Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Главврач Маргулис

Операция "Наполеон", или побег из психушки. Игровая комната.

Recommended Posts

Есть предложение, хотя бы после 3-4 дней сообщить счёт. т.е. мирные - столько-то, мафы столько-то. Хотя, да, и вслепую можно оказывается играть. И Слоник из-за ошибки можно не парится. и Без освобождения Марлы бы просчитывались почти все, кроме тебя, ну, вернее я просто тебе верил.

Зачем? Чтоб добить мафов, если они ещё на плаву?

Поделиться этим сообщением

А я предлагала, сделать закрытую тему карцера -подвала.

И открыть её после игры.

Что бы там могли ожидающие воскрешения - возвращения общаться.

Но герр ведущий сказал, что не получится.

Оля. Зигмунд замечательным получился :)

Оля. Зигмунд замечательным получился :)

Спасибо,Пилюлькин тоже юбыл хорош.

Только я тебя сразу узнала)

Спасибо,Пилюлькин тоже юбыл хорош.

Только я тебя сразу узнала)

ну нишмаглая хорошо зашифроваться :pardon:

Честно говоря, я рад, что игра пришлась по вкусу, ведь я ожидал шквал критики и недовольств, ан нет, значит перспектива есть. Особенно если доработать тёмные пятна, коих ещё много :)

И все-таки нужно составить Меню, т.е. Список блюдей... Ну игравших:D

ну нишмаглая хорошо зашифроваться :pardon:

Юль, у тебя есть два любимых смайлика, которые как выяснилось стали визитной карточкой Эстреллы, на них тебя и попали, если бы не этот факт, думаю мало кто бы догадался :)

Это чё, в итоге я оказался самым тупым? Узнал только тех, кто сам сознался? Выходит настоящий псих тут один - Главврач Маргулис! :trollface:

Это было очевидно прямо с открытия темы.

ну и еще полагаю, что Бункер - это Зилт))))

И я в этом уверен был. И считал, что у Зилта пробивка прошла.

Надеюсь, что Зигмунд никого не обидел.

Я вообще думал, что Зигмунд - Бобр.

И все-таки нужно составить Меню, т.е. Список блюдей... Ну игравших :D

ыыыы

Andrew Laeddis и Clockwerk

кто точно скажет, кто они?

Честно говоря, я рад, что игра пришлась по вкусу, ведь я ожидал шквал критики и недовольств, ан нет, значит перспектива есть. Особенно если доработать тёмные пятна, коих ещё много :)

Я бы добавила некоторые плюшки вскрывающие роли. Например какое нибудь супер убийство, но роль жертвы оглашается, либо рентгеновские очки, которые просвечивают подвал.

И плюс подробное описание какие вещи оглашаются в личку, какие пишутся в журнале, какие вообще утаиваются. Как например с отравлением Хрыча. Я например думала, что отравление должно писаться в Журнале. На этом строила логику рассуждений. Потом Хрыч пишет, что его отравили и сообщили в личку. Даже если не принимать в расчет, что это блеф, я себя почувствовала как то не комфортно, понимая, что не владею всеми вводными по игре. И таких моментов было не мало.

Ну как, идея рандомной активности для мирных - это ОК. Правда, зачем выдавать санитарам пробивки - нипанятна...

Неведомая роль убитого - не понравилось.

Ну как, идея рандомной активности для мирных - это ОК. Правда, зачем выдавать санитарам пробивки - нипанятна...

Ты думаешь, я задумывался, кому там что попадает? Я бы ещё в первую ночь кони откинул )))
Неведомая роль убитого - не понравилось.
а что в этом плохого? открытые роли это классика, а тут вовсе не классика. Если роли вскрывать, то чуть ли не поровну делать надо мафов и мирных.

Ты думаешь, я задумывался, кому там что попадает? Я бы ещё в первую ночь кони откинул )))

Я уверен, что не задумывался :) просто нужна какая-то универсальная фича, типа определилка роли+набора плюшек.

а что в этом плохого? открытые роли это классика, а тут вовсе не классика. Если роли вскрывать, то чуть ли не поровну делать надо мафов и мирных.

Я так вообще не понимаю, что происходит :)

Я бы добавила некоторые плюшки вскрывающие роли. Например какое нибудь супер убийство, но роль жертвы оглашается, либо рентгеновские очки, которые просвечивают подвал.

Тогда бессмысленным становится воскрешение. И это жесткий перекос на сторону мирных будет опять же. Тут и без этих вскрытий у мафов шансов мало.
И плюс подробное описание какие вещи оглашаются в личку, какие пишутся в журнале, какие вообще утаиваются. Как например с отравлением Хрыча. Я например думала, что отравление должно писаться в Журнале. На этом строила логику рассуждений. Потом Хрыч пишет, что его отравили и сообщили в личку. Даже если не принимать в расчет, что это блеф, я себя почувствовала как то не комфортно, понимая, что не владею всеми вводными по игре. И таких моментов было не мало.
Не все воздействия отображаются в журнале, действительно, но в правила всего не напишешь, пока оно не всплывёт в игре.

Иначе вообще всё чтоли описывать? Опять тогда перекос жесткий будет и опять не в пользу мафов.

Ребята, Слоник уже озвучил, что у него есть планы по подобному проекту, чтоб не затерялась информация, думаю надо подождать его идею, а потом основываясь на опыте уже прошедшей игры внести коррективы и доработки, исходя из тех знаний, которые мы все получили играя сейчас :) Мне кажется такие проекты достаточно перспективны и интересны.

Тогда бессмысленным становится воскрешение. И это жесткий перекос на сторону мирных будет опять же. Тут и без этих вскрытий у мафов шансов мало.

Не все воздействия отображаются в журнале, действительно, но в правила всего не напишешь, пока оно не всплывёт в игре.

Иначе вообще всё чтоли описывать? Опять тогда перекос жесткий будет и опять не в пользу мафов.

Не согласна по обоим пунктам. Все можно сбалансировать. А прописывать надо как можно больше. Вот ответь мне отравление должно было прописываться в Журнале?

Нет. Отравление в журнале не прописывается. Пилюлькина отравили по всамделишному, но не описано сие действие :)

А сбалансировать только увеличением в процентном отношении мафсостава.

А прописывать надо как можно больше.

Нет. Иначе игра на два дня всего.

Нет. Отравление в журнале не прописывается. Пилюлькина отравили по всамделишному, но не описано сие действие :)

А сбалансировать только увеличением в процентном отношении мафсостава.

Ну у нас и так перекос в сторону мафов получился. А с отравлением, если бы этот важный момент был оглашен в правилах, то вряд ли бы повесили Барона, по крайней мере я бы наверное не стала его вешать.

Нет. Иначе игра на два дня всего.

Ты меня не понял. Я не про Журнал, а про правила. В которых прописать более подробно некоторые нюансы, чтобы каждый раз ведущего не дергать.

Ну у нас и так перекос в сторону мафов получился. А с отравлением, если бы этот важный момент был оглашен в правилах, то вряд ли бы повесили Барона, по крайней мере я бы наверное не стала его вешать.

Ага, такой перекос что они сдались. Где перекос то?

Ты представь, если все отравления, блоки и пробивки будут отображены в журнале, как мафам вообще играть? Ночью спать и пытаться на эшафоте вылезти? В чём тогда будет смысл игры?

В этом формате надо много просчитывать, смотреть, анализировать. Необходимости вскрывать именно все воздействия нет абсолютно.

Не согласна.
Разложи.

Ты меня не понял. Я не про Журнал, а про правила. В которых прописать более подробно некоторые нюансы, чтобы каждый раз ведущего не дергать.

Это я указал в формулировке "тёмные пятна". Говорю же, игра ещё достаточно сырая, есть куда и что дорабатывать, в том числе и правила.

Хома,даже в регламенте формулы есть серые зоны.И на этом выигрываются Кубки и бешеные бабки

Фикс,Зигмунд -Бобр?????

я буду считать это комплиментом, большим)

Но были и совершенно пустопорожние дёрганья. Например, по яйцам: два яйца, одно стену выбивает второе убивает. Одновременно можно совершить одно НД. А убить и воскресить это два НД. Но почему-то кто-то решил подумать, что это одновременное действие. Или это воздействие на одного игрока двумя яйцами? Тогда либо кого-то прибили и тут-же воскресили (чиста поржать наверное :D ) либо наоборот :rofl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...