Iron Frank Опубликовано 20.08.2014 12:43 и туда и тудая в перламутровом футляре лежу за бронированным стеклом с надписью "сокровище" Бока не давит ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 20.08.2014 12:47 А чего тишина то такая? Все днюху Нельсона отметили так бодро? Кто что думает на счет предстоящего ГП? Какое(ие) места займем? м? :dry:Ну я продолжаю.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 20.08.2014 12:55 Ну я продолжаю.. Согласен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 20.08.2014 13:10 Блин, попробовал пиво 387, в первый раз в жизни пил такое мягкое крепкое пиво.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 20.08.2014 13:13 Блин, попробовал пиво 387, в первый раз в жизни пил такое мягкое крепкое пиво....Лайк)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 20.08.2014 13:57 Блин, попробовал пиво 387, в первый раз в жизни пил такое мягкое крепкое пиво....Конкретно, что больше понравилось: мягкая крепость или крепкая мягкость пива? Не уловил я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 20.08.2014 13:58 Конкретно, что больше понравилось: мягкая крепость или крепкая мягкость пива? Не уловил я.блин, у тебя производится, купи и поймешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 20.08.2014 14:01 блин, у тебя производится, купи и поймешь...Labatt,s наверное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 20.08.2014 14:04 Labatt,s наверное.Не Москва-Эфес, их Калужская пивоварня, типо построенная чехами перед Олимпиадой-80. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 20.08.2014 14:07 Не Москва-Эфес, их Калужская пивоварня, типо построенная чехами перед Олимпиадой-80.Наш пивзавод уже сгинул давно, это забугорный СабМиллер наверное. Уговорил, попробую. Но если завтра стану мягким, то вините Нельсона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 20.08.2014 14:23 Labatt,s наверное.Ага, а ещё Veltins и Budweiser. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 20.08.2014 14:31 Ага, а ещё Veltins и Budweiser.ДРЯНЬ!!!Я даже как то BelleVue пробовал - ШЛАК... :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 20.08.2014 14:32 ДРЯНЬ!!!Я даже как то BelleVue пробовал - ШЛАК... :dry:Короче, Мартини нужно делать пиво, хоть премиальное... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 20.08.2014 14:33 Единственное чему я удивился - это "ирландский пивной кисель" Guiness... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 20.08.2014 15:09 Единственное чему я удивился - это "ирландский пивной кисель" Guiness... Твиттер Ушаковса глянь, он вообще уже в хлам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 20.08.2014 16:30 Твиттер Ушаковса глянь, он вообще уже в хлам.Он всегда такой ... ангельская пыль... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 20.08.2014 16:32 Он всегда такой ... Причём по русски чешет шикарно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 20.08.2014 17:11 Причём по русски чешет шикарно..Так он русско-говорящий, мажор ... журналистом был когда-то. По-латышски правда чешет тоже зачетно. Бельмо в глазу наших фашиков. Они ему все "оккупацию" шьют, хотя его партия согласна даже признать "оккупацию", только чтоб русским гражданство по нулевому варианту дали. Был референдум с положительным исходом - его под сукно положили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 20.08.2014 17:16 Так он русско-говорящий, мажор ... журналистом был когда-то. По-латышски правда чешет тоже зачетно. У меня мамка тоже как с подругами подрежеться в скайпе, так тоже по латышски без остановочно. Но Ушаковс ещё и тульскую водку уважает, респект парню. Душевно поговорить....Моя мамка в 53 года сдала экзамен на язык, теперь Мерседес купила и мотается от Шкиротавы до Роттердама))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 20.08.2014 17:20 Душевное у нас болотце. Щас бы водочку Мягкова и мясца и заквакать бы.... Лепота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 20.08.2014 17:20 У меня мамка тоже как с подругами подрежеться в скайпе, так тоже по латышски без остановочно.Но Ушаковс ещё и тульскую водку уважает, респект парню. Душевно поговорить....Моя мамка в 53 года сдала экзамен на язык, теперь Мерседес купила и мотается от Шкиротавы до Роттердама)))Здесь сейчас почти все сносно говорят по-латышски жизнь заставила. Нас так не поддерживали, как.... ладно это тема для отдельного другого разговора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 20.08.2014 17:23 ладно это тема для отдельного другого разговора.Согласен. Хорошего вечера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 20.08.2014 17:32 Согласен. Хорошего вечера. И тебе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 20.08.2014 19:08 я скучаю по временам,когда 25летние дебютанты считались молодняком! Ведь серьезный вид спорта,ответственность огромная,а он еще несовершеннолетнее дите! А не дай бог что,кого к ответственности призывать будут,Йоса?А я вот не против какого нибудь мощного словца от этого юнца. Было бы нереально круто иметь у себя в подписи выдержки из интервью и сына и отца Да и вообще впервые на моем веку видеть два поколения фамилии на трассе в прямом эфире, каждого в свое время, естественно.Ну и, с опозданием, поздравляю Нельсона с днем рождения, последним, зато запомнюсь Круто видеть тебя сразу в разных темах, где упоминают Валеру и Уильямс. Только люди начинают диалог, а ты ужу тут как тут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 21.08.2014 02:12 Кому ковры? Приезжайте к нам, у нас их много. Ниаган, а ты что гагауз? Встречал по жизни нескольких гагаузов, правильные люди по жизни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах