Daggett Опубликовано 15.02.2014 17:25 В историю игр, давно у нас ман не побеждал, и так красиво. Вот мне наверное. повезло, за столько времени играя с тобой увидела Бобра-маньяка, во всей своей красе :)А я первый раз в таком состоянии... (с)Нашлись добрые люди. Подогрели, обобрали... Подобрали, обогрели... (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 15.02.2014 17:29 А я первый раз в таком состоянии... (с)Нашлись добрые люди. Подогрели, обобрали... Подобрали, обогрели... (с)ну это же здорово, победить, отмазаться, остаться Бобром, а Бобером (которого мы из тебя пытались сделать). Сколько времени мы уже играем, и мафили пару раз вместе, и мирничали (по отдельности). Я вами восхищаюсь, сегодня ты, в Звездных воинах Рома, молодцы, я бы так не смогла.Так собраться, анализировать, еще и мафов вокруг пальца обвести. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 15.02.2014 17:35 ну это же здорово, победить, отмазаться, остаться Бобром, а Бобером (которого мы из тебя пытались сделать). Сколько времени мы уже играем, и мафили пару раз вместе, и мирничали (по отдельности). Я вами восхищаюсь, сегодня ты, в Звездных воинах Рома, молодцы, я бы так не смогла.Так собраться, анализировать, еще и мафов вокруг пальца обвести. :)Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня - форум ругается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 15.02.2014 17:38 А я первый раз в таком состоянии... (с)Нашлись добрые люди. Подогрели, обобрали... Подобрали, обогрели... (с)Ну крут, че тут сказать. Свел все к тому, что две Оли голосовали друг в друга, а сам вообще вне подозрений оказался. Ох, сумел запудрить мозги. Молодец. Красиво выиграл :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 15.02.2014 17:45 Ну крут, че тут сказать. Свел все к тому, что две Оли голосовали друг в друга, а сам вообще вне подозрений оказался. Ох, сумел запудрить мозги. Молодец. Красиво выиграл :)Я что-то сомневаюсь, что я у них вне подозрений оказался. Просто повезло наверно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 15.02.2014 17:48 Игра №72, последний раз перед ней я участвовал в "Мафии" под номером 4... нда, однако.В общем, я должен сказать, что игра мне в целом понравилась, несмотря на легкий привкус феерического облома. Дело в том, что еще в первые два дня коалицией пацаков была выработана версия расклада, которая оказалась на редкость удачной. Мы фактически вычислили весь участок, а так же наметили наиболее вероятных кандидатов на роль Абрадокса, один из которых в итоге и оказался маньяком-кактусоводом. Не скрою, наша версия с таким же успехом могла оказаться и совершенно кривой, но как показали дальнейшие события - мы были очень близки. Тем обиднее было было нарваться на гениальный сэйв от Участка, который отнял у нас два дня и половину банды. Нас добила потрясающая меткость Даггета-Абрадокса. Поэтому маньяк совершенно справедливо выиграл эту игру, ибо играл он поистине вдохновенно. Жаль, мы тоже играли очень неплохо, но в итоге проиграли по делу - просто противники оказались еще лучше.Спасибо соратникам по банде, замафить с вами было легко и приятно. Отдельный поклон Кате-Пироманке, которая без лишних запаров на второй день разыграла на пару со мной небольшое шоу по мотивам личных разборок. Игроки купились, но дьявола-Бобра оказалось не так легко провести. Вообще, моя казнь (со всеми вытекающими) в тот день была спрогнозирована заранее - как-то не особо верилось, что меня удастся отстоять, поэтому паритет голосов на финишной ленточке оказался даже некоторой неожиданностью. Пробив текущий расклад, мы дернулись было, но в этом и заключалась наша ошибка. Надо было либо идти до конца, либо не палиться голосом Аленушки. А так... получилось как получилось, но монетка, увы, легла не в мою пользу.Теперь о том, что мне не понравилось:Не понравилось мне противостояние по линии "логики против интуитов", если это так назвать. Очень сильно бросалось в глаза, как отдельные игроки строили красивую и выверенную аналитику, а другие с милым выражением лица за это же и сливали первых, ориентируясь на свои внутренние капризы и чуйки-хотелки. Я понимаю, что все стратегии в "Мафии" имеют полное право на жизнь, но было немного неприятно наблюдать, как за место под солнцем борются два хороших Игрока, а затем приходит Молчун и выбирает, которого из них ему приятнее слить сегодня вечером.А так в целом было весело :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 15.02.2014 18:13 Оххх, а как мы мучались в кого стрелять - в Фиксера или в Юру))) Прекрасные обсуждения в стиле "они знают, что мы знаем, что они знают". В третий раз не промахнулись) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 15.02.2014 18:28 В общем, всем спасибо. как модно говорить, это был полезный экспириенс.Спасибо Слонику за помощь в разработке. Без него оркестр точно бы вскрылся с заменой килов на подкуп судьи за кц :DЯ бы тоже хотел уйти на пике формы непокарёным, но фигу вам) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.02.2014 21:17 Мы мирные то да. но сейчас историю победы решать нам с тобой. Видя метания Киски, мне они не по душе, и даже если ты вдруг окажешься маном, я искренне за тебя порадуюсь :) А если мы принесем золотые медали нашей команде, то не прервется мирная полоса побед, даже при усилении небольшой с непробиваемостью для мафной группировки :)Надеюсь мы с тобой не наложаем, как сегодня Малкин с Дацуком))))))))Кстати аналогично. Если ты окажешься маном, я тоже за тебя порадуюсь. Сколько с тобой играю, ты заслужила такую победу.А у Киски пока стаж маловат.Я хочу, что бы победили мирные)Пусть эта подборка будет здесь.No comment. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.02.2014 07:03 Оххх, а как мы мучались в кого стрелять - в Фиксера или в Юру))) Прекрасные обсуждения в стиле "они знают, что мы знаем, что они знают". В третий раз не промахнулись)А жаль, лучше бы в меня выстрелили :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах