Daggett Опубликовано 15.02.2014 16:38 Ратмир я мирная, и если ты мирный то пошли Киску вешать :)Как всё просто. :) А я то голову ломаю.Конечно, даже если ты маньяк, то я от Джорджи натерпелся и имею право на разборки. Притом, что мы на победу всё равно не натянули.Мы - это я и мирные. А не мы с тобой. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 15.02.2014 16:41 Как всё просто. :) А я то голову ломаю.Конечно, даже если ты маньяк, то я от Джорджи натерпелся и имею право на разборки. Притом, что мы на победу всё равно не натянули.Мы - это я и мирные. А не мы с тобой. :)Мы мирные то да. но сейчас историю победы решать нам с тобой. Видя метания Киски, мне они не по душе, и даже если ты вдруг окажешься маном, я искренне за тебя порадуюсь :) А если мы принесем золотые медали нашей команде, то не прервется мирная полоса побед, даже при усилении небольшой с непробиваемостью для мафной группировки :)Надеюсь мы с тобой не наложаем, как сегодня Малкин с Дацуком)))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 15.02.2014 16:44 Мы мирные то да. но сейчас историю победы решать нам с тобой. Видя метания Киски, мне они не по душе, и даже если ты вдруг окажешься маном, я искренне за тебя порадуюсь :)Кстати аналогично. Если ты окажешься маном, я тоже за тебя порадуюсь. Сколько с тобой играю, ты заслужила такую победу.А у Киски пока стаж маловат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.02.2014 16:44 Да, я в Библиотеке.Договаривайтесь.Вешайте мирную Киску. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 15.02.2014 16:45 Да, я в Библиотеке.Договаривайтесь.Вешайте мирную Киску.А я не был в Библиотеке. Я заходил с плюшками, но меня прогнали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.02.2014 16:47 А я не был в Библиотеке. Я заходил с плюшками, но меня прогнали.значит тебе повезло , или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 15.02.2014 16:49 А я не был в Библиотеке. Я заходил с плюшками, но меня прогнали.Я была, но меня на вторую ночь тоже отправили и билет читательский отобрали :DТак, как говорит Денис, не будем тянуть Рому за одно место :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 15.02.2014 16:51 Так, как говорит Денис, не будем тянуть Рому за одно место :)Это твоё заднее слово? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.02.2014 16:52 Я хочу, что бы победили мирные) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 15.02.2014 16:54 Я хочу, что бы победили мирные)Слова маньяка?Я бы написал, что хочу сам победить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.02.2014 16:56 Слова маньяка?Я бы написал, что хочу сам победить.Я не одиночка, играла за команду, как умею и хочу победы своей команде) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 15.02.2014 16:58 Я не одиночка, играла за команду, как умею и хочу победы своей команде)Ладно. Я выбор сделал. Пойду голосовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 15.02.2014 17:05 Девушки простите. :)Джорджи за эцих, а Кошмарик за всё остальное.Из Оли-Кошмарика сделаю самый шикарный, самый лучший кактус. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.02.2014 17:07 Из Оли-Кошмарика сделаю самый шикарный, самый лучший кактус.А я, а как же я? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 15.02.2014 17:09 А я, а как же я? :rolleyes:Тоже что-нибудь придумаем. Сделанный кактус подарю Боттасу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 15.02.2014 17:09 Девушки простите. :)Джорджи за эцих, а Кошмарик за всё остальное.Из Оли-Кошмарика сделаю самый шикарный, самый лучший кактус.Ратмирчик, я искренне тебя поздравляю, красивая игра, красивая победа, ты умничка. От меня много поздравительных обнимашек и поцелуев :love: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 15.02.2014 17:10 Девушки простите. :)Джорджи за эцих, а Кошмарик за всё остальное.Из Оли-Кошмарика сделаю самый шикарный, самый лучший кактус.А я как нарывался на килл... Думал, что после моего килла мана сразу видно будет. Но ты молодец, вытянул. Но и Женя, чертовски красиво играл. Его вообще я не подозревал, а вот тебя... Ну тут я сам ступил, что под пули стал подставляться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 15.02.2014 17:10 Ратмирчик, я искренне тебя поздравляю, красивая игра, красивая победа, ты умничка. От меня много поздравительных обнимашек и поцелуев :love:А всё почему? Надо было повесить Бобра! Потом все ещё более дружно повесили бы меня, и победили бы.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 15.02.2014 17:11 Катюша-пироманка мои поздравления и восхищение, ты у\мничка :)Тоже что-нибудь придумаем. Сделанный кактус подарю Боттасу.Илюш, по ходу меня по любому в секту не сама, так подарят :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.02.2014 17:12 Девушки простите. :)Джорджи за эцих, а Кошмарик за всё остальное.Из Оли-Кошмарика сделаю самый шикарный, самый лучший кактус. Тебе не за что извиняться.Ты хорошо играл)А всё почему? Надо было повесить Бобра! Потом все ещё более дружно повесили бы меня, и победили бы.))) Если бы хотели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 15.02.2014 17:12 Катюша-пироманка мои поздравления и восхищение, ты у\мничка :)Но я ничего не сделала! Я даже роли путала :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 15.02.2014 17:17 Но я ничего не сделала! Я даже роли путала :rofl:Катюш, твои слезливые посты, и прочие яркие моменты, не позволяли до последнего в тебя голосовать))))) Красиво, ваш обмен с Якобсом и т.д. Ну у меня нет слов, просто умнички)))Ну а Ратмир вообще, так и хочется сказать, иди поцелую :love: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 15.02.2014 17:19 Ну а Ратмир вообще, так и хочется сказать, иди поцелую :love:Куда идти-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 15.02.2014 17:20 Катюш, твои слезливые посты, и прочие яркие моменты, не позволяли до последнего в тебя голосовать))))) Красиво, ваш обмен с Якобсом и т.д. Ну у меня нет слов, просто умнички)))Ну а Ратмир вообще, так и хочется сказать, иди поцелую :love:Спасибо, конечно :blush: Жалко, ведь мы хотели в Бобра стрельнуть после его первого голоса в меня. Кажись я и предлагала :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 15.02.2014 17:22 Куда идти-то?В историю игр, давно у нас ман не побеждал, и так красиво. Вот мне наверное. повезло, за столько времени играя с тобой увидела Бобра-маньяка, во всей своей красе :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах