Главврач Маргулис Опубликовано 02.06.2014 13:59 Что вы все на Птичку накинулись?У нее и так судьба трудная была Птичка - просто любимица публики :) Прям таки Куруш из Хроник Эхо. Умная, обаятельная и веселая :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 02.06.2014 14:00 нифига себе?лопала от пуза каждый день))))Ты этот галстук пробовала? Гадость!!!!! Тьфу!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 02.06.2014 14:00 Я уже предварительно и на Карлсона посчитал - если бы он не проголосовал в Мэйв, то в случае если бы она кильнула его, то ее ход тоже был бы удачным. я по ходам посмотрела - даже у счастливчиков удачи маловато было.Сапа, а ты чего не воровала то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 02.06.2014 14:02 я по ходам посмотрела - даже у счастливчиков удачи маловато было.Сапа, а ты чего не воровала то?Ты про ЧМ? Там отдельная песня... ГСЧ просто лютовал по отношению к нему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 02.06.2014 14:02 Ты этот галстук пробовала? Гадость!!!!! Тьфу!!!!!!!!!!!!!!! не довелось :Dмне пулю ...и успокоили.Ладно, хоть в карцере заплатили :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 02.06.2014 14:02 я по ходам посмотрела - даже у счастливчиков удачи маловато было.Сапа, а ты чего не воровала то?А что там воровать было? Мороженку? Так ее и так мне всю скормили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 02.06.2014 14:04 Ты про ЧМ? Там отдельная песня... ГСЧ просто лютовал по отношению к нему. да, там не Маг, а какой то волшебник -недоучка удачка))))))))))))А что там воровать было? Мороженку? Так ее и так мне всю скормили клизму или корову))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 02.06.2014 14:14 А что там воровать было? Мороженку? Так ее и так мне всю скормили Вувузелу же :) Я так хотел посмотреть на заикающихся :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 02.06.2014 14:18 да, там не Маг, а какой то волшебник -недоучка удачка))))))))))))клизму или корову))))) А корова-то мне зачем?Корми ее потом!!!!А клизмы в первую ночь еще не было.Вот если бы коньяк кому перепал Вувузелу же :) Я так хотел посмотреть на заикающихся :)Ты лучше ответь мне на вопрос с Холодильником Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 02.06.2014 14:20 А корова-то мне зачем?Корми ее потом!!!!А клизмы в первую ночь еще не было.Вот если бы коньяк кому перепал Ты лучше ответь мне на вопрос с Холодильником А что там про холодильник было? Я уже и запамятовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 02.06.2014 14:21 С победой психов. А я да, неудачник капитальный, хоть и счастливчик, ну хоть с Мейв не ошибся в её санитарности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colobok Опубликовано 02.06.2014 14:23 butters, Бельдыев и Королева.Я одного не опознал. :)Спасибо Деду хммм, С Победой короче! Было весело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colobok Опубликовано 02.06.2014 14:27 Я - Андрей, если не узнали. :)Ты реально не понял кто я, когда я тебя спросил: ты точно не санитар? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 02.06.2014 14:27 Я одного не опознал. :)Спасибо Деду хммм, С Победой короче! Было весело.Угу :) Хорошо хоть холодильник полный не стал переделывать в оружие :D Так бы вообще хана была :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 02.06.2014 14:27 А что там про холодильник было? Я уже и запамятовал.Что будет если положить Холодильник в Холодильник? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирландец Опубликовано 02.06.2014 14:27 Ты реально не понял кто я, когда я тебя спросил: ты точно не санитар? :blink:Эмм, а должен был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colobok Опубликовано 02.06.2014 14:29 Угу :) Хорошо хоть холодильник полный не стал переделывать в оружие :D Так бы вообще хана была :)Да я в конце просто пофанился, а то скучно стало. :D Эмм, а должен был?А как же запатентованный способ поиска мафов. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 02.06.2014 14:31 Что будет если положить Холодильник в Холодильник? А что будет? Холодильник в Холодильнике. И куча свободного места еще останется. Фактически никто не запрещает разместить в холодильнике 3 полных холодильника :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирландец Опубликовано 02.06.2014 14:32 А как же запатентованный способ поиска мафов. :(Возможно, я что-то пропустил.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 02.06.2014 14:32 Да я в конце просто пофанился, а то скучно стало. :DА как же запатентованный способ поиска мафов. :(Народа маловато было. Вот набрали бы человек 20, тут было бы не до скуки :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 02.06.2014 14:33 А что будет? Холодильник в Холодильнике. И куча свободного места еще останется. Фактически никто не запрещает разместить в холодильнике 3 полных холодильника :)А если холодильник только один? Вселенная не схлопнется в точку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 02.06.2014 14:34 Народа маловато было. Вот набрали бы человек 20, тут было бы не до скуки :)на 20 мафов сколько? 5? 6? и полный ФФ, после первой ночи половины народа нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colobok Опубликовано 02.06.2014 14:35 А если холодильник только один? Вселенная не схлопнется в точку? Да и Колобок бы выиграл через засос санитаров черную дыру. :D Народа маловато было. Вот набрали бы человек 20, тут было бы не до скуки :)Мне кажется больше 12-13 перебор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 02.06.2014 14:35 А если холодильник только один? Вселенная не схлопнется в точку? в обычном мире может быть, а в дурдоме - нормально все будет)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 02.06.2014 14:35 Да и Колобок бы выиграл через засос санитаров черную дыру. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах