Fixxxer89 Опубликовано 12.02.2014 14:10 Абрадокс уже самого молчаливого в дендрарий высадил.Интересно, дальше так же пойдёт? Вот так всё просто, да? Надо же.Неа :) Но есть некоторая корреляция между мафностью и длинной и нудностью обоснования голоса :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 12.02.2014 14:12 Взрыв мозга... У меня 4 маньяка и только один маф.... Ну ладно 1,5 мафа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 12.02.2014 14:14 Взрыв мозга... У меня 4 маньяка и только один маф.... Ну ладно 1,5 мафа...Продолжай оптимизировать варианты. И себя в них включи :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 12.02.2014 14:20 Продолжай оптимизировать варианты. И себя в них включи :bigwink:Почему есть ощущение, что это не первая твоя игра? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.02.2014 14:25 Почему есть ощущение, что это не первая твоя игра? Он же говорил про онлайн игры вчера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 12.02.2014 14:26 Почему есть ощущение, что это не первая твоя игра?в игру под названием "мафия" я играю второй раз. Первый был более 5 лет назад. Но при этому в форумную я играю впервые :DОн же говорил про онлайн игры вчера.Там совсем другое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.02.2014 14:26 Продолжай оптимизировать варианты. И себя в них включи :bigwink: Ты читаешь игру неплохо, поделись с нами соображениями) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 12.02.2014 14:27 Есть конечно полностью ролевые сервера - с именами, ролями и т.д., но я в них не игралТы читаешь игру неплохо, поделись с нами соображениями)У меня их пока нет. Я пока присматриваюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.02.2014 14:32 GEORGGII 209Слон Ик 144Hellion 131Fixxxer89 120Marlboro_Man 94Koshmarik 78jurykovalev 76кто мне это растолкует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.02.2014 14:35 кто мне это растолкует?что тебе не нравится? То, что ты ещё жива при этом? :) Взрыв мозга... У меня 4 маньяка и только один маф.... Ну ладно 1,5 мафа...а я кто? Маньяк или пол-мафа? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.02.2014 14:36 что тебе не нравится? То, что ты ещё жива при этом? :)меня пугает молчащий Фиксер.Ещё больше меня пугает молчащий Слоник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.02.2014 14:37 меня пугает молчащий Фиксер.Ещё больше меня пугает молчащий Слоник.молчащий Фиксер пугает даже самого Фиксера. Но ведь Фиксер не молчит, Фиксер просто в теме не так часто, как обычно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 12.02.2014 14:38 Ещё больше меня пугает молчащий Слоник.120 сантификсеров - это не "молчащий".Даже если учесть неболтливость Фиксера в этой игре, Слон всё равно один из самых активных пацакоискателей. Заговариваешься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.02.2014 14:42 Даже если учесть неболтливость Фиксера в этой игре, Слон всё равно один из самых активных пацакоискателей. Заговариваешься.у Киски есть шанс уговорить тебя голосовать за Киску? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.02.2014 14:43 Взрыв мозга... У меня 4 маньяка и только один маф.... Ну ладно 1,5 мафа...Интересно, у меня только два маньяка.Озвучь своих маньяков, может мы их в мафов переквалифицируем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.02.2014 14:47 120 сантификсеров - это не "молчащий".Даже если учесть неболтливость Фиксера в этой игре, Слон всё равно один из самых активных пацакоискателей. Заговариваешься. Он роет =роет, но как то не так.Слоник на меня соскакивает постоянно.Не так что то со слоником. Какой то брат близнец его играет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 12.02.2014 14:50 Я считаю, что бить нужно Хагена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.02.2014 14:52 Я считаю, что бить нужно Хагена. а вдруг он не маф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.02.2014 14:52 Он роет =роет, но как то не так.Слоник на меня соскакивает постоянно.Не так что то со слоником. Какой то брат близнец его играет.ты светишься ватт на 200, на тебя трудно не соскочить.Но Слоник да, не слишком правильный. Повесить его я хочу. Как маньяка, вероятно. Хотя, может, и как мафа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 12.02.2014 14:53 у Киски Фиксера есть шанс уговорить тебя голосовать за Киску? :)Не, не думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 12.02.2014 14:53 а вдруг он не маф?Сердце подсказывает, что маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.02.2014 14:53 ты светишься ватт на 200, на тебя трудно не соскочить.Но Слоник да, не слишком правильный. Повесить его я хочу. Как маньяка, вероятно. Хотя, может, и как мафа... я всегда свечусь :sun: :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.02.2014 14:54 Я считаю, что бить нужно Хагена.ногами? По голове? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 12.02.2014 14:55 Сердце подсказывает, что маф.Морзянкой, что ли?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.02.2014 14:55 ты светишься ватт на 200, на тебя трудно не соскочить.Но Слоник да, не слишком правильный. Повесить его я хочу. Как маньяка, вероятно. Хотя, может, и как мафа...Меня учили Серб и Галев - поиски маньяка признак мафа) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах