jurykovalev Опубликовано 11.02.2014 13:05 Вы чего? Участок то за мирных.Как знать мы ж не знаем, что им в голову взбредёт. Начнут трансглюкировать направо и налево... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 11.02.2014 13:06 СлонИк, какое тебе дело до здоровья пробиваемости Уэфа? И еще Денис, я правильно поняла, что ПЖ не может заниматься самолечением?ТЕПЕРЬ ГЛАВНОЕ. НЕ СТОИТ МЕНЯТЬ ПРАВИЛА, ПОСЛЕ НАЧАЛА ИГРЫ!!!!!!!Мариш, только как разработчику правил этой игры. С сего момента предлагаю дебаты на эту тему прекратить, а лидерам группировок обсудить эти вопросы с ведущим и прийти к взаимопониманию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 11.02.2014 13:09 Как знать мы ж не знаем, что им в голову взбредёт. Начнут трансглюкировать направо и налево...Вдруг мы повесим эцелопа с визатором. Чем себя будет второй развлекать? Зачем господину ПЖ содержать дармоеда?ТЕПЕРЬ ГЛАВНОЕ. НЕ СТОИТ МЕНЯТЬ ПРАВИЛА, ПОСЛЕ НАЧАЛА ИГРЫ!!!!!!!Мы не меняем. Мы уточняем трактовки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 11.02.2014 13:24 Там наши чего золотую медаль выиграли? Где все? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.02.2014 13:26 Там наши чего золотую медаль выиграли? Где все?в чём? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.02.2014 13:28 Да эцилопу (если Уэф) пробиваем при его пробивке пришло бы - Уэф. Это не принципиально. Говорю же, я вчера вечером попросил Дениску, если останется 15 человек, то с Уэфа надо убрать непробиваемость, что собственно и есть в нынешней редакции правил. Но поскольку он познакомил ПЖ и эцилопов, я для компенсации предлагаю вернуть непробиваемость. И спрашиваю совета - это будет достойной компенсацией? Если да и таков расклад можно считать жизнеспособным, то эцилопы будут получать пробивку по типу - чатланин или пацак. Уэф, же будет получать пробивку - чатланин или ПЖ, или эцилоп.Сереж, большего мы все равно не сможем на ходу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 11.02.2014 13:30 в чём?Это дело десятое. Главное чтобы выиграли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 11.02.2014 13:30 Сереж, большего мы все равно не сможем на ходу)Закрыли тему.Ну посмотрим, так даже интереснее :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.02.2014 13:32 Закрыли тему.Ну посмотрим, так даже интереснее :)договорились в личках уже? надо теперь понять, с какой стороны Слон Ик :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 11.02.2014 13:33 Киска, ты вот скажи, зачем ты вчера бучу поднимала по поводу отсутствия роли? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.02.2014 13:37 Там наши чего золотую медаль выиграли? Где все?я тут, а остальные либо в личках, либо домой едут) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 11.02.2014 13:37 договорились в личках уже? надо теперь понять, с какой стороны Слон Ик :)Не знаю, договорились или нет, но дальше тут обсуждать этот вопрос - чревато палевом кого либо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 11.02.2014 13:37 Один не менее важный момент:ТРАНКЛЮКАТОРТРАНКЛЮКИРОВАТЬНикаких посторонних "с" или "г" вместо "к". :DПо редакции правил: заглавный пост изменю как тоже доберусь до дома. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.02.2014 13:40 договорились в личках уже? надо теперь понять, с какой стороны Слон Ик :) а я поняла, что нам татарамчатланам все равно Один не менее важный момент:ТРАНКЛЮКАТОРТРАНКЛЮКИРОВАТЬНикаких посторонних "с" или "г" вместо "к". :DПо редакции правил: заглавный пост изменю как тоже доберусь до дома. Трансов не будет? :blink:А я надеялась, что после полуночи :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 11.02.2014 13:41 Усё. Отваливаю домой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.02.2014 13:41 Киска, ты вот скажи, зачем ты вчера бучу поднимала по поводу отсутствия роли? ;) Спроси у Дениски.Он меня забыл. :cray: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.02.2014 13:45 Трансов не будет? :blink:А я надеялась, что после полуночи......придёт Кончита Вюрст? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 11.02.2014 13:48 Спроси у Дениски.Он меня забыл. :cray: :DСовсем забыл и скайп вырубил? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 11.02.2014 13:49 Совсем забыл и скайп вырубил? :)Совсем забыл, а потом вспомнил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.02.2014 13:50 Если мне память не изменяет, то он Боттаса Кайсу на 10 место поставил в прогнозе. :DА прогноз разве по местам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.02.2014 13:52 Трындец. Насяльникэмана моск машельмешельме, Джамшут теперь смотреть биатлон по сивидате из лабы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.02.2014 13:53 Трындец. Насяльникэмана моск машельмешельме, Джамшут теперь смотреть биатлон по сивидате из лабы...инета совсем Ниет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.02.2014 13:56 Еще три клипа Металлики и я подумаю о том, чтобы тебя не вешать. :) инета совсем Ниет?инет есть, инет годный (хотя и предупреждали, что особо жрать траффик низя), колонок нет.Там наши чего золотую медаль выиграли? Где все?Деревянную вроде выиграли. В мужском лыжном спринте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 11.02.2014 13:58 Ответим на Металлику Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.02.2014 13:58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах