Hellion Опубликовано 11.02.2014 12:02 штанов или подельников?И того и другого. Мне в танке и голышом не стыдно ходить. :beach: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.02.2014 12:03 Я тут. Да, ПЖ и эцилопы знакомымдааааа, все для блага человекачатланина, всё во имя человекачатланина....система здравоохранения оставляет желать..... :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 11.02.2014 12:04 Я тут. Да, ПЖ и эцилопы знакомыПолучается очень крутой участок, который будет воевать не за мирных, а сам по себе. Причём спасая своих он путает мирных.Конечно, что-то новенькое, но всё это приведёт к войне кланов со способностями среди небольшой кучки мирных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 11.02.2014 12:04 И того и другого. Мне в танке и голышом не стыдно ходить. :beach:лысый кот в танке это нечто :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.02.2014 12:04 А ты откуда знаешь? :bigwink:Она ж мне в мафиозной личке всю ночь рассказывала А что, есть те, кто не знает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.02.2014 12:05 лысый кот в танке это нечто :)А почему лысый. Ты меня перед тем, как на кактусовый самогон пустить, брить будешь? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.02.2014 12:06 Ты смотри, как бы тебя стаей не сожрали :whistle3: смотрите, кто пришел :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 11.02.2014 12:07 Я тут. Да, ПЖ и эцилопы знакомыЯ вообщет задумывал, что ПЖ с эцилопами не могут познакомиться. Коалиция из троих мирных - слишком круто. Тогда обратно делай Уэфа непробиваемым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.02.2014 12:07 Получается очень крутой участок, который будет воевать не за мирных, а сам по себе. Причём спасая своих он путает мирных.Конечно, что-то новенькое, но всё это приведёт к войне кланов со способностями среди небольшой кучки мирных.Ты прав, даёшь революцию, вешаем поочерёдно мафов и участок. Плюц для плюксских Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 11.02.2014 12:08 Получается очень крутой участок, который будет воевать не за мирных, а сам по себе. Причём спасая своих он путает мирных.Конечно, что-то новенькое, но всё это приведёт к войне кланов со способностями среди небольшой кучки мирных.Извини Ратмир, недоглядел немного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.02.2014 12:08 Получается очень крутой участок, который будет воевать не за мирных, а сам по себе. Причём спасая своих он путает мирных.Конечно, что-то новенькое, но всё это приведёт к войне кланов со способностями среди небольшой кучки мирных. Бобр начал править Плюк :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.02.2014 12:09 Получается очень крутой участок, который будет воевать не за мирных, а сам по себе. Причём спасая своих он путает мирных.Конечно, что-то новенькое, но всё это приведёт к войне кланов со способностями среди небольшой кучки мирных.Угу, всё как в жизни. Пошли на Майдан :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 11.02.2014 12:12 Извини Ратмир, недоглядел немного.Теперь уже поздно жалеть. Теперь надо выживать в предложенных обстоятельствах.Бобр начал править Плюк :)Ещё не начал. Пока только обычный нудный Бобр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 11.02.2014 12:12 смотрите, кто пришел :newconfus:Пока было время только читать, возник вопрос: А давно не игравший может рассматриваться претендентом на повешение? Или он переведен в разряд новичков? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.02.2014 12:14 Она ж мне в мафиозной личке всю ночь рассказывала А что, есть те, кто не знает? вот-вот, зачеркнутое похоже на правду :D Ты так заслушался, что с форума пропал)Скажи мне лучше - Кузьмина выиграет или нет? :bigwink:Теперь уже поздно жалеть. Теперь надо выживать в предложенных обстоятельствах.Ещё не начал. Пока только обычный нудный Бобр.Нас больше, мы должны их перевешать, невзирая на не комильфо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.02.2014 12:14 Пока было время только читать, возник вопрос: А давно не игравший может рассматриваться претендентом на повешение? Или он переведен в разряд новичков?Каждый претендент, все зависит от уровня палева. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.02.2014 12:15 Пока было время только читать, возник вопрос: А давно не игравший может рассматриваться претендентом на повешение? Или он переведен в разряд новичков? а это как пойдет :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 11.02.2014 12:15 Угу, всё как в жизни. Пошли на Майдан :)Пошли.Только не забывай, что революцию задумывают гении, делают чатлане. а пользуются её плодами пацаки. И ещё революции поедают своих детей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.02.2014 12:16 вот-вот, зачеркнутое похоже на правду :D Ты так заслушался, что с форума пропал)Скажи мне лучше - Кузьмина выиграет или нет? :bigwink:В Мафии вряд ли, хотя у неё 5 выстрелов за ночь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.02.2014 12:17 Угу, всё как в жизни. Пошли на Майдан :) рассуждаешь не по чатлански, родной)В Мафии вряд ли, хотя у неё 5 выстрелов за ночь...ушла прогноз писать)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 11.02.2014 12:18 Оля, Кузьмина не выиграет, даже не ставь на нее) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 11.02.2014 12:20 Теперь уже поздно жалеть. Теперь надо выживать в предложенных обстоятельствах.Ещё не начал. Пока только обычный нудный Бобр.Три знакомых чатланина (и все активы), это очень крутая альтернатива банде контрабандистов. Слишком крутая. ПОэтому для компенсации крутости участка, предлагаю сделать адвоката (Уэфа) непробиваемым (собственно, изначально так и задумывалось)Так, и я готов к дебатам с Киской :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.02.2014 12:20 Три знакомых чатланина (и все активы), это очень крутая альтернатива банде контрабандистов. Слишком крутая. ПОэтому для компенсации крутости участка, предлагаю сделать адвоката (Уэфа) непробиваемым (собственно, изначально так и задумывалось)до тех пор, пока он один не останется, или навсегда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.02.2014 12:23 Я штаны снимать не буду. :bleh: Это уже ню кю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 11.02.2014 12:23 А он, кстати, чатланин. Он и так не пробивается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах