Iron Frank Опубликовано 04.09.2014 05:17 У баварцев копейка относится к гольф-классу, трёшка же аналог (по размерам) Мондео, Мазды6, той же Вольво С60 и пр. Я имел в виду нашу... советскую копейку. Нынешняя первая серия - вообще имеет крайне удивительный для меня формат... А вот S60 - это уже модель E-класса. (Audi A6, Mercedes E-klass, BMW 5)Никто не хочет в макларен... Место Williams освободилось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 04.09.2014 05:18 Это лишь подтвержлает то, что регламент на моторы "отморозят"... :dry: Лихенда...пока к ним не придет спец типа Брона, они спокойно налажают в чем-то другом. Алонсо снова начнет тащить,но не вытащит. Кими жалко,но тут уж жадность фраера сгубила. Зато хас им денег отвалит и превратится в прекрасного принца заубера образца 2000-2005. Это в лучшем случае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 04.09.2014 05:21 Место Williams освободилось...это когда? и не ждешь ли ты к нам Феттеля? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 04.09.2014 05:31 Те, кто хотят седан, покупают машину выглядющую как седан. А автопроизводители лишь смотрят на потребности рынка. Последствия мы видим. Зачастую эти производители просто формируют рынок ценовой политикой. Например паркето-истерия...С одной стороны машины-шарики (для городской компактности) а с другой немаленьких размеров шкафы-паркетники.Можете со мной не соглашаться, но я не считаю, что мужчина не должен ездить на машине компакт-класса. Это диссонанс.Или же дама, еле выглядывающая из-за руля паркетника...и соответственно ездящая на нем...Мне такая красавица помяла дверцу со второстепенной дороги... Мотивация была - отпад : "Ну вы же видите, что я еду..." Так ее пластковому шарику хоть бы хны, а мне пришлось рихтовать крыло и менять дверку...Водилка. :dry:это когда? и не ждешь ли ты к нам Феттеля? Ну хорошо... Место Williams 2013... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 04.09.2014 05:34 Ну хорошо... Место Williams 2013... пардон,утро,не заметил отсутствия предлога "в" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 04.09.2014 05:35 пока к ним не придет спец типа Брона, они спокойно налажают в чем-то другом. Алонсо снова начнет тащить,но не вытащит. Кими жалко,но тут уж жадность фраера сгубила. Зато хас им денег отвалит и превратится в прекрасного принца заубера образца 2000-2005. Это в лучшем случае.Меня волнует совсем не Хаас, а его партнеры - я склонен думать, что именно с ними нам придется бороться в ближайшее время. И "отморозка" совсем ни кстати. ОНи просто должны немного по-страдать, чтоб спеси было по-меньше... Я еще помню, как Монтеземодо в 2009 считал наши победы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 04.09.2014 05:36 Iron Frank, ты про Феррари? Так они уже не первый год страдают. И страдания эти ещё как минимумдва года будут продолжаться пока к ним не придет спец типа Брона, они спокойно налажают в чем-то другом. Алонсо снова начнет тащить,но не вытащит. Кими жалко,но тут уж жадность фраера сгубила. Зато хас им денег отвалит и превратится в прекрасного принца заубера образца 2000-2005. Это в лучшем случае.да даже Брон им не поможет. Времена, когда там работали высококвалифицированные спецы, давно прошли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 04.09.2014 05:40 Сын Шумахера стал вице-чемпионом Европы по картингуМожете считать меня занудой, но это определенно самая важная новость на сайте посвященном высшему классу европейских гонок. Скоро будут писать о том, что "Собака Михаэля ощенилась в трейлере команды Ф3. "Родители" и команда очень рады"... :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 04.09.2014 05:41 Можете считать меня занудой, но это определенно самая важная новость на сайте посвященном высшему классу европейских гонок. Скоро будут писать о том, что "Собака Михаэля ощенилась в трейлере команды Ф3. "Родители" и команда очень рады"... :dry:Зануда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 04.09.2014 05:42 Iron Frank, ты про Феррари? Так они уже не первый год страдают. И страдания эти ещё как минимумдва года будут продолжаться Это еще пока не страдания. Мы так "страдали" в период сотрудничества с BMW. Вот 2-3 годика повисеть в средней лиге - это ума и такта добавляет.Зануда :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 04.09.2014 05:45 Это еще пока не страдания. Мы так "страдали" в период сотрудничества с BMW. Вот 2-3 годика повисеть в средней лиге - это ума и такта добавляет.У каждой команды свои представления о страданиях. Для таких команд, как Феррари, достаточно одного провального года, чтобы они дали понять, что это их не устраивает. А уж "бултыхание" на позиции ниже 1й - это вообще из ряда вон ЛЗ у них нет уже 7 лет, КК - 6. Немалый однако срок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 04.09.2014 05:46 пардон,утро,не заметил отсутствия предлога "в" Я не настолько безграмотно пишу... Могу, конечно, опечататься или там запятую не поставить но в логическом построении вроде не ошибался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 04.09.2014 05:49 Меня волнует совсем не Хаас, а его партнеры - я склонен думать, что именно с ними нам придется бороться в ближайшее время. И "отморозка" совсем ни кстати. ОНи просто должны немного по-страдать, чтоб спечи было по-меньше... Я еще помню как Монтеземодо в 2009 считал наши победы. феррари и меньше спеси? нереально даже если они будут плестись в хвосте,проигрывая марусям секунду с круга,все равно будут кричать направо и налево о своей уникальности и одаренности. И,что характерно,многие поведутся. Им просто нельзя по-другому, иначе машины перестанут покупать. Надменная марка для надутых индюков с толстыми кошельками и их чадо,которому "не подарили,а заработал/ла на создании именного дизайна трусов/сортиров/соплей в собственном носу"Я не настолько безграмотно пишу... Могу, конечно, опечататься или там запятую не поставить но в логическом построении вроде не ошибался... да эт я ошибся,ты тут не при чем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 04.09.2014 05:52 Вице чемпионом? Лошара,батя вон семь титулов настриг! :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 04.09.2014 05:55 У каждой команды свои представления о страданиях. Для таких команд, как Феррари, достаточно одного провального года, чтобы они дали понять, что это их не устраивает. Вот скажи мне, а что в ней ТАКОГО. чего нет допустим в Will... ну ладно в McLaren? Или за 10 лет все так привыкли, что тот же Williams не топ? А уж "бултыхание" на позиции ниже 1й - это вообще из ряда вон Вот подобная логика мне вообще не понятна. Это спорт. ВСЕГДА найдутся те, кто лучше тебя и бряцанье оружием регалиями при поражении на спортивной площадке - удел слабого не только физически... но и умственно. :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 04.09.2014 05:55 Вице чемпионом? Лошара,батя вон семь титулов настриг! :bleh:Батя семь титулов в Ф1 настриг, если чо :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.09.2014 05:57 Что-то Смедли шибко разговорился в последнее время. Уж не в главные ли начальники метит?А он разве быть говорящей головой - не одна из его прямых должностных обязанностей? Вице чемпионом? Лошара,батя вон семь титулов настриг! :bleh:Батя и вице-титулов настриг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 04.09.2014 05:57 Надменная марка для надутых индюков с толстыми кошельками и их чадо,которому "не подарили,а заработал/ла на создании именного дизайна трусов/сортиров/соплей в собственном носу"Тс-с-с-с никому этого не говори... не поверят... а Фиксер еще "на карандаш" возьмет... :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.09.2014 05:58 Вот скажи мне, а что в ней ТАКОГО. чего нет допустим в Will... ну ладно в McLaren? Феррари в Ф1 с основания чемпионата. Только Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 04.09.2014 05:59 А вот S60 - это уже модель E-класса. (Audi A6, Mercedes E-klass, BMW 5)Е-класс у шведов - это S80. Не путайся, Жень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 04.09.2014 06:03 Вот скажи мне, а что в ней ТАКОГО. чего нет допустим в Will... ну ладно в McLaren? Или за 10 лет все так привыкли, что тот же Williams не топ?