GEORGGII Опубликовано 14.02.2014 17:57 Илюш, потому я и написала, что очень надеюсь. что Киска мирная, тоже думала над таким вариантом :unknw:Оскар Киске с закруткой на спине)))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.02.2014 17:59 Короче, все на Маришу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 14.02.2014 18:01 Мариша. извини, я написал с маленькой буквы и неправильно, но такая у меня была ситуация.Торопился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.02.2014 18:03 В смысле?ждешь помощи участка) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 14.02.2014 18:03 че то мне не по себе :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 14.02.2014 18:04 Отличненько! Киска, ты говорила, что мафы на Киску не ловятся? На Оленю ловятся нормально. И еще Афик стрелок. Не знаю маф или ман, но охотник точно. А теперь мальчики, быстро мое имущество перенесли в 5-й том! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 14.02.2014 18:09 Ну да. В этой истории не срасталось только то, что маф Афик топил именно Румаришу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 14.02.2014 18:09 Ну и кто вы все после этого, а баба яга против была :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.02.2014 18:10 :bang: Shit Happens Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 14.02.2014 18:10 Отличненько! Киска, ты говорила, что мафы на Киску не ловятся? На Оленю ловятся нормально. И еще Афик стрелок. Не знаю маф или ман, но охотник точно. А теперь мальчики, быстро мое имущество перенесли в 5-й том!Прости Оленя, я попыталась их переубедить, уже во второй раз :cray:(в одной из игр была похожая ситуация) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 14.02.2014 18:11 Прости Оленя, я попыталась их переубедить, уже во второй раз :cray:Оль, я знала что делала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 14.02.2014 18:11 Мдя... Мне сказать нечего. И ни одна зараза ночью не покусится, знаю я вас, мучителей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 14.02.2014 18:12 А жаль.до сих пор жаль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 14.02.2014 18:14 Так, я не поняла, почему ой автомат до сих пор не в 5-м томе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 14.02.2014 18:14 Оль, я знала что делала :friends: ты умничка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 14.02.2014 18:14 до сих пор жаль?Теперь я и в тебе сомневаюсь.Главное, что Пироманке кроме фраз непонимания игры и предъявить нечего. Бункер, такой бункер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 14.02.2014 18:16 Теперь я и в тебе сомневаюсь.Главное, что Пироманке кроме фраз непонимания игры и предъявить нечего. Бункер, такой бункер.а во мне то за что, что мирного пыталась отстоять :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 14.02.2014 18:17 а во мне то за что, что мирного пыталась отстоять :unknw:Уж больно была уверена в мирности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.02.2014 18:17 Ну и кто вы все после этого, а баба яга против была :this: пока я меняла голос накидали, даже не увиделаи ничего не понимаю( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 14.02.2014 18:18 Теперь я и в тебе сомневаюсь.Главное, что Пироманке кроме фраз непонимания игры и предъявить нечего. Бункер, такой бункер.Почему нету, я зашла в голосовалку и увидела 3 голоса против себя, методом тыка Ты или Маришка, выбрала Маришку, авось спасу свою мирную шкуру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.02.2014 18:19 Почему нету, я зашла в голосовалку и увидела 3 голоса против себя, методом тыка Ты или Маришка, выбрала Маришку, авось спасу свою мирную шкуру. Удачно тыкнула Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 14.02.2014 18:21 Я не виновата, что все остальные решили голоса менять в последний момент. И кто играет в психологические игры? Смешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 14.02.2014 18:24 Ман если ты нормальный и добрый, застрели меня, сил моих больше нет :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 14.02.2014 18:27 Ман если ты нормальный и добрый, застрели меня, сил моих больше нет :worthy:Пусть лучше застрелит Афика и сдастся властям. Самый лучший выбор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.02.2014 18:29 http://youtu.be/-mILOuiSYxIхоть и преждевременное, но последнее слово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах