GEORGGII Опубликовано 11.02.2014 11:45 зато ты раскололась :D Да ты что?Где? Ужас то какой :swoon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 11.02.2014 11:45 Я штаны снимать не буду. :bleh:стесняшка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 11.02.2014 11:45 Так ПЖ знаком с эцелопами или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 11.02.2014 11:45 Да ты что?Где? Ужас то какой :swoon:А ты знаешь настоящих подельников :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.02.2014 11:46 стесняшка?У меня их нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 11.02.2014 11:46 а кого-то из кошачих вешать надо...Ты смотри, как бы тебя стаей не сожрали :whistle3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.02.2014 11:46 Получается, что у Уэфа, какой-то продвинутый визатор, раз он ещё и господина ПЖ с эцелопами показывает.Кстати, я не понял, ПЖиВ знаком со своими эцелопами?Надо у Дионисия спросить, по тексту правил нет, как я понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 11.02.2014 11:46 У меня их нет. А сапоги есть? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.02.2014 11:47 А ты знаешь настоящих подельников :DОни вечером будут говорить: да ну, я не буду ее вешать. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.02.2014 11:47 Можешь меняCегодня не могу, моветон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.02.2014 11:48 А сапоги есть? :)Танк есть. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 11.02.2014 11:50 Надо у Дионисия спросить, по тексту правил нет, как я понимаю.Там написано, что "элита знакома между собой". Но непонятно, что Дионисий понимает под словом "элита".Просто, если знакома, то получается, что обычный мирный на медвспоможение уже может не рассчитывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 11.02.2014 11:51 Танк есть. :)Кот из танка или в танке... не не слышал... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.02.2014 11:51 А ты закрой глаза и представь, что Слон Ик это они :) Юра, и что на Слона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.02.2014 11:52 Юра, и что на Слона?Первый напарник. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 11.02.2014 11:55 Там написано, что "элита знакома между собой". Но непонятно, что Дионисий понимает под словом "элита".Просто, если знакома, то получается, что обычный мирный на медвспоможение уже может не рассчитывать.Из текста, действительно не понятно, знакомы они или нет. Точно поняла, что если не знакомы, - познакомится не могут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.02.2014 11:56 Получается, что у Уэфа, какой-то продвинутый визатор, раз он ещё и господина ПЖ с эцелопами показывает.Кстати, я не понял, ПЖиВ знаком со своими эцелопами?Элита планета знакома я поняла, что да.Интересно , придет ответ элита? или конкретная роль? Дениска? Ты где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.02.2014 11:57 Юра, и что на Слона?Он розовый и с хоботом.я поняла, что да.Интересно , придет ответ элита? или конкретная роль? Дениска? Ты где?Профиссиональный интерес? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.02.2014 11:58 Первый напарник. :) Твой? :) Рома, танк на одного на Плюке непростительная роскошь.Здесь такое не прощают) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.02.2014 11:59 Твой? :) Рома, танк на одного на Плюке непростительная роскошь.Здесь такое не прощают)По этому это Танк, а не простая повозка. :bleh: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.02.2014 11:59 Он розовый и с хоботом.Профессиональный интерес?Не у меня вопрос возник) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 11.02.2014 11:59 Я тут. Да, ПЖ и эцилопы знакомы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 11.02.2014 12:00 У меня их нет. штанов или подельников? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.02.2014 12:01 По этому это Танк, а не простая повозка. :bleh: :D На Плюке и танки неплохо висят :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.02.2014 12:01 Не у меня вопрос возник)про "что придёт" у тебя. и вряд ли эцилопы друг друга пробивать будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах