Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

dionisi

Мафия №72 В тентуре. Галактика Кин-дза-дза в спирали.

Recommended Posts

Вопросик, а часто те, кто не высовываются имеют активные роли? Или это необязательно? Просто проскальзывали такие посты в теме :umnik2:

Поделиться этим сообщением

Злая ты. Точно мафиози.

Сама меня вчера тянула на танцы на табуретке, а сегодня я еще виноват...

Так ты сам напрашивался и вчера и сегодня, вот и решила удовлетворить твою просьбу, опять же зачем мирному добровольно на табурет лезть, в такой ситуации мирный, радеющий за победу не только на табурет проситься не будет, но и всеми силами пытаться помочь команде, а мафам как раз выгодно, походить с транспорантом вешайте меня, сливайте меня, мало кто внимания обратит на это дело, особенно день на 3-4. :)

Вопросик, а часто те, кто не высовываются имеют активные роли? Или это необязательно? Просто проскальзывали такие посты в теме :umnik2:

Не всегда, есть и такие кто и с обычной ролью и с активной не особо высовываются. :)

Вместе с тобой? Нет уж.

А со мной? :)

Не высовываются обычно те, кто занят IRL, или те, кто в принципе не высовываются. От роли мало зависит.

Хотя есть поверье, что проблемы со здоровьем/интернетом/учёбой/работой - признак мафа :)

Так ты сам напрашивался и вчера и сегодня, вот и решила удовлетворить твою просьбу, опять же зачем мирному добровольно на табурет лезть, в такой ситуации мирный, радеющий за победу не только на табурет проситься не будет, но и всеми силами пытаться помочь команде, а мафам как раз выгодно, походить с транспорантом вешайте меня, сливайте меня, мало кто внимания обратит на это дело, особенно день на 3-4. :)

Вчера я вообще молчал пока ты не предложила пойти потанцевать...

Лихо закручен сюжет. Могу продолжить. Если я всткрываютсь как мирный, следовательно у вас остается тут маф. Если я вскрываюсь как маф, вы победили. Как ни крути, но всюду помощь мирным :D

Даже в моём исполнении? Чё-то не припомню...

Как, неужели ты никогда мирным мафов не вешал? Так тем более тебя уконтрапупить надо, пока Киску не довешал.

Это мафия, детка. Тут всё бывает.

А со мной? :)

С тобой можно. Может, Фиксера сначала?

Вчера я вообще молчал пока ты не предложила пойти потанцевать...

Лихо закручен сюжет. Могу продолжить. Если я всткрываютсь как мирный, следовательно у вас остается тут маф. Если я вскрываюсь как маф, вы победили. Как ни крути, но всюду помощь мирным :D

c1b837a421da7b98a45ede9a1e4cd5bb.gif Советую почитать ВеликийТрактатСлоника "Как вычислить мафа"

Как, неужели ты никогда мирным мафов не вешал?

Ну, пару раз согрешил, да...

Так тем более тебя уконтрапупить надо, пока Киску не довешал.

Киску не хочу, хочу кого-то двоих из толпы Бобр-ты-Мальборо. Так что доказывай, что ты не верблюд маф :)

С тобой можно. Может, Фиксера сначала?

Да мне как то Мальборо более подозрителен, с его просьбами на стульчик, да и Бобр тоже, сейчас чатлане не в том положении, чтоб участок начал вскрываться и подставляться под пули, тем более как мне кажется, что Юру били целенаправлено, и далеко не как мирного чатланина. А Фиксер по моему в этой игре как раз то и играет нормально, как в старые добрые времена, ищет мафов, устраивает нормальные гопаки. Такое ощущение, что мирный, по вчерашней голосовалке мне кажется хотел подстраховаться, Фиксер не столь ненормален, что бы лезть спасать мафа, в последние минуты. Он спокойно, на мой взгляд мог бы отсидеться как на Якобсе, так и на Киске, не прыгая. А оставив бы голос на Якобсе мог бы сделать себе хорошее алиби. Тем более после публикации некролога он уверился в мирности Киски, и сегодня не тащит ее на стул. А мог бы запросто.

Да мне как то Мальборо более подозрителен, с его просьбами на стульчик, да и Бобр тоже, сейчас чатлане не в том положении, чтоб участок начал вскрываться и подставляться под пули, тем более как мне кажется, что Юру били целенаправлено, и далеко не как мирного чатланина. А Фиксер по моему в этой игре как раз то и играет нормально, как в старые добрые времена, ищет мафов, устраивает нормальные гопаки. Такое ощущение, что мирный, по вчерашней голосовалке мне кажется хотел подстраховаться, Фиксер не столь ненормален, что бы лезть спасать мафа, в последние минуты. Он спокойно, на мой взгляд мог бы отсидеться как на Якобсе, так и на Киске, не прыгая.

Оль, когда Фикс хочет пошалить, он и не такие трюки показывает, причем это от его роли не зависит c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7.gif

Перечитала Аленушку и Хагена.

Мои мысли сегодня; Мальборо, Фикс и ... Третьего пока не скажу... Смутно... Не вырисовывается пока...

Ушла, буду после 21:00.

Киску не хочу, хочу кого-то двоих из толпы Бобр-ты-Мальборо. Так что доказывай, что ты не верблюд маф :)

Бэээээээ.

Это пусть Мальборо доказывает, что не Кэмел.

Да мне как то Мальборо более подозрителен, с его просьбами на стульчик, да и Бобр тоже, сейчас чатлане не в том положении, чтоб участок начал вскрываться и подставляться под пули, тем более как мне кажется, что Юру били целенаправлено, и далеко не как мирного чатланина. А Фиксер по моему в этой игре как раз то и играет нормально, как в старые добрые времена, ищет мафов, устраивает нормальные гопаки. Такое ощущение, что мирный, по вчерашней голосовалке мне кажется хотел подстраховаться, Фиксер не столь ненормален, что бы лезть спасать мафа, в последние минуты. Он спокойно, на мой взгляд мог бы отсидеться как на Якобсе, так и на Киске, не прыгая.

Через твой пост красной нитью проходит мысль "Фикс гопачит - не маф". Но штука в том, что он так начал себя вести на второй день, когда ему усиленно стали в это тыкать. В первый день, когда мафы отстранились от не угрожающей им голосовалки (я именно так определил подозреваемых, и оба ликвидированных пацака нормально легли в эту схему), Фикс засел на Киске и не дёргался. Во второй день, когда минимум один маф был близок к повешению, он устроил гопак, и чуть было Киску не того. Голоса ломанулись туда, куда он сгопачил в итоге. Странно, что сразу трое, но я тоже так поступал когда-то. Алёнушка-то палевно спасала Якобса. Где одно палево, там и два может быть. Одного за жабры схватят - другой отвертится "я не с ним".

Оль, когда Фикс хочет пошалить, он и не такие трюки показывает, причем это от его роли не зависит c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7.gif

Перечитала Аленушку и Хагена.

Мои мысли сегодня; Мальборо, Фикс и ... Третьего пока не скажу... Смутно... Не вырисовывается пока...

Ушла, буду после 21:00.

Третий? Кошмар. В оркестре пополнение.

Бэээээээ.

Это пусть Мальборо доказывает, что не Кэмел.

Я не болею... Это будет на их совести. Нет, чтобы мафа искать они кидаются на самое простое

Я не болею... Это будет на их совести. Нет, чтобы мафа искать они кидаются на самое простое

Молодец, это правильная позиция. Но если к тебе есть вопросы, то лучше на них ответить.

Вот для примера, простенький вопрос - обоснуй свой выбор кандидатов на первом и втором голосовании. Чем подробнее ответишь, тем лучше :)

Молодец, это правильная позиция. Но если к тебе есть вопросы, то лучше на них ответить.

Вот для примера, простенький вопрос - обоснуй свой выбор кандидатов на первом и втором голосовании. Чем подробнее ответишь, тем лучше :)

А тут легко:

1. Был агрессивно настроен в мою сторону

2. руМариша тихая и незаметная аки ассасин

А тут легко:

1. Был агрессивно настроен в мою сторону

2. руМариша тихая и незаметная аки ассасин

Хорошо :) Ну а по п.1 не сложно будет найти посты Зилта, где он на тебя бочку катит?

Хорошо :) Ну а по п.1 не сложно будет найти посты Зилта, где он на тебя бочку катит?

наверное тяжело. Потому что сегодня у меня настроение другое и все воспринимается иначе :D

наверное тяжело. Потому что сегодня у меня настроение другое и все воспринимается иначе :D

Ну я если что нашел сам.

Ты проголосовал в Зилта, через 18 минут после его появления в этой теме и через 2 минуты после этого поста. И все.

Афик, Бобр или Мальборо? Да, сложный выбор. Плюс правда в том, что 2 выбора из 3, вероятно, окажутся верными.

Я о другом, ты у меня с Пироманкой в одной упряжке не шел до сих пор(

Заметьте, не я это предложил! ©

ННа Плюке есть Покровские ворота?

Меня, меня сливайте

Марльборо маф тчк :D Аринель, перелогинься)

Каждый Логос это Логос. Но не каждый Мальборо это Логос. И уж тем более не Маф

А кто Маф?

Ты кого конкретно ввиду имеешь?

Они?

то есть, ты противопоставляешь себя массам?

поделись с нами радостью)

Ну я если что нашел сам.

Ты проголосовал в Зилта, через 18 минут после его появления в этой теме и через 2 минуты после этого поста. И все.

какая незадача :unknw:

А кто с Бобром мафил, как он в конференции мафской, активен?

Хаген сказал, что ему приятно было с мафами пофлудить)

1. Марльборо маф тчк :D Аринель, перелогинься)

2. А кто Маф?

3. Они?

то есть, ты противопоставляешь себя массам?

4. поделись с нами радостью)

1. ну тчк. так тчк.

2. Все. Тут же инструкцию Слоника выкладывали кто маф.

3. Ну в голосовалке уже масса + ты постом выше.

4. день чудесный, в хоккее победа, я сыт, нет неприятностей

Ведущим был, по-моему, так что мафил... Бобр тогда там появлялся так же, как в теме. Ну, что логично.

какая незадача :unknw:

Легкая рука у тебя, Ковбой :D А ведь именно с этого инопланетный и загремел.

Там, выше Киска тебе кучу вопросов накидала, отдувайся, а я пока не буду тебя терроризировать :)

Легкая рука у тебя, Ковбой :D А ведь именно с этого инопланетный и загремел.

Там, выше Киска тебе кучу вопросов накидала, отдувайся, а я пока не буду тебя терроризировать :)

Вся проблема в том, что я не знаю, что можно голоса отменять :D

Ну я в ИБ за темных с ним играл. Но это была моя дебютка, я плохо помню. Хотя нет. Не флудили, было все строго по деловому.

Вся проблема в том, что я не знаю, что можно голоса отменять :D

посмотри, как я это делала в первый день)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...