Два слова, которые болельщики Феррари с ней ассоциируют - "команда-легенда". Фсё. Вот подобная логика мне вообще не понятна. Это спорт. ВСЕГДА найдутся те, кто лучше тебя и бряцанье оружием регалиями при поражении на спортивной площадке - удел слабого не только физически... но и умственно. :pardon:Это мы с тобой так считаем. Но ведь всегда же будут те. у кого мнение диаметрально противоположное, разве нет? Любой лидер команды (тот же Алонсо) не будет сидеть и мириться с тем, что "какой-то там Феттель" (цэ) из года в год его обыгрывает. И рано или поздно он начнёт орать: "Как это так? Я - двукратный чемпион мира! Я самый крутой, А вы мне не можете дать самовозку!" И ведь самое смешное, он уже это делал. Не в таким, конечно виде, как я написала, но тем не менее....ПыСы. Кажется, я щас тоже "на карандаш" к Фикксеру попаду. Учитывая моё отношение к Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 04.09.2014 06:06 Тс-с-с-с никому этого не говори... не поверят... а Фиксер еще "на карандаш" возьмет... :dry: знаешь,я не против марки феррари "в целом". Я против того рахата,который в ней сейчас творится и против того гламурного контингента с цепями на шее и бриллиантами в ушах,который ее окружаетПравильно ты сказал, в ней сейчас неоправданно много спеси.я только за,когда успешный бизнесмен и филантроп покупает ее-а почему нет,собственно? 458ая-мой любимый спорткар на сегодня к тому же sls душа не лежит,орущее нечто. А вот грация и продуманность 458ой-это да)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 04.09.2014 06:09 знаешь,я не против марки феррари "в целом". Я против того рахата,который в ней сейчас творится и против того гламурного контингента с цепями на шее и бриллиантами в ушах,который ее окружает Правильно ты сказал, в ней сейчас неоправданно много спеси.Как говорится, в наших бедах не виноват никто, кроме нас самих. Весь этот рахат и гламур они сами себе создали. Для поддержания имиджу, тасскать наверно по той же причине и Вильямс ассоциируется с некой суровостью. И педантичностью, если только она для англичан характерна. Это всё же больше немецкая черта правда, глядя на атмосферу внутри команды, я не могу сказать, что эти черты ей сейчас присущи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 04.09.2014 06:11 В Монце рассчитывает только Сила. Несколько кривых можно пренебречь. Время круга производится на прямых. Поэтому все эксперты ожидают ясно видны преимущества для водителя Mercedes.Заводская команда, однако, должны адаптироваться к сопротивлению своих клиентов. Особенно Уильямс считается быстрый автомобиль с сопротивлением очень низкой воздуха. "Мы много работали над нашей аэродинамикой для Монцы. Мы уверены, что наш пакет будет эффективным", сказал главный инженер Williams Роб Смедли с оптимизмом. Демонстрировать "Paket effizient" не торопятся: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 04.09.2014 06:14 Феррари в Ф1 с основания чемпионата. Только Феррари.Родись Френк Уильямс или Рон Деннис по-раньше все было бы не так однозначно. Это уважительно, но это не тот "увесистый болт" (простите за неделикатное сравнение) котрый сторит доставать и выкладывать на стол при каждом удобном или не удобном случае. Хотя на журналистов действует: "Ferrari не может страдать проигрывать потому, что Ferrari лихендарна и не может страдать проигрывать..." BRM и Surtees тоже были выликовозрастными командами, но лихендарностью не страдали. А вот допустим 50 лет в чемпионате с соответствующими успехами продержалась Minardi - платили бы ей 50 лимонов? Или право вето дали?Я не против итальянской команды, как таковой. Я против спеси и преференций основанных лишь на факте долголетия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах