GEORGGII Опубликовано 16.06.2014 16:17 Всем доброго утра. Сейчас чайку, для согрева, и в бой. ты на Аляске что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.06.2014 16:18 да хрен его знает, но судя по всему разосит сегодня провода а не посуду. Кстати, а где он? Ещё не появился? Или уже исчез?Был. Спит, наверное... В проводах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 16.06.2014 16:21 Был. Спит, наверное... В проводах... :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.06.2014 16:22 А комиссар жениться может ночью или будет всю игру холостяком, т.е. Волкой - одиночкой? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 16.06.2014 16:23 Фикс, ты же с мобилы часто сидишь? Каким браузером пользуешься? Чет с смайлами тут не так, удаляться не хотят и не все есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.06.2014 16:23 Вечерний Мыша, да ещё и в компании Мага :facepalm:Шуму, гаму и все мимо кассы))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 16.06.2014 16:25 А комиссар жениться может ночью или будет всю игру холостяком, т.е. Волкой - одиночкой? :Dжениться? Или замуж выйти? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.06.2014 16:26 Фикс, ты же с мобилы часто сидишь? Каким браузером пользуешься? Чет с смайлами тут не так, удаляться не хотят и не все естьС мобилы бывает нередко. с 10 до 12 так почти исключительно с мобилы :)Опера. В мобильной версии сижу, смайлы набираю вручную. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.06.2014 16:27 жениться? Или замуж выйти? :Dты такие сложные вопросы после рабочего дня задаешь :D обзавестись второй половиной, воть :yu: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.06.2014 16:27 А комиссар жениться может ночью или будет всю игру холостяком, т.е. Волкой - одиночкой? :D Пробивка то у неё есть...но пол то женский :blink: ....розовые слоники........ :girl_devil: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 16.06.2014 16:28 Вечерний Мыша, да ещё и в компании Мага :facepalm:Шуму, гаму и все мимо кассы)))радуйся что слона вечернего нет, то уже бы всем шкериться пришлось ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 16.06.2014 16:28 ты на Аляске что ли?По ощущениям, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.06.2014 16:29 жениться? Или замуж выйти? :DЖенится Комиссар или замуж выйдет - всё одно жалеть будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 16.06.2014 16:29 С мобилы бывает нередко. с 10 до 12 так почти исключительно с мобилы :)Опера. В мобильной версии сижу, смайлы набираю вручную.ну я два-три смайла знаю как вручную набрать, а вот своего любимого смайла не знаю :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 16.06.2014 16:30 Пробивка то у неё есть...но пол то женский :blink: ....розовые слоники........ :girl_devil: Ну, может, под глубоким прикрытием Ирины Владимировны на самом деле Аркадий Васильевич? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.06.2014 16:31 ну я два-три смайла знаю как вручную набрать, а вот своего любимого смайла не знаю :( этого? или этого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 16.06.2014 16:31 день в разьездах закончил, я готов к труду и обороне вешать вешать вешатьВпрочем вы без меня не скучаете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 16.06.2014 16:32 ты такие сложные вопросы после рабочего дня задаешь :D обзавестись второй половиной, воть :yu:тююю, я вон после работы уже и с семейством по паркам и кафе погулял да спать детей уже уложил, мне можно любые вопросы задавать :D этого? или этого?оба пожалуйста ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 16.06.2014 16:32 Как-то активности в голосовалке нету. Пора уже что-то думать. Есть простой способ, конечно. Но я люблю собак. Правда, не лысых, собак должен быть пушистый, с хвостом, и Чёрный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.06.2014 16:33 ну я два-три смайла знаю как вручную набрать, а вот своего любимого смайла не знаю :(Это которого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 16.06.2014 16:33 В антракте принимать решение, кого вешать... Пусть будет отсутствующий. Только его кличку я выговорить не смогу. А копировать нечем:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.06.2014 16:34 Как-то активности в голосовалке нету. Пора уже что-то думать. Есть простой способ, конечно. Но я люблю собак. Правда, не лысых, собак должен быть пушистый, с хвостом, и Чёрный. Черный и не собак?Ты себя что ль предлагаешь? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.06.2014 16:35 оба пожалуйста )))))Скопируй :) Или посмотри и запомни :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 16.06.2014 16:35 В антракте принимать решение, кого вешать... Пусть будет отсутствующий. Только его кличку я выговорить не смогу. А копировать нечем :D а маленький вопрос можно ЗААА ЧЧТТООООООО??! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.06.2014 16:35 В антракте принимать решение, кого вешать... Пусть будет отсутствующий. Только его кличку я выговорить не смогу. А копировать нечем :DТак и пиши - БанТрэшЮнайтед.а маленький вопрос можно ЗААА ЧЧТТООООООО??!За шею. Можно ещё за яйца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах