Fixxxer89 Опубликовано 13.02.2014 11:10 расскажи нам Катя,кто должен сегодня висеть?Киска!!! извините, забыл выключить вчерашнего ФиксераАфик-Бобр-Мальборо. Ненужного зачеркнуть, нужных выделить болдом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.02.2014 11:16 Киска!!! извините, забыл выключить вчерашнего ФиксераАфик-Бобр-Мальборо. Ненужного зачеркнуть, нужных выделить болдом.Ты Катя?*у киски упала челюсть* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.02.2014 11:17 Ты Катя?*у киски упала челюсть*Я готов ответить за сестру! :) А то ей 9 лет, не разберётся, ляпнет ещё чего не того... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 13.02.2014 11:20 Когда ждать отчеты?)расскажи нам Катя,кто должен сегодня висеть?Думаю человек по имени Фиксер, ибо метания его в непонятные стороны, очень подозрительны. Хотя, что я в этом понимаю.Докажи.Как? Раздется наголо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.02.2014 11:21 Как? Раздется наголо?Да. И фотки соответствующие в теме My Williams выложить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.02.2014 11:23 Прям теперь не знаю,что и делать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 13.02.2014 11:25 Да. И фотки соответствующие в теме My Williams выложить. :rofl: Ага, только после тебя) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.02.2014 11:25 Прям теперь не знаю,что и делать...Афик, Бобр или Мальборо? Да, сложный выбор. Плюс правда в том, что 2 выбора из 3, вероятно, окажутся верными. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 13.02.2014 11:29 Как? Раздется наголо?Заметьте, не я это предложил! © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 13.02.2014 11:30 Афик, Бобр или Мальборо? Да, сложный выбор. Плюс правда в том, что 2 выбора из 3, вероятно, окажутся верными.Бобр это Даггет? Сомневаюсь, что он маф. А вот первый и третий выглядят подозрительно. Впрочем как и ты.Заметьте, не я это предложил! © Ну вот, опять ляпнула неподумавши. Отстаньте! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 13.02.2014 11:38 Меня, меня сливайте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 13.02.2014 11:40 Меня, меня сливайтеЖень, ну реально не смешно уже, можем и слить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 13.02.2014 11:51 Жень, ну реально не смешно уже, можем и слить :)И побежала сливать.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.02.2014 11:59 Меня, меня сливайтеДа я, в общем, не против...И побежала сливать.))чОрт, спалились с Кошмариком :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 13.02.2014 12:13 И побежала сливать.))Да, побежала, и не сливать, а вешать нагленького пацека, который уже третий день сам просится на табуретку. :DДа я, в общем, не против...чОрт, спалились с Кошмариком :bang:Илюша, я в первый день спалилась, приблизительно как ты вчера на второй голосовалке :friends: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 13.02.2014 12:33 Жень, ну реально не смешно уже, можем и слить :)Злая ты. Точно мафиози. Сама меня вчера тянула на танцы на табуретке, а сегодня я еще виноват... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 13.02.2014 12:34 Меня, меня сливайтеЛогос! Перелогинься! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.02.2014 12:35 Логос! Перелогинься! Точно! Логос! А Логос - маф! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 13.02.2014 12:37 Шамашеччий дом. С гвоздями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.02.2014 12:38 Шамашеччий дом. С гвоздями.Мальборо будешь вешать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 13.02.2014 12:39 Точно! Логос! А Логос - маф!Каждый Логос это Логос. Но не каждый Мальборо это Логос. И уж тем более не Маф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 13.02.2014 12:40 Мальборо будешь вешать?Вместе с тобой? Нет уж. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.02.2014 12:43 Вместе с тобой? Нет уж.чОйта? Я ж мирный, мирнее просто не бывает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 13.02.2014 12:45 чОйта? Я ж мирный, мирнее просто не бывает!Бывает. Сам видел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.02.2014 12:53 Бывает. Сам видел.Даже в моём исполнении? Чё-то не припомню... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах