Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

dionisi

Мафия №72 В тентуре. Галактика Кин-дза-дза в спирали.

Recommended Posts

Обоснование я вроде написал вполне логичное. Каких либо опровержений моей логики не поступало. Это первое. Второе - согласись, что намного легче искать мафов, когда круг подозреваемых сужается. И еще легче - когда появляется некий центр координации поиска.

Третье - каждый строит свою игру исходя из знаний своей роли и понимания игровой ситуации. То что я начал обсуждать участок - не вижу в этом ничего криминального - Хаген вчера в прощальном слове открыто сказал, что они Рому вычислили. Ночной ход в Юру подтверждает это. Прибавить 2 к 1 и понять что третий - Бобр - тоже просто. Зачем сейчас из этого делать тайну полишинеля? Кому это поможет? Мирным? Ни разу. Мафам? Да, мафы только рады будут, когда будут видеть, как мирные друг друга шпыняют.

Сереж, а если ты ошибаешся и Бобр не из участка, а как он добавил третий вариан, может быть и скучающим мирным, а может и Бобром-пацеком, и какой смысл сейчас вскрываться участку если у пацеков и пробивка и глюкатор, пробить сегодня ночью, чтоб понести потерю завтра(тем более я так поняла Юру били целенаправлено). Участок, конечно пацеков не нашел, но опять же при двух непробиваемых это достаточно сложно.

Поделиться этим сообщением

А я визатор нашёл :)

Что теперь делать - как жить?

Джорджжи чатланин, а Киска пацак :cray: :cray: :cray:

А что не так, Оль?

О-о, нужно Оля" проверить на визаторе :rolleyes:

Ну в Афика/Мальборо еще можно как то поверить, но как в Бобре разглядеть мафа, не понимаю :rofl:

Бобра нужно править)

Илюша, ты мне объясни, свой пост, после призывов на Олю, в котором ты мне ответил, что уверен в ее мирности, но тогда на фиг ты ее второй день подряд запихиваешь в петлю :unknw:

У него такой спорт - мыфалка на Киску))))) :rofl:

Слон Ик... :facepalm:

Что?

Буква к не понравилась?

Это побочный эффект табуретки((((((((((

Что?

Буква к не понравилась?

Это побочный эффект табуретки((((((((((

Неа, просто его не понимаю... То ли он уэфит, то ли маньячит и разыгрывает тупящего мирного...

Я чатланин! :hi:

Конечно, мы даже знаем как тебя зовут :D

Неа, просто его не понимаю... То ли он уэфит, то ли маньячит и разыгрывает тупящего мирного...

Вот че то мне подсказывает, что скорее он склонен уже верить любому, кто вписывается в его логику, и подтверждает его логические доводы. Стоило Бобру расписать вполне простую истину Сережа верит, что он из участка, хотя это далеко не факт. Но Слоник не мафит это 98 процентов, я больше склонюсь, что маньячит. А ман нам сейчас очень нужен.

Не помню, кто то предлагал святую троицу Мальборо-Бобер-Афик, может тут попробовать что то найти?

Меня тоже вычеркивай. Я и так каждый день прихожу добровольцем

а слабо было вместо Киски на табуреточке стоять?

Где ты видел мафа который - говорливый, да еще и добровольный висельник? :)

У нас в игре)))

Не помню, кто то предлагал святую троицу Мальборо-Бобер-Афик, может тут попробовать что то найти?

:award:

Но Бобр пока ещё Бобр, в состояние "бобёр", может быть, переведём...

Вот че то мне подсказывает, что скорее он склонен уже верить любому, кто вписывается в его логику, и подтверждает его логические доводы. Стоило Бобру расписать вполне простую истину Сережа верит, что он из участка, хотя это далеко не факт. Но Слоник не мафит это 98 процентов, я больше склонюсь, что маньячит. А ман нам сейчас очень нужен.

Оль, не верит, а доверяет :) Верят в бога, а доверяют - деньги банку :)

Вопрос не в том, насколько я верю Бобру. Вопрос в том - с кем искать мафов. А поиска то по сути нет пока. Просто тыканье в кандидатов и не более.

Ушел до вечера.

Обоснование я вроде написал вполне логичное. Каких либо опровержений моей логики не поступало. Это первое. Второе - согласись, что намного легче искать мафов, когда круг подозреваемых сужается. И еще легче - когда появляется некий центр координации поиска.

Третье - каждый строит свою игру исходя из знаний своей роли и понимания игровой ситуации. То что я начал обсуждать участок - не вижу в этом ничего криминального - Хаген вчера в прощальном слове открыто сказал, что они Рому вычислили. Ночной ход в Юру подтверждает это. Прибавить 2 к 1 и понять что третий - Бобр - тоже просто. Зачем сейчас из этого делать тайну полишинеля? Кому это поможет? Мирным? Ни разу. Мафам? Да, мафы только рады будут, когда будут видеть, как мирные друг друга шпыняют.

Четвертое - я уже сказал участку кю и готов повторить - в 3 головы не найти ни одного мафа - браво, замечательная работа. Хорошо, хоть с лечилкой угадали. Т.е. на данный момент, единственная польза от участка - это создание численного преимущества в голосовалке, плюс возможная лечилка кого либо из мирных.

Пятое - о себе. Прекрасно понимаю, что со мной сложилась интересная ситуация - все меня подозревают, но ничего конкретного предъявить не могут. При этом, поскольку меня подозревают и в мафстве и в манстве, моя смерть невыгодна ни мафам, ни ману, ибо оттягиваю подозрения с них. Выше я уже озвучивал - готов внести ясность и согласиться на табуретку. Но при условии, что вы четко обоснуете, что вам даст вскрытие моей роли по самому неблагоприятному сценарию для мирных, а именно Слоник мирный.

Ох, Слоник, выделила главное.

Роль твоя вероятно уже вскрыта) Поможет твое обсуждение участка мафам - ты и сам об этом сказал) А Хаген мог выдать любую дэзу,он же продолжает играть, тем более, что он не открыл Америку, а всего лишь повторил мои слова)

Пошли вешать Бобра. Или Мальборо.

Бобра стоит вешать? :scratch_one-s_head:

Притвориться глупым спящим Бобром у него не получилось.

Может поверим в скучающего? :bigwink:

Мальборо сегодня будет или будем танцевать)

Нужно же кого то на табуреточку ставить.Киска уступает пьедестал)

Ох, Слоник, выделила главное.

Роль твоя вероятно уже вскрыта) Поможет твое обсуждение участка мафам - ты и сам об этом сказал) А Хаген мог выдать любую дэзу,он же продолжает играть, тем более, что он не открыл Америку, а всего лишь повторил мои слова)

Бобра стоит вешать? :scratch_one-s_head:

Притвориться глупым спящим Бобром у него не получилось.

Может поверим в скучающего? :bigwink:

Мальборо сегодня будет или будем танцевать)

Нужно же кого то на табуреточку ставить.Киска уступает пьедестал)

Я бы потанцевала и Бобра(хотя если он мирный скучяющий, то легко нас перубедит это он умеет) и Мальборо(а то обижается, что вчера пришел, а его не пригласили). Но хотелось бы еще выслушать Афика, все таки подозревать двух мафов, а голос оставить на Фиксере, немного странновато мне кажется.

а слабо было вместо Киски на табуреточке стоять?

Я знал ты справишься :D

Дорогой, у меня такое странное чувство, что как только речь заходит о тебе и табуретке, ты магическим образом появляешся в теме. Тебе икается там что ли? Или напарники сигналят? :)

получилось 50/50

Дорогой, у меня такое странное чувство, что как только речь заходит о тебе и табуретке, ты магическим образом появляешся в теме. Тебе икается там что ли? Или напарники сигналят? :)

Напарники конечно же. Самая лучшая напарница пока ты :D

получилось 50/50

Но ведь ты жива и в строю :bigwink:

У Афика вчера странное голосование было, такое ощущение, что просто слил голос. Хотя зная Афика, он и не так может :)

Слил, безусловно. Что Якобс, что Пироманка были в списке подозреваемых. И Фиксер там же. И мне совсем не хотелось, чтобы мафы под руку толкнули в нужную им сторону. В конце концов время вышло, а выбрать я так и не смог.))

Кстати, оба пацака оказались из моей шестёрки подозреваемых. Это радует. Если ещё Пироманка и Фиксер... Порадуйте меня ещё.)))

Меня не отпускает голос Афика, подозревал двоих голос кинул в третьего кандидата

Но хотелось бы еще выслушать Афика, все таки подозревать двух мафов, а голос оставить на Фиксере, немного странновато мне кажется.

Это что за два раза кю? Где я ограничивался двоими? Я выделил группу из шестерых. Фиксер тоже был в ней.

Вот будет весело, если Пироманка тоже маф, и я зря играл с собой в игру "пацаки знают, что я знаю, что они знают".))

Но ведь ты жива и в строю :bigwink:

так, маф то только один висит(

Слил, безусловно. Что Якобс, что Пироманка были в списке подозреваемых. И Фиксер там же. И мне совсем не хотелось, чтобы мафы под руку толкнули в нужную им сторону. В конце концов время вышло, а выбрать я так и не смог.))

Кстати, оба пацака оказались из моей шестёрки подозреваемых. Это радует. Если ещё Пироманка и Фиксер... Порадуйте меня ещё.)))

Это что за два раза кю? Где я ограничивался двоими? Я выделил группу из шестерых. Фиксер тоже был в ней.

Вот будет весело, если Пироманка тоже маф, и я зря играл с собой в игру "пацаки знают, что я знаю, что они знают".))

Я не маф :cray: Не будет тебе весело :bleh:

Докажи.

Пока появилась минутка...

connie_girl_cleanglasses.gif

План на сегодня:

1. Написать 2 отчета.

2. Повесить 1-го мафа. Желательно Уэфа.

Когда ждать отчеты?)

расскажи нам Катя,кто должен сегодня висеть?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...