чтобы не вешать Хому случайно, а в тебя, чтобы никого другого случайно не повешать.Вообще, надо плотно думать, при плохом развитии событий у нас 2-2-1 сгодня может случиться, а это уже крах для мирных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 17.06.2014 14:38 Ну, Киска, конечно, наворотила, если она мирная, то игра не самая лучшая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 17.06.2014 14:39 Почитала посты и поменяла голосИ что же тебя навело на такое гениальное решение?Только то, что я считаю Киску странной??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 17.06.2014 14:41 По Мышу всё более-менее понятно. Других претендентов на отравление нет, Ман тоже не опровергает факт отравления (да и нет ему смысла откладывать килл, особо).Даже если и маф, то всё равно уже не опасен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 17.06.2014 14:44 Маг пришел и стал самим собою. Это радует! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 17.06.2014 14:47 Маг пришел и стал самим собою. Это радует!А вчера я что ли в обличье свиньи был? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 17.06.2014 14:52 А вчера я что ли в обличье свиньи был? :) зачем же так самокритично?:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 17.06.2014 15:00 Так, продолжим. Алёнушка - приятно проводила время, что никак её не извиняет. Подмеченная Мышом оговорочка по Ёжику(если я правильно понимаю его) имеет место, но не факт, что значима.Но галочку поставить надо. Дальше я - вполне себе яшный я. хотя Появляется только под вечер, подозрительно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 17.06.2014 15:04 Фиксер - тут не совсем понятно. Пошёл танцевать, но это нормально, интересно, что вытащил Хому, хотя я в призыве к танцу про неё не заикался. Но, скорее не маф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 17.06.2014 15:08 Юля - вот кого приятно перечитывать :) Может быть маном, мафом, убийцей Кеннеди, вампиром, шпионом, мастером плетения осьминогов, но, мы об этом не узнаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 17.06.2014 15:13 Слон Ик - интересный, но пока, условно мирный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 17.06.2014 15:20 Ну и новенький наш. Мафа в нём пока не вижу. Итого. Явные подозрения пока только на Джорджии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах