Koshmarik Опубликовано 14.02.2014 10:05 Оль, по Фиксу - я должна была точно знать, что Фикс не охотник. И у меня есть только один способ проверить это. И голосовала я так только когда убедилась, что ему ни чего не угрожает. И сегодня я точно могу сказать: Фикс не маньяк.и не маф(после сегодняшней ночи), и ты тоже, просто ваши ситуации с Фиксером похожи, он страховался, когда был не уверен в Киске, разрывался так сказать между двумя огнями, а ты подстраховывалась вчера. Вполне нормально. А вот насчет двух других товарищей есть очень большие сомнения в их мирности, но только кто из них кто я пока не понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 14.02.2014 10:23 И так, подведу краткий итог, 1. Фиксер- мирный2. Юра -мирный3. Киска- надеюсь, что мирная4. Мариша скорее мирная5. Кошмарик мирнаяОстается три товарища Афик, Бобр и Пироманка. Здесь могут быть варианты1. Афик-Пироманка мафы, Бобр-маньяк2. Бобр-Пироманка мафа Афик -маньяк3. Бобр-Афик, Пироманка маньяк, ну это самый безумный вариант (на правах бреда), но ГСЧ может и приколоться.Предлагаю рассмотреть эти варианты У кого есть какие предположения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 14.02.2014 10:24 и не маф(после сегодняшней ночи), и ты тоже, просто ваши ситуации с Фиксером похожи, он страховался, когда был не уверен в Киске, разрывался так сказать между двумя огнями, а ты подстраховывалась вчера. Вполне нормально. А вот насчет двух других товарищей есть очень большие сомнения в их мирности, но только кто из них кто я пока не понимаю.Что Фикс не маф, это очевидно, поэтому я и не стала это упоминать. Тут такая забавная штучка есть. Якобс после первого некролога пишет:По-моему, пацаки тут те, которые в 21.5+ кинулись посты переправлять срочно, чтобы кое-кого хоботного вытащить из под огня...И если сегодня, зная его роль, взглянуть на тех кто остался на СлонИке достаточно забавная картинка вырисовывается... Только там один, или оба? Вот в чем у меня загвоздка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 14.02.2014 10:32 И если сегодня, зная его роль, взглянуть на тех кто остался на СлонИке достаточно забавная картинка вырисовывается... Только там один, или оба? Вот в чем у меня загвоздка.Мариш, вот хоть вешай меня, ну не верю я что Афик и Бобр в одной связке, возможен вариант маф-маньяк, это ближе к логике (ну к моей по крайне мере). Просто если отталкиваться от фразы Якобса, мы опять выходим на пару Афик -Бобр. Фиг его знает, что хотел Якобс донести, но одного кого то точно подставить, если голосовалке будут уделять пристальнейшее внимание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 14.02.2014 10:35 Мариш, вот хоть вешай меня, ну не сверю я что Афик и Бобр в одной связке, возможен вариант маф-маньяк, это ближе к логике (ну к моей по крайне мере). Просто если отталкиваться от фразы Якобса, мы опять выходим на пару Афик -Бобр. Фиг его знает, что хотел Якобс донести, но одного кого то точно подставить, если голосовалке будут уделять пристальнейшее внимание.И кто тогда? Пироманка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 14.02.2014 10:36 И кто тогда? Пироманка? Афик, Бобр и Пироманка. Здесь могут быть варианты1. Афик-Пироманка мафы, Бобр-маньяк2. Бобр-Пироманка мафа Афик -маньяк3. Бобр-Афик, Пироманка маньяк, ну это самый безумный вариант (на правах бреда), но ГСЧ может и приколоться.Предлагаю рассмотреть эти вариантыВыбирай :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.02.2014 10:47 И так, подведу краткий итог,1. Фиксер- мирный2. Юра -мирный3. Киска- надеюсь, что мирная4. Мариша скорее мирная5. Кошмарик мирнаяОстается три товарищаАфик, Бобр и Пироманка. Здесь могут быть варианты1. Афик-Пироманка мафы, Бобр-маньяк2. Бобр-Пироманка мафа Афик -маньяк3. Бобр-Афик, Пироманка маньяк, ну это самый безумный вариант (на правах бреда), но ГСЧ может и приколоться.Предлагаю рассмотреть эти вариантыУ кого есть какие предположения?Мне третий пункт нравится, только в паре я не совсем уверена.третий, во второй серии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 14.02.2014 11:00 :newconfus: ого, народ, мирная я :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.02.2014 11:13 Объясни мне, Фиксер. Почему между мной и Афиком, ты выбираешь меня?мафия уже 2 дня не может никого транклюкировать. Ну кто ещё может так фэйлить? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 14.02.2014 11:25 мафия уже 2 дня не может никого транклюкировать. Ну кто ещё может так фэйлить? :)я :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.02.2014 11:29 я :rofl:это чисто сердечное? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 14.02.2014 11:30 это чисто сердечное?а ты как думаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.02.2014 11:34 а ты как думаешь?А зачем мне думать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.02.2014 11:34 это чисто сердечное? шерше ля фам 2 раза.Оля вчера меня не отговаривала от действий по Марльборо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 14.02.2014 11:34 Давайте повнимательнее посмотрим на Маришу.В первый день держит голос до конца и голосует в мафа Алёнушку. Во второй день снова держит голос до конца и голосует в мафа Якобса почти одновременно с Алёнушкой в Джорджи (но чуть раньше). Это поведение непробиваемого Уэфа, противопоставляющего себя пацакам.Смотрим сегодняшние посты Мариши."С добрым утром"Спрашивает, будет ли её вешать.Спрашивает, когда определится.Мучается выбором."Будешь меня вешать?"Вопрос, которую Олю.Фикс ня.Фикс ня, и удобная для неё цитата Якобса (уже вчера ловили на плюсики Якобса, ага).Кто тогда, Пироманка?Господа присяжные заседатели. По-моему, слишком много вопросов и слишком мало мыслей в расчёте на один пост. Голос каждый раз так, чтобы подчёркивать её мирность при вскрытии пацаков.С Фиксером я ошибся, но не могу не повторить ещё раз, что я оказался прав насчёт забивания пацаков по щелям в первый день, и с Якобсом, и с Алёнушкой. И самому важному оркестранту при этом желательно не получать в обратку, удобнее всего кинуть голос в пацака. Во второй день очень похоже на разделение 2 на 2 по главным кандидатам. Повесят Якобса - будет алиби. Это срабатывало, пока не стали заканчиваться остальные подозреваемые. Смотрите: все четверо, чьи голоса на Якобсе, живы. И мафия не прореживает эти голоса (боязно одним остаться), и маньяк сосредоточился на голосовавших в Джорджи. Теперь Мариша поддерживает мысль Бобр-Афик-Пироманка (заметьте: не высказывает, а поддерживает). И (это уже её творчество) что не могут ли быть оба в паре Бобр-Афик. Надо ж не на пустом месте, и приходится подтягивать первую голосовалку вкупе с постом Якобса. Только не очень-то реалистично, что два мафа в первый день голосуют на флажке в одного, причём вместе со спасающимся и с участком. Насколько это вероятно, что ни один мирный не повёлся на финальный слоновброс, когда тревожно выглядел выбор Джорджи-Зилт? По-моему, вероятность двух рискнувших мирных выше, чем мафов. Но деваться ей некуда, становится тесновато для хороших придумок.В качестве последнего пацака выходит Пироманка. Что-то не верится, что Джорджи или Кошмарик так напролом играют по-мафски. Хотя бы посмотреть на сегодняшнюю дискуссию, где и та, и другая имеют позицию, близкую к Марише, но высказывают её более свободно. Та же Кошмарик пишет списки и обдумывает со всех сторон, а не задаётся вопросами, как Мариша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.02.2014 11:48 Хороший пост, но у меня второй раз за игру сразу возникло чувство - очень вовремя), а у Афика будет повод опять сказать - нашла к чему придраться;)А зачем мне думать? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 14.02.2014 11:49 И почему все так нелюбят Пироманку? :crazy: Недостойное поведение! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.02.2014 11:50 И почему все так нелюбят Пироманку? :crazy: Недостойное поведение!Ха, Кто это тебя не любит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 14.02.2014 11:53 Ха, Кто это тебя не любит?Кошмарик, Афисионадо, Румаришка. Это только некоторые, которые гонят на мою мирность бочку :nono: А ведь кто-то из них наверняка плетет интириги, пользуясь моей неопыТностью и неспособностью написать достойный пост. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 14.02.2014 11:54 Хороший пост, но у меня второй раз за игру сразу возникло чувство - очень вовремя), а у Афика будет повод опять сказать - нашла к чему придраться;)Здрасьте, а когда же? Раньше - я думал что Фиксер маф, и тогда сосредоточение трёх голосов на тебе во второй день делало малоосмысленным алиби Мариши на флажке. Позже - я могу не успеть высказаться.)))И почему все так нелюбят Пироманку? :crazy: Недостойное поведение!Это Мафия, детка. Тут любят верёвкой и транклюкатором. Уж я-то знаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.02.2014 11:56 Кошмарик, Афисионадо, Румаришка. Это только некоторые, которые гонят на мою мирность бочку :nono: А ведь кто-то из них наверняка плетет интириги, пользуясь моей неопыТностью и неспособностью написать достойный пост.А ты кратенько бобр -маф,киска - ужас и т.д. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 14.02.2014 11:59 Здрасьте, а когда же? Раньше - я думал что Фиксер маф, и тогда сосредоточение трёх голосов на тебе во второй день делало малоосмысленным алиби Мариши на флажке. Позже - я могу не успеть высказаться.)))Это Мафия, детка. Тут любят верёвкой и транклюкатором. Уж я-то знаю...так нечестно, вообще-то. Что дают слова, написанные в посте? Вы не видите ни эмоций людей, ни их реакций. Часто встречались посты типа "твой пост палево", как интересно палево, ведь слово напечатать можно даже случайно. Может вообще по предлогам и местоимениям мафа будем вычислять? Глупо.А ты кратенько бобр -маф,киска - ужас и т.д. :DТак я писала сегодня утром, что подозреваю Афисионада, Даггета и Маришку. И что тебя подозреваю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 14.02.2014 12:01 так нечестно, вообще-то. Что дают слова, написанные в посте? Вы не видите ни эмоций людей, ни их реакций. Часто встречались посты типа "твой пост палево", как интересно палево, ведь слово напечатать можно даже случайно. Может вообще по предлогам и местоимениям мафа будем вычислять? Глупо.О-о-о-о, тебе бы с Сандро поиграть.))) Тот вообще на знаки препинания ловит.)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 14.02.2014 12:03 О-о-о-о, тебе бы с Сандро поиграть.))) Тот вообще на знаки препинания ловит.))))Надеюсь, что с этим человек я больше никогда не буду пересекатся на этом форуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 14.02.2014 12:06 мафия уже 2 дня не может никого транклюкировать. Ну кто ещё может так фэйлить? :)Согласен - этот аргумент невозможно оспорить.Румариша постоянно постит посты продолжения которых не знает. Кто-нибудь помнит, как она обосновала свой голос в Алёнушку? Вроде никак. Просто тянуло её и всё. Хотелось бы услышать на чём эта тяга была основана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах