Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

My Williams (21.04.2014 - 12.11.2014)

Recommended Posts

У баварцев копейка относится к гольф-классу, трёшка же аналог (по размерам) Мондео, Мазды6, той же Вольво С60 и пр.

Я имел в виду нашу... советскую копейку. :) Нынешняя первая серия - вообще имеет крайне удивительный для меня формат... :)

А вот S60 - это уже модель E-класса. (Audi A6, Mercedes E-klass, BMW 5)

Никто не хочет в макларен...

Место Williams освободилось...

Поделиться этим сообщением

Это лишь подтвержлает то, что регламент на моторы "отморозят"... :dry: Лихенда...

пока к ним не придет спец типа Брона, они спокойно налажают в чем-то другом. Алонсо снова начнет тащить,но не вытащит. Кими жалко,но тут уж жадность фраера сгубила. Зато хас им денег отвалит и превратится в прекрасного принца заубера образца 2000-2005. Это в лучшем случае.

Место Williams освободилось...

это когда? :blink:

и не ждешь ли ты к нам Феттеля? :nono:

Те, кто хотят седан, покупают машину выглядющую как седан. А автопроизводители лишь смотрят на потребности рынка. Последствия мы видим.

Зачастую эти производители просто формируют рынок ценовой политикой. Например паркето-истерия...С одной стороны машины-шарики (для городской компактности) а с другой немаленьких размеров шкафы-паркетники.

Можете со мной не соглашаться, но я не считаю, что мужчина не должен ездить на машине компакт-класса. Это диссонанс.

Или же дама, еле выглядывающая из-за руля паркетника...и соответственно ездящая на нем...

Мне такая красавица помяла дверцу со второстепенной дороги... Мотивация была - отпад : "Ну вы же видите, что я еду..." :facepalm:

Так ее пластковому шарику хоть бы хны, а мне пришлось рихтовать крыло и менять дверку...Водилка. :dry:

это когда? :blink:

и не ждешь ли ты к нам Феттеля? :nono:

Ну хорошо... Место Williams 2013... :)

Ну хорошо... Место Williams 2013... :)

пардон,утро,не заметил отсутствия предлога "в":)

пока к ним не придет спец типа Брона, они спокойно налажают в чем-то другом. Алонсо снова начнет тащить,но не вытащит. Кими жалко,но тут уж жадность фраера сгубила. Зато хас им денег отвалит и превратится в прекрасного принца заубера образца 2000-2005. Это в лучшем случае.

Меня волнует совсем не Хаас, а его партнеры - я склонен думать, что именно с ними нам придется бороться в ближайшее время. И "отморозка" совсем ни кстати. ОНи просто должны немного по-страдать, чтоб спеси было по-меньше... Я еще помню, как Монтеземодо в 2009 считал наши победы.

Iron Frank, ты про Феррари? Так они уже не первый год страдают. И страдания эти ещё как минимумдва года будут продолжаться :D

да даже Брон им не поможет. Времена, когда там работали высококвалифицированные спецы, давно прошли :)

Сын Шумахера стал вице-чемпионом Европы по картингу

Можете считать меня занудой, но это определенно самая важная новость на сайте посвященном высшему классу европейских гонок. Скоро будут писать о том, что "Собака Михаэля ощенилась в трейлере команды Ф3. "Родители" и команда очень рады"... :dry:

Можете считать меня занудой, но это определенно самая важная новость на сайте посвященном высшему классу европейских гонок. Скоро будут писать о том, что "Собака Михаэля ощенилась в трейлере команды Ф3. "Родители" и команда очень рады"... :dry:

Зануда :D

Iron Frank, ты про Феррари? Так они уже не первый год страдают. И страдания эти ещё как минимумдва года будут продолжаться :D

Это еще пока не страдания. Мы так "страдали" в период сотрудничества с BMW. Вот 2-3 годика повисеть в средней лиге - это ума и такта добавляет.

Зануда :D

:hi:

Это еще пока не страдания. Мы так "страдали" в период сотрудничества с BMW. Вот 2-3 годика повисеть в средней лиге - это ума и такта добавляет.

У каждой команды свои представления о страданиях. Для таких команд, как Феррари, достаточно одного провального года, чтобы они дали понять, что это их не устраивает. А уж "бултыхание" на позиции ниже 1й - это вообще из ряда вон :) ЛЗ у них нет уже 7 лет, КК - 6. Немалый однако срок :)

пардон,утро,не заметил отсутствия предлога "в" :)

Я не настолько безграмотно пишу... Могу, конечно, опечататься или там запятую не поставить но в логическом построении вроде не ошибался... :D

Меня волнует совсем не Хаас, а его партнеры - я склонен думать, что именно с ними нам придется бороться в ближайшее время. И "отморозка" совсем ни кстати. ОНи просто должны немного по-страдать, чтоб спечи было по-меньше... Я еще помню как Монтеземодо в 2009 считал наши победы.

феррари и меньше спеси?:) нереально:) даже если они будут плестись в хвосте,проигрывая марусям секунду с круга,все равно будут кричать направо и налево о своей уникальности и одаренности. И,что характерно,многие поведутся.

Им просто нельзя по-другому, иначе машины перестанут покупать. Надменная марка для надутых индюков с толстыми кошельками и их чадо,которому "не подарили,а заработал/ла на создании именного дизайна трусов/сортиров/соплей в собственном носу"

Я не настолько безграмотно пишу... Могу, конечно, опечататься или там запятую не поставить но в логическом построении вроде не ошибался... :D

да эт я ошибся,ты тут не при чем:)

:D Вице чемпионом? Лошара,батя вон семь титулов настриг! :bleh:

У каждой команды свои представления о страданиях. Для таких команд, как Феррари, достаточно одного провального года, чтобы они дали понять, что это их не устраивает.

Вот скажи мне, а что в ней ТАКОГО. чего нет допустим в Will... ну ладно в McLaren? Или за 10 лет все так привыкли, что тот же Williams не топ?
А уж "бултыхание" на позиции ниже 1й - это вообще из ряда вон :)

Вот подобная логика мне вообще не понятна. Это спорт. ВСЕГДА найдутся те, кто лучше тебя и бряцанье оружием регалиями при поражении на спортивной площадке - удел слабого не только физически... но и умственно. :pardon:

Батя семь титулов в Ф1 настриг, если чо :bleh:

Что-то Смедли шибко разговорился в последнее время. Уж не в главные ли начальники метит?

А он разве быть говорящей головой - не одна из его прямых должностных обязанностей?

Батя и вице-титулов настриг.

Надменная марка для надутых индюков с толстыми кошельками и их чадо,которому "не подарили,а заработал/ла на создании именного дизайна трусов/сортиров/соплей в собственном носу"

Тс-с-с-с никому этого не говори... не поверят... а Фиксер еще "на карандаш" возьмет... :spiteful: :dry:

Вот скажи мне, а что в ней ТАКОГО. чего нет допустим в Will... ну ладно в McLaren?

Феррари в Ф1 с основания чемпионата. Только Феррари.

А вот S60 - это уже модель E-класса. (Audi A6, Mercedes E-klass, BMW 5)

Е-класс у шведов - это S80. Не путайся, Жень.

Вот скажи мне, а что в ней ТАКОГО. чего нет допустим в Will... ну ладно в McLaren? Или за 10 лет все так привыкли, что тот же Williams не топ?

Два слова, которые болельщики Феррари с ней ассоциируют - "команда-легенда". Фсё. :D
Вот подобная логика мне вообще не понятна. Это спорт. ВСЕГДА найдутся те, кто лучше тебя и бряцанье оружием регалиями при поражении на спортивной площадке - удел слабого не только физически... но и умственно. :pardon:
Это мы с тобой так считаем. Но ведь всегда же будут те. у кого мнение диаметрально противоположное, разве нет? :) Любой лидер команды (тот же Алонсо) не будет сидеть и мириться с тем, что "какой-то там Феттель" (цэ) из года в год его обыгрывает. И рано или поздно он начнёт орать: "Как это так? Я - двукратный чемпион мира! Я самый крутой, А вы мне не можете дать самовозку!" И ведь самое смешное, он уже это делал. Не в таким, конечно виде, как я написала, но тем не менее....

ПыСы. Кажется, я щас тоже "на карандаш" к Фикксеру попаду. Учитывая моё отношение к Феррари :D

Тс-с-с-с никому этого не говори... не поверят... а Фиксер еще "на карандаш" возьмет... :spiteful: :dry:

знаешь,я не против марки феррари "в целом". Я против того рахата,который в ней сейчас творится и против того гламурного контингента с цепями на шее и бриллиантами в ушах,который ее окружает:)Правильно ты сказал, в ней сейчас неоправданно много спеси.

я только за,когда успешный бизнесмен и филантроп покупает ее-а почему нет,собственно?:) 458ая-мой любимый спорткар на сегодня:) к тому же sls душа не лежит,орущее нечто. А вот грация и продуманность 458ой-это да))

знаешь,я не против марки феррари "в целом". Я против того рахата,который в ней сейчас творится и против того гламурного контингента с цепями на шее и бриллиантами в ушах,который ее окружает :)Правильно ты сказал, в ней сейчас неоправданно много спеси.

Как говорится, в наших бедах не виноват никто, кроме нас самих. Весь этот рахат и гламур они сами себе создали. Для поддержания имиджу, тасскать :)

наверно по той же причине и Вильямс ассоциируется с некой суровостью. И педантичностью, если только она для англичан характерна. Это всё же больше немецкая черта :) правда, глядя на атмосферу внутри команды, я не могу сказать, что эти черты ей сейчас присущи

В Монце рассчитывает только Сила. Несколько кривых можно пренебречь. Время круга производится на прямых. Поэтому все эксперты ожидают ясно видны преимущества для водителя Mercedes.Заводская команда, однако, должны адаптироваться к сопротивлению своих клиентов. Особенно Уильямс считается быстрый автомобиль с сопротивлением очень низкой воздуха. "Мы много работали над нашей аэродинамикой для Монцы. Мы уверены, что наш пакет будет эффективным", сказал главный инженер Williams Роб Смедли с оптимизмом.

Демонстрировать "Paket effizient" не торопятся:

157c2e9b17d2a244e6a491e8d4a88ae5.jpg

Феррари в Ф1 с основания чемпионата. Только Феррари.

Родись Френк Уильямс или Рон Деннис по-раньше все было бы не так однозначно. Это уважительно, но это не тот "увесистый болт" (простите за неделикатное сравнение) котрый сторит доставать и выкладывать на стол при каждом удобном или не удобном случае.

Хотя на журналистов действует: "Ferrari не может страдать проигрывать потому, что Ferrari лихендарна и не может страдать проигрывать..." :blink:

BRM и Surtees тоже были выликовозрастными командами, но лихендарностью не страдали. А вот допустим 50 лет в чемпионате с соответствующими успехами продержалась Minardi - платили бы ей 50 лимонов? Или право вето дали?

Я не против итальянской команды, как таковой. Я против спеси и преференций основанных лишь на факте долголетия.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...