Ирландец Опубликовано 02.06.2014 13:15 Ну и игра выдалась. Меня смазали вазелином, облизали, убили слугу, чуть не повесили и прибили.Насчёт чуть не повесили - Карлсон, если уж выбрал буйного, так надо всё-таки осмысленно голосовать.:) А то круто вышло - не знаю, кого повесить из подозрительных кандидатов, так повешу неподозрительного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 02.06.2014 13:16 оу, так Саша в первый день не промахнулся :clapping: молодец!Кстати, рекомендую вам, с Королевой открыть свои основные ники. Вас еще не все узнали. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирландец Опубликовано 02.06.2014 13:16 Ах да, Фиксер - редиска. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 02.06.2014 13:17 Да уж... Его ты его на чисто мафском поведении взял...там пгрросто надо было кого-то вынести, я потогрропился с могрроженкой, вот и пошел читать, начитал на Баттегррса :DНу и игра выдалась. Меня смазали вазелином, облизали, убили слугу, чуть не повесили и прибили.Насчёт чуть не повесили - Карлсон, если уж выбрал буйного, так надо всё-таки осмысленно голосовать. :) А то круто вышло - не знаю, кого повесить из подозрительных кандидатов, так повешу неподозрительного.ещё ты сыгрра наелся :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирландец Опубликовано 02.06.2014 13:17 Док, нельзя ли список владельцев ботов?:) Или это тайна? Я не всех узнал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 02.06.2014 13:19 Док, нельзя ли список владельцев ботов? :) Или это тайна? Я не всех узнал.Да я сам не всех знаю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 02.06.2014 13:20 Док, нельзя ли список владельцев ботов? :) Или это тайна? Я не всех узнал.А ты то кто, кстати? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 02.06.2014 13:21 а у меня Колобок был санитагрром, потом Сапа... как я ещё с Баттегрррсом угадал? :rofl: ты , блин такую деятельность развил, что я решила, что ты санитар и колобок с тобой. :DИ сапа с вами, но потом вспомнила, что Мейв сразу спалилась. Но Колобок и Саша картавый никак с ней не вязались...Вобщем Маргулис всех на...обманул ффффБыло две бригады санитаров :DИ Ёжик, которого все хотели вытащить из карцера, но никто не вытаскивал :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирландец Опубликовано 02.06.2014 13:22 ещё ты сыгрра наелся :rofl:Ох ты ж ёжик, а я жалел что не стрельнул ни разу(злобный гений). :D Правильно сделал, оказывается, раньше бы помер.Кстати, специализации тоже можно всем написать, интересно.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 02.06.2014 13:22 ПоходовкаОсновные ники игроков - убрал. Захотите - сами открывайтесь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 02.06.2014 13:23 Ну мне нечем было вытаскивать, а в итоге я и сам в карцер загремел )))а по поводу кто с кем вязался и не вязался - я на это не смотрел особо, я в решении с Баттегррсом усомнился когда состряпал себе тгррройку Колобок-Сапа-Оленевод Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 02.06.2014 13:24 там пгрросто надо было кого-то вынести, я потогрропился с могрроженкой, вот и пошел читать, начитал на Баттегррса :D А Королеву со мной вешать не захотел( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 02.06.2014 13:24 ПоходовкаОсновные ники игроков - убрал. Захотите - сами открывайтесь :)а доступ? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирландец Опубликовано 02.06.2014 13:24 Бородач - БатСапа - МаришаКолобок - ЗилтЁжик - сам спалилсяОливо - ФиксерКарлсон - АльфаОшибки есть?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 02.06.2014 13:25 Доступ к походовке открыт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 02.06.2014 13:25 А Королеву со мной вешать не захотел(её не было, я наугад не хотел действовать, на Баттерса хоть что-то нарыл, а на Королеву ты ничего не привела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 02.06.2014 13:25 Бородач - БатСапа - МаришаКолобок - ЗилтЁжик - сам спалилсяОливо - ФиксерКарлсон - АльфаОшибки есть? :)Есть. :) Колобок - не Зилт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 02.06.2014 13:25 Бородач - БатСапа - МаришаКолобок - ЗилтЁжик - сам спалилсяОливо - ФиксерКарлсон - АльфаОшибки есть? :)нет ошибок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 02.06.2014 13:28 нет ошибокОшибаешься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирландец Опубликовано 02.06.2014 13:28 Есть. :) Колобок - не ЗилтРон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 02.06.2014 13:29 Рон?Опять нет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 02.06.2014 13:29 Ошибаешься точно, там же Котобок ошибка :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 02.06.2014 13:29 а доступ? )))а почему я вижу?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирландец Опубликовано 02.06.2014 13:30 Я - Андрей, если не узнали.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 02.06.2014 13:32 Счастливчик Черный Маг - не смог найти предмет при 90% удачи. Причем я от удивления аж второй раз запустил на него ГСЧ, и опять неудача. Ну и на монетке вечером практически предсказуемо улетел :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах