Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cursed

Петров vs Квят

Recommended Posts

1) Адриан Кампос с тобой не согласится.

2) И именно поэтому Фан Феттеля со своим тезисом о результатах никогда туда не пойдёт. :trollface:

Первое было вопросом, при чем повторным, так как ты читаешь между строк.

Поделиться этим сообщением

1) Ну так может надо подождать конца сезона, а не делать безапелляционные выводы о силле и таланте на основе дебюта?

А кому нужен талант без результата? Вот будет у Квята результат, тогда и поговорим.

Внимание, вопрос: Где я здесь делаю "безапелляционные выводы о скилле и таланте"? Только о результате.

И где там вопросительный знак?

А тебе что с ним что без, разница какая?

Ты со знаком вопроса, вопроса не увидел.

И даже так мой тезис всё равно остался в силе. :)

Внимание, вопрос: Где я здесь делаю "безапелляционные выводы о скилле и таланте"? Только о результате.

Я говорил про общую тенденцию темы.

2) И именно поэтому Фан Феттеля со своим тезисом о результатах никогда туда не пойдёт. :trollface:

Я неоднократно бывал в ветке Фернандо, как раз по поводу результатов, типа 2007, 2010, 2012 :trollface:

Но в этом году даже жалко издеваться уже :D

Много результатов было у Алонсо на Минарди?

Многие ли в 2001-ом пророчили Фернандо 2 титула реальных и еще 3 "почтититула"? Завоевал ли Фернандо себе славу в 2001-ом, или реальное признание он получил позже?

Мало что ли "талантливых" было в Ф1, которые так и прозябали потом на задворках?

Вот видишь, получается Бриаторе - непрофессионал, который взял новичка без результатов и признания. Как так получилось? Наверное "банк проплатил", не иначе.

Ну наверное Алонсо все таки что то показал до Ф1, что позволяло судить о нем как о пилоте или не?

Что он показал? "Результатов" ведь не было, ни даже жалкого очочка. А его вишь - и позвали в Ренаульт. За что?.. :trollface:

Это до Формулы 1 Алонсо ничего не показал.

Ты с этим откровениями в ветку Алонсо загляни, тебя там на испанский флаг порвут :trollface:

1) Адриан Кампос с тобой не согласится.

Петров vs Квят

:clapping: :lol:

Я говорил про общую тенденцию темы.

Не знаю что там с общей тенденцией, а я вполне готов подождать результатов. :pardon:

Петров vs Квят

:clapping: :lol:

Уж всяко лучше, чем тазики и 16:3 :trollface:

И даже так мой тезис всё равно остался в силе. :)

Твой тезис вообще не в тему.

Твой тезис вообще не в тему.

А по мне прямая аналогия Квята и Алонсо налицо. Оба до Ф1 демонстрировали хорошие резалты, но в первый сезон королеффки мало что показали, тем не менее пойдя на повышение в лучшую команду.

А по мне прямая аналогия Квята и Алонсо налицо. Оба до Ф1 демонстрировали хорошие резалты, но в первый сезон королеффки мало что показали, тем не менее пойдя на повышение в лучшую команду.

А где тут аналогия???

Не уйди Феттель из Быков, где бы сейчас был Квят.

С Квятом просто все удачно сложилось, не более того.

А по мне прямая аналогия Квята и Алонсо налицо.

Что, "новый Феттель" уже не канает, будет "новым Алонсо" :trollface:

Не уйди Феттель из Быков, где бы сейчас был Квят.

Не уйди Дженсон из Рено...

Что, "новый Феттель" уже не канает, будет "новым Алонсо" :trollface:

Уж лучше так, чем быть "толстой крашерской рентой" :trollface:

Согласен.

Но сам знаешь, кто такой Марко и как в Ред Булл Юниор все происходит.

Так что аналогия не совсем корректная.

Смотрел 2001? Алонсо как раз таки демонстировал хорошие результаты, даже очень хорошие. Причем, не только в квалификациях, где опережал Беннетоны, Эрроузы и Ягуары, но и в гонках: в той же Японии проехал просто феноменально.

Путаешь причину и следствие - Дженсона уволили ради Алонсо, ему пришлось искать новое место работы, благо предложений от середняков у него было достаточно.

Смотрел 2001? Алонсо как раз таки демонстировал хорошие результаты, даже очень хорошие. Причем, не только в квалификациях, где опережал Беннетоны, Эрроузы и Ягуары, но и в гонках: в той же Японии проехал просто феноменально.

Смотрел 2014? Квят как раз таки демонстрировал хорошие результаты, даже очень хорошие. Причем, не только в квалификациях, где опережал Феррари, Макларены и РедБуллы, но и в гонках: в той же Италии проехал просто феноменально.

Путаешь причину и следствие - Дженсона уволили ради Алонсо, ему пришлось искать новое место работы, благо предложений от середняков у него было достаточно.

Ну так кто тогда был Дженсон - явно не четырёхкратный чемпион мира.

Смотрел 2014? Квят как раз таки демонстрировал хорошие результаты, даже очень хорошие. Причем, не только в квалификациях, где опережал Феррари, Макларены и РедБуллы, но и в гонках: в той же Италии проехал просто феноменально.

Одно "но": Вернь ехал еще лучше на фоне напарника, чего не скажешь о Маркеше и, простите, Йонге.

Ну так кто тогда был Дженсон - явно не четырёхкратный чемпион мира.

Дженсон - подающий большие надежды молодой пилот, но Флавио еще перед началом сезона решил, что Алонсо обязательно будет в основном составе Рено в 2003-м. Почему оставили Трулли тогда - это для меня загадка. Дженсон имел в 2.5 раза больше очков на момент объявления (если не ошибаюсь, где-то в районе ГП Франции) и в целом смотрелся лучше Трулли (надеюсь, сюда не заходит Злата :))

Дженсон - подающий большие надежды молодой пилот, но Флавио еще перед началом сезона решил, что Алонсо обязательно будет в основном составе Рено в 2003-м. Почему оставили Трулли тогда - это для меня загадка. Дженсон имел в 2.5 раза больше очков на момент объявления (если не ошибаюсь, где-то в районе ГП Франции) и в целом смотрелся лучше Трулли (надеюсь, сюда не заходит Злата :))

ггы, напрасно надеешься :D , в такую смешную тему я конечно захожу :yes: :trollface: - зачем пишешь, если прекрасно знаешь, что это не так и уже сто раз мною опровергнуто? :bleh: ( и не только мною)

ггы, напрасно надеешься :D , в такую смешную тему я конечно захожу :yes: :trollface: - зачем пишешь, если прекрасно знаешь, что это не так и уже сто раз мною опровергнуто? :bleh: ( и не только мною)

Вот это знатный нежданчик :rofl:

Одно "но": Вернь ехал еще лучше на фоне напарника, чего не скажешь о Маркеше и, простите, Йонге.

Вернь, напоминаю уже не первый раз, был опытным гонщиком с двумя сезонами за спиной.

Много результатов было у Алонсо на Минарди?

а у Квята Минарди? :newconfus:

Ну наверное Алонсо все таки что то показал до Ф1, что позволяло судить о нем как о пилоте или не?

конечно. у него же был год тестерства до дебюта. причем не нынешнего убогого, а старого доброго. о чем ныншние молодые пилоты могут только мечтать

только причем тут Петров и Квят?

конечно. у него же был год тестерства до дебюта. причем не нынешнего убогого, а старого доброго. о чем ныншние молодые пилоты могут только мечтать

только причем тут Петров и Квят?

Ну там вопрос был маленько в другом, что видите ли Алонсо после Минарди, где он ничего не показал, взяли в Рено.

Я и говорю, что наверное Алонсо показывал результаты в других сериях ну и на тех же тестах, вообщем до Ф1.

А при чем там Квят и Петров и сам не понял.

Я привык верить собственным глазам (сейчас как раз смотрю сезон 2002-го), а не чьим-то опровержениям :D

Вернь, напоминаю уже не первый раз, был опытным гонщиком с двумя сезонами за спиной.

Ну дык и Маркеш не впервые увидел болид Ф-1 ;) .

Я привык верить собственным глазам (сейчас как раз смотрю сезон 2002-го), а не чьим-то опровержениям :D

все опровергатели тоже смотрели именно его :yes3: , но иных доводов в нем не нашли

Из свежего

he beat Jenson Button 12-5 in qualifying and 4-2 in races, and was outscored by Button 14-9, although Trulli suffered 8 mechanical DNFs to Button’s 5

это если совсем кратко и не от меня

или мы здесь следуем тренду и считаем исключительно табло 14:9? :D, как тут принято :trollface:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...