Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cursed

Петров vs Квят

Recommended Posts

WHOA!

бомбит, однако.

По Квяту только объективный взгляд в его никчемности, неспособности, как пилота гонок самого высшего уровня. Объективный прогноз: Это последний сезон Квята в гонках Ф1. Если мнение не воспринимается, то это только ваши проблемы. Ваши хотелки-фантазии, только также и рассматриваю: Флуд. Ниачом. Хотелки выдаваемые за авторитетное мнение.

Научитесь "отделять мух от котлеток".

...

Спасибо за привычную рекомендацию. В вашем стиле ... могу порекомендовать тех же навыков, только навыков без привязки к болению, эмоциям, которые мешают.

Ага и смайлик не забудьте. :pleasantry:

Сравним прогнозы по итогам ГП Австрии.

Поделиться этим сообщением

Сравним прогнозы по итогам ГП Австрии.

Ты уже напрогнозировался на Монако и Канаду, господин эксперт, нехило так присев в лужу :trollface:

то главный показатель пилота (как и любого спортсмена), это - СПОСОБНОСТЬ добиваться результатов, способность ПРОГРЕССИРОВАТЬ в результатах.

Можно вкратце о прогрессе результатов у ВП?

Можно вкратце о прогрессе результатов у ВП?

Посмотри на продолжающийся позорный слив Квята, по отношению к напарнику, после нелепого перехода в топ-команду. Может поймешь, что значит прогресс.

Я вообще не привязываю бюджет пилотов к их результатам и оценкам уровня. Так то уровень пилотов - это только их результаты. Если говорить о пилотах Ф1, то все они только заслуженные. Но ... главный показатель уровня пилотов (если сравнивать всех пилотов Ф1, которые все достойны ..), то главный показатель пилота (как и любого спортсмена), это - СПОСОБНОСТЬ добиваться результатов, способность ПРОГРЕССИРОВАТЬ в результатах. Все рассуждения про "природную скорость" - чушь. Хотелки. Фантазии. И если рассматривать всех "рент", то все добиваются знАчимых результатов. Мальдо, Перес, Наср, и даже Эрикссон выглядят в результатах гонок даже более убедительно, нежели Квят, который "чисто за талант, в врожденным чувством машины - НЕВЕЗЕТ" (с).

Долго, долго шёл к этому и в конце произнёс бредятину :D

Пахал, добивался результатов в серии, с высоким уровнем состава пилотов, и конкуренции соответственно. Не имея всех тех условий, которых имел Квят изначально. А потому - только заслуги Вита. Заслуги куда более ценные, нежели Квята.

Чем же заслуги Виталия ценнее?

Ты уже напрогнозировался на Монако и Канаду, господин эксперт, нехило так присев в лужу :trollface:

Считайте, что это была таблетка счастья для фантазеров. Посмотри на фантазеров ... уже спровадили куда угодно Рикка из РБР, вплоть до выхода из Ф1 :trollface: . Фантазеры посчитали сиюминутный успех Квята - гарантией успехов Квята на долгие годы вперед. Как и с гарантированными подиумами Квята в топ-команде обломались, так и скулить теперь будут, после откровенных сливов Квята. Поржем, че.

ЗЫ. Fan of Vettel, ты ж никогда не считал Квята сильным пилотом. Теперь начал подтапливать за Квята. Молодца, че. Подключайся к фантазиям! :laugh:

Посмотри на продолжающийся позорный слив Квята

Дружище, :wub:, видишь ли, вначале сезона ты вещал о "пятикратном сливе", теперь о двукратном, и при этом не видишь прогресса Квята? Налицо :trollface:

Считайте, что это была таблетка счастья для фантазеров. Посмотри на фантазеров ... уже спровадили куда угодно Рикка из РБР, вплоть до выхода из Ф1 :trollface: . Фантазеры посчитали сиюминутный успех Квята - гарантией успехов Квята на долгие годы вперед. Как и с гарантированными подиумами Квята в топ-команде обломались, так и скулить теперь будут, после откровенных сливов Квята. Поржем, че.

ЗЫ. Fan of Vettel, ты ж никогда не считал Квята сильным пилотом. Теперь начал подтапливать за Квята. Молодца, че. Подключайся к фантазиям! :laugh:

У меня к тебе вопрос: За какого действующего гонщика ты болеешь?

Уже говорил многократно. За действующих пилотов НЕ болею. (даже не думай возражать, рекомендовать).

Болею за интересные гонки, интересуют гонки, борьба, результаты всех пилотов.

Могу сказать одно. Борьба, результаты - всё это не про Квята. Объективно. Уныл. Не интересен.

Переживаю за позор, который несет Квят всему нашему автоспорту.

Не действующих гонщиков не бывает. :D

ЗЫ. Fan of Vettel, ты ж никогда не считал Квята сильным пилотом. Теперь начал подтапливать за Квята.

Андрэ :wub:, не обольщайся, мне просто нравится наблюдать за твоими нелепыми потугами и горящим задком, и боление за Квята тут ни при чем :laugh:

Я вообще всегда в выигрыше - можно ржать и над фантазиями патриотов о "титуле" и "регулярных подиумах", и над нехилым полыханием Андре в этой ветке :trollface:

Андрэ :wub:, не обольщайся, мне просто нравится наблюдать за твоими нелепыми потугами и горящим задком, и боление за Квята тут ни при чем :laugh:

Я вообще всегда в выигрыше - можно ржать и над фантазиями патриотов о "титуле" и "регулярных подиумах", и над нехилым полыханием Андре в этой ветке :trollface:

Я ж не просто так спросил. Совсем недавно ты и сам высказывался о Квяте, и его перспективах в Ф1, с оценками - ниже плинтуса.

Теперь стесняешься? Ну-ну ...)))

Не действующих гонщиков не бывает. :D

Это для кого как!

Я ж не просто так спросил. Совсем недавно ты и сам высказывался о Квяте, и его перспективах в Ф1, с оценками - ниже плинтуса.

Я ж уже объяснял - я в двойном выигрыше ;)

Квят конечно днище, но по сравнению с Виталиком просто Шумахер :D Поэтому отказать себе в удовольствии подкинуть дров в твой пожар я не могу :trollface:

Квят конечно днище, но по сравнению с Виталиком просто Шумахер :D Поэтому отказать себе в удовольствии подкинуть дров в твой пожар я не могу :trollface:

А у меня пожар? Не заметил)))

Могу сказать одно. Борьба, результаты - всё это не про Квята. Объективно. Уныл. Не интересен.

Переживаю за позор, который несет Квят всему нашему автоспорту.

У Даниила нет борьбы на трассе, нет результатов? Чем же уныл, не интересен?

Пока я не вижу позора для Отечественного автоспорта от Даниила:

1) Отечеств автоспорт ему ничего не дал, и брать не может.

2) Даниил был признан в нескольких номинациях лучшим гонщиком за 2014 год.

Что касаемо отсутствия борьбы: Малайзия 2015 борьба с Рикком, Халком; Бахрейн 2015 борьба с Массой, прорыв с 17-й позиции на 9-ю; Испания 2015 борьба с Максом и Карлосом; Монако 2015 борьба с Рикком на старте; Канада 2015 борьба с Максом, не подпустил сначала Переса на двигателе Мерс, а затем Грожана с СУ Мерс. Австралию и Китай мы не берём там тех. сходы из-за двигателя.

Результат: лучшее место РБ в этом сезоне 4-е, а также четыре подряд финиша в очках, это не результат?

У меня складывается ощущение, что ты не смотришь гонки, а только таблицу с картинками. По другому я не могу объяснить твой взгляд на происходящее.

А у меня пожар? Не заметил)))

не, у тебя не пожар, у тебя ПОЖАРИЩЕ :rofl:

Изыди. :D

Против фактов не попрешь, второй сезон подряд :trollface:

Это в чём выражается, если не секрет?

Против фактов не попрешь, второй сезон подряд :trollface:

Ничё ничё....еще не вечер....мы еще в напарники к вам пробьемся и погоняем вас веником :trollface:

У Даниила нет борьбы на трассе, нет результатов? Чем же уныл, не интересен?

Пока я не вижу позора для Отечественного автоспорта от Даниила:

1) Отечеств автоспорт ему ничего не дал, и брать не может.

2) Даниил был признан в нескольких номинациях лучшим гонщиком за 2014 год.

Что касаемо отсутствия борьбы: Малайзия 2015 борьба с Рикком, Халком;(контакт с Халком, вылет с трассы, потеря позиций в гонке. Как итог - слив в гонке подросткам-дебютантам) Бахрейн 2015 борьба с Массой, прорыв с 17-й позиции на 9-ю;("борьба" с Массой на поврежденной машине. Жуткий слив напарнику.) Испания 2015 борьба с Максом и Карлосом;(жуткий слив напарнику. Позорный слив дебютанту-Сайнсу) Монако 2015 борьба с Рикком на старте(тупо доезд до финиша, на болиде быстром. Особенности трассы); Канада 2015 борьба с Максом, не подпустил сначала Переса на двигателе Мерс, а затем Грожана с СУ Мерс.(Объективно. Лучшая гонка в карьере Ф1 Квята. Но ... досада: привычное 9-е место Квята в топ-команде. Проблемы напарника с болидом. Обшая оценка: Не впечатляет) Австралию и Китай мы не берём там тех. сходы из-за двигателя.

Результат: лучшее место РБ в этом сезоне 4-е, а также четыре подряд финиша в очках, это не результат?

У меня складывается ощущение, что ты не смотришь гонки, а только таблицу с картинками. По другому я не могу объяснить твой взгляд на происходящее.

Пост поправил.

Добавлю, что после того дикого пиара Квята, затяжных уверений в природной скорости и потенциале, позор Квята отразится на всех наших молодых пилотах, готовых уже сейчас выступать в гонках не хуже (как минимум) Квята. И в этом позор для всего нашего автоспорта.

позор Квята отразится на всех наших молодых пилотах, готовых уже сейчас выступать в гонках не хуже (как минимум) Квята. И в этом позор для всего нашего автоспорта.

Андрэ, а версию, что Квят опозорит всех россиян, ты на будущее бережешь? :D

Андрэ, а версию, что Квят опозорит всех россиян, ты на будущее бережешь? :D

Давно только об этом и говорю)

Но смешного тут на самом деле не много.

Давно только об этом и говорю)

Гражданин России?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...