Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

My Williams (21.04.2014 - 12.11.2014)

Recommended Posts

А я вот как болельщик команды ЗА командную тактику в Вильямс. Кто быстрее в данный момент времени - того надо пропустить, вдруг у него получится подняться на место-другое? Для борьбы между собой время придет, когда с соперниками научимся бороться чисто, красиво, без страйков и стен!

Поделиться этим сообщением

эм..еще неизвестно сколько бы Масса сидел за Боттасом, если бы не ошибка при попытке обгона последнего....

думаю не менее 5 кругов уж точно. Но Боттас в конечном итоге сделал хуже всем, включая себя. Ему нужно было аккуратно пропустить Массу, и оставшись в аэродинамическом мешке за ним, парой проходить Халка. Фелипе бы ушел в отрыв, а Боттас получив чистую трассу - не страдал бы так от перегрева.

думаю не менее 5 кругов уж точно. Но Боттас в конечном итоге сделал хуже всем, включая себя. Ему нужно было аккуратно пропустить Массу, и оставшись в аэродинамическом мешке за ним, парой проходить Халка. Фелипе бы ушел в отрыв, а Боттас получив чистую трассу - не страдал бы так от перегрева.

ух какие версии пошли...)))

Боттас ничего не должен Филу..он ведет свою собственную гонку..почему он должен пропускать? Фил быстрее- обгоняй на здоровье...а так Боттас еще и Халка заставил ошибиться...

массе? беречь резину? не смеши

софт у Массы работал отлично. Лучше чем у кого либо еще, из ехавших на 2 пита. Его первый отрезок на софте был на 10 кругов дольше чем у двухпитовых лидеров, а темп не падал. Имея буфер из двух умирающих мерсов можно было бы нежно доползти.

софт у Массы работал отлично. Лучше чем у кого либо еще, из ехавших на 2 пита. Его первый отрезок на софте был на 10 кругов дольше чем у двухпитовых лидеров, а темп не падал. Имея буфер из двух умирающих мерсов можно было бы нежно доползти.

Повторюсь: мерсы могли умереть оба, Перес мог поехать на пит и что тогда? Повторение Канады 2012 года в исполнении Алонсо?

ух какие версии пошли...)))

Боттас ничего не должен Филу..он ведет свою собственную гонку..почему он должен пропускать? Фил быстрее- обгоняй на здоровье...а так Боттас еще и Халка заставил ошибиться...

Это не совсем верно. Он не обязан помогать Массе, но обязан максимизировать собственный результат, а для этого нужно было пропускать Фелипе. Вместо этого он предпочел испортить напарнику шансы на борьбу за подиум, а сам сполз на задворки очковой зоны.

Небольшое утешение -

Лучший круг: Фелипе Масса (Williams) 1:18.504 (58 круг)

Повторюсь: мерсы могли умереть оба, Перес мог поехать на пит и что тогда? Повторение Канады 2012 года в исполнении Алонсо?

Не страшно, провели бы пит позже - приехали бы 5-м. Я думаю их больше пугала перспектива появления еще одного СК, тогда можно было бы даже из очков вылететь. Из этих соображений вариант пита был надежнее, но блин, надо было рисковать.

Боттас ничего не должен Филу..

Да никто никому ничего не должен! Ни друг другу, ни команде, ни команда пилотам, ни команда болельщикам!

И вот когда никто никому ничего не должен, мы видим сегодняшний результат.

Кто доволен результатом? Есть такие?

Да никто никому ничего не должен! Ни друг другу, ни команде, ни команда пилотам, ни команда болельщикам!

И вот когда никто никому ничего не должен мы видим сегодняшний результат.

Болельщики РБ, например

И Баттон

Все могло быть, как и победа. Умерли бы мерсы, можно было бы заехать на пит. Я за риск!

Болельщики РБ, например

И Баттон

Да я про наших болел... Если действиями наших гонщиков будут довольны РБ... Нафиг мне такие гонки

Да я про наших болел...

Так ясен пень, что никто.

Я себе чуть череп фейспалмом не пробил на последнем круге

И неизвестно, сколько Масса сидел бы за Хюлькенбергом, если бы не ошибка Боттаса, которая подарила Массе обгон Форс Индии...

Боттас держался впереди Массы, исключительно из-за того что был ДРС за Халком. У Форс Индии права на крыло не было. Халк был легкой добычей для Массы в любом случае.

И вот когда никто никому ничего не должен, мы видим сегодняшний результат.

болельщики Баттона))))

а если абстрагироваться от результата - то гонка классной была..мне понравилась))) всего вторая в этом сезоне)))

просто мне дико слышать речи о пропуске от болельщиков Массы, после Малайзии...

просто мне дико слышать речи о пропуске от болельщиков Массы, после Малайзии...

почему дико? Еще раз повторю - пропустить Массу было бы правильным решением для Боттаса, с целью улучшения собственных перспектив на гонку. Было очевидно что Фелипе он не удержит позади (так и произошло), но за время, которое понадобилось для принятия неизбежного, Боттас подпортил и свою гонку, и гонку напарника (подвел команду).

почему дико? Еще раз повторю - пропустить Массу было бы правильным решением для Боттаса, с целью улучшения собственных перспектив на гонку. Было очевидно что Фелипе он не удержит позади (так и произошло), но за время, которое понадобилось для принятия неизбежного, Боттас подпортил и свою гонку, и гонку напарника (подвел команду).

гонку Филу испортил сам Фил...ну еще механики..но никак не Вальтери...

гонку Филу испортил сам Фил...ну еще механики..но никак не Вальтери...

да ну ладно, это не может быть серьезным мнением. Вины Массы в столкновении нет, ну разве что если считать виной желание обогнать соперника, который может в любой момент начать ехать в магазин за текилой, вместо того что бы проходить поворот по траектории.

да ну ладно, это не может быть серьезным мнением. Вины Массы в столкновении нет, ну разве что если считать виной желание обогнать соперника, который может в любой момент начать ехать в магазин за текилой, вместо того что бы проходить поворот по траектории.

в смысле нет? слишком оптимистично он там пытался проехать Чеко...

в смысле нет? слишком оптимистично он там пытался проехать Чеко...

мне так не показалось, все шло нормально, пока мексиканец не вильнул в сторону Массы когда они уже практически поравнялись. Возможно стюарды скоро внесут конкретику в этот вопрос.

Говорят Пересу штраф +5 позиций. Еще вопросы?

мне так не показалось, все шло нормально, пока мексиканец не вильнул в сторону Массы когда они уже практически поравнялись. Возможно стюарды скоро внесут конкретику в этот вопрос.

12 очков уже не вернешь..

А Фернандо, часом, не мечтал с детства выступать в Вильямсе? Пэт здесь, опять же.

Это было бы спасением для Команды в текущий ситуации, вне всяких сомнений :good:

12 очков уже не вернешь..

очки не мои, а Массы. Масса борется за очки на трассе, а я за справедливость и адекватность в форуме :)

Возможно стюарды скоро внесут конкретику в этот вопрос.

Да, так оно и есть, только легче ли от этого?

Стюарды Гран-при Канады признали гонщика «Форс Индия» Серхио Переса виновным в столкновении с пилотом «Уильямса» Фелипе Массой на заключительном круге гонки. Напомним, на подъезде к первому повороту Масса атаковал Переса, когда тот сместился чуть левее, что и привело к столкновению. В результате аварии оба пилота на большой скорости врезались в отбойники, но избежали травм.

В качестве наказания за провоцирование аварии Перес потеряет пять мест на стартовой решётке следующего этапа Формулы-1 — Гран-при Австрии.

Ну как бы до поры, до времени он вез. :pardon: Пит был не в кассу...

Пит был в кассу. Иначе Массу ожидала бы судьба Валеры, только парой позиций ниже ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...