BATTD Опубликовано 15.06.2014 16:52 Да не то чтобы, но всё же надо решить :)так ещё больше суток на принятие решения :blink:Маньяк же Аленушка? а Хома очень может бытьа чего ты так за Алёнушку переживаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.06.2014 16:52 :blink:Маньяк же Аленушка? а Хома очень может бытьЯ же маньяк!!! :cray1:А Алёнушка мафит. Потому что она всегда мафит. Тут без вариантов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 15.06.2014 16:53 Я же маньяк!!! :cray1:А Алёнушка мафит. Потому что она всегда мафит. Тут без вариантов.Нефиг с больной головы на здоровую перекладывать! Ты мафиозный маньяк! Или мафиоза с МДП :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.06.2014 16:56 Давай обратимся к мнению народа :) То есть ты не из народа?так ещё больше суток на принятие решенияа чего ты так за Алёнушку переживаешь? пора на тебя переключаться?а есть существенная разница? :D тебе все равно кого вешать? :facepalm:Нефиг с больной головы на здоровую перекладывать! Ты мафиозный маньяк! Или мафиоза с МДП :D а что такое МДП? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.06.2014 16:57 То есть ты не из народа?Конечно, нет. Я элитный ветеран-фэйлер :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 15.06.2014 16:57 А мы когда, кстати, публичную порку устраиваем: сегодня али завтра? :)завтраНе, ну порку можно и сегодня :girl_devil: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.06.2014 16:57 Нефиг с больной головы на здоровую перекладывать! Ты мафиозный маньяк! Или мафиоза с МДП :DТы всегда маф. Я знаю. Поэтому вешать тебя пока не буду :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 15.06.2014 16:58 пора на тебя переключаться?данивапрос!тебе все равно кого вешать? :facepalm:ой Киса, ты всё ярче светишься. Где мирная внимательная Киса? А нету! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.06.2014 16:58 Не, ну порку можно и сегодня :girl_devil:Мсье знает толк в извращениях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 15.06.2014 16:58 Я же маньяк!!! :cray1:А Алёнушка мафит. Потому что она всегда мафит. Тут без вариантов.мое мнение мафы джорджи и маг. А маньяк спасибо фикс за меня домыслил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.06.2014 16:58 Конечно, нет. Я элитный ветеран-фэйлер :) Опять выкрутился) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.06.2014 17:00 данивапрос!ой Киса, ты всё ярче светишься. Где мирная внимательная Киса? А нету!внимательная Киса тут)А вот где внимательный Мыша? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 15.06.2014 17:01 Я же маньяк!!! :cray1:А Алёнушка мафит. Потому что она всегда мафит. Тут без вариантов.И не зачем так орать! То что ты маньяк и так все знают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 15.06.2014 17:01 но выдвигать свою кандидатуру можешь уже сейчас :DА зачем? Я могу и до завтра подождать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.06.2014 17:02 Опять выкрутился)Я чё, я вообще ничё, я заходил, фруктами угощал... И не зачем так орать! То что ты маньяк и так все знают Я для новичков. Чтобы они в курсе были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 15.06.2014 17:03 внимательная Киса тут)А вот где внимательный Мыша?Ты подожди... Еще придетв внимательный Слоник - вот где веселуха начнется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.06.2014 17:03 мое мнение мафы джорджи и маг. А маньяк спасибо фикс за меня домыслил объясни мне лучше что такое МДП??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 15.06.2014 17:04 внимательная Киса тут)И кого ты обмануть пытаешься?А вот где внимательный Мыша?Нету. И не было такого. Это всё миф и фантастика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 15.06.2014 17:04 Не, ну порку можно и сегодня :girl_devil:Ремень-покрышка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 15.06.2014 17:05 объясни мне лучше что такое МДП???маникально депрессивнный психоз, ну и ? Мое обычное состояние :shok: :shok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 15.06.2014 17:06 лады, всем спокэ, я отчаливаю в постель )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.06.2014 17:06 объясни мне лучше что такое МДП???Маниакально-депрессивный психоз. Эту грань моего характера лучше всего олицетворяет Марвин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.06.2014 17:08 маникально дипрессивнный психоз, ну и ? спасибо) Я голову сломала)Блин, а что никто не сказал, что Швейцария уже играет? :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 15.06.2014 17:09 мое мнение мафы джорджи и маг. А маньяк спасибо фикс за меня домыслилВсё, повязали нас, пойдём сдаваться, Я Пончик.Блин, а что никто не сказал, что Швейцария уже играет? :cray:В Мафию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.06.2014 17:09 И кого ты обмануть пытаешься?Нету. И не было такого. Это всё миф и фантастика. Зачем мне обманывать?Странно.Я такого знала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах