Aficionado Опубликовано 12.02.2014 11:42 По поводу двух абсолютных дебютантов меня много что цепляло, но вот этот момент, заставил развести их по разные стороны баррикад для себя. Вопрос Пироманки и ответ Мальборо. Ты как оцениваешь?Спрашивающая Пироманка более мирной выглядит, чем отвечающий Мальборо. Но на основании этого выводы делать... Маловато будет. Может быть и просвещённый пацаками Мальборо, и пацачка, задающая вопрос для достоверности образа. Но насчёт разнопацакственности согласен.О, Слоник. А правда ты грохнешь Киску ночью, если её не получится повесить днём? :rolleyes:А почему тебя это настолько ку? Ищешь повод зачеркнуть?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 12.02.2014 11:48 Я вообщет об Уэфе-непробиваемом. Тяжко с ним будет, если сам не спалится. Фактически, он может стать вторым маном.А по самозванцам меня аж с час ржач пробивает :)И давно Уэф непробиваемый? Я пропустила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 12.02.2014 11:51 Почему вчера Зилт? :)Мне вчера он более подозрительным казался, чем Киска, редко, когда Инопланетный так активничает, по первой думала голосовать в Якобса, но вроде как решили, что новичков трогать не надо. А на Киску столько сразу налетело голосов, что как то не по себе стало, потом еще Рома с Юрой Слона притащили, я вообще запуталась, Слона я мафом не видела, больше маном (хотя могу и ошибаться). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 12.02.2014 11:53 Спрашивающая Пироманка более мирной выглядит, чем отвечающий Мальборо. Но на основании этого выводы делать... Маловато будет. Может быть и просвещённый пацаками Мальборо, и пацачка, задающая вопрос для достоверности образа. Но насчёт разнопацакственности согласен.Жень, а как ты объяснишь вчерашнюю попытку Мальборо с предложением его повесить, и не раз он набивался на табуретку, при чем добровольно. Либо и правда играть не может и не хочет (тогда автокилл в помощь) ну или Лонсомстайл, хотя ему ничего не угрожало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 12.02.2014 12:00 О, Слоник. А правда ты грохнешь Киску ночью, если её не получится повесить днём? :rolleyes:А почему ее не получится повесить днем? Повешаем. А ночью, уговорил, грохну тебя :crazy:И давно Уэф непробиваемый? Я пропустила?Так мы с Бобром же уточняли правила, когда выяснилось, что в коалиции синих три человека.UPD: Хм. Посмотрел правила - все по старому. Уэф пробиваем остался. Ну видимо лидеры, через Дениску договорились оставить все как есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.02.2014 12:08 Слоник,! я занята, сижу в салоне, меня стригут, красят и другие экзекуции со мной проводят))Фиксер, мне приятно внимание, но я хочу увидеть трупы врагов, будучи внутри игры)Хаген, я с маленького смарта всегда забываю про пробелы.)Еще у меня оповещения слетели(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 12.02.2014 12:09 Жень, а как ты объяснишь вчерашнюю попытку Мальборо с предложением его повесить, и не раз он набивался на табуретку, при чем добровольно. Либо и правда играть не может и не хочет (тогда автокилл в помощь) ну или Лонсомстайл, хотя ему ничего не угрожало.Самое интересное - сегодня у Мальборо пропало желание лезть на табуретку :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 12.02.2014 12:11 Самое интересное - сегодня у Мальборо пропало желание лезть на табуретку :)Есть такой момент, даже пост оставил, по типу не ищите того, чего нет (или что то в этом роде), и решил женскую интуицию проверить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 12.02.2014 12:16 Жень, а как ты объяснишь вчерашнюю попытку Мальборо с предложением его повесить, и не раз он набивался на табуретку, при чем добровольно. Либо и правда играть не может и не хочет (тогда автокилл в помощь) ну или Лонсомстайл, хотя ему ничего не угрожало.Из этих вариантов выбрать пока не могу. Как и ты.UPD: Хм. Посмотрел правила - все по старому. Уэф пробиваем остался. Ну видимо лидеры, через Дениску договорились оставить все как есть.Где ты это видишь? Я вижу это:"Все игроки по статусу - чатлане, кроме Би, дяди Вовы и Скрипача" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 12.02.2014 12:21 Из этих вариантов выбрать пока не могу. Как и ты.Где ты это видишь? Я вижу это:"Все игроки по статусу - чатлане, кроме Би, дяди Вовы и Скрипача"Я лучше у ведущего уточню напрямую, до чего договорились :D А то очередной кю случится :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 12.02.2014 12:22 Есть такой момент, даже пост оставил, по типу не ищите того, чего нет (или что то в этом роде), и решил женскую интуицию проверить :)но вы продолжаете его искать :DСегодня вон все поменяли манеру общения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 12.02.2014 12:27 Я лучше у ведущего уточню напрямую, до чего договорились :D А то очередной кю случится :)Но всё же. "Посмотрел правила - все по старому. Уэф пробиваем остался." Где посмотрел-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 12.02.2014 12:37 но вы продолжаете его искать :DСегодня вон все поменяли манеру общения.Пойдешь сегодня на табуретку? :D Сегодня можно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 12.02.2014 12:38 Пойдешь сегодня на табуретку? :D Сегодня можно :)Я постоянным клиентам скидку так и не увидел :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 12.02.2014 12:46 Но всё же. "Посмотрел правила - все по старому. Уэф пробиваем остался." Где посмотрел-то?На первой странице. Видимо что-то не то увидел. Дениска тоже подтверждает, что непробиваем. Видимо вечерний Слоник уже включился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 12.02.2014 12:48 На первой странице. Видимо что-то не то увидел. Дениска тоже подтверждает, что непробиваем. Видимо вечерний Слоник уже включился.Ну вот... А я так надеялся, что в пацакском пепелаце на стенке свои правила висят.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 12.02.2014 12:48 Я постоянным клиентам скидку так и не увидел :DСкидку можно, так и быть приглашаем тебя в 21-55 на дискотеку нашего "дворика" темой ниже :dance1: , ближе ко времени выдадим котрамарку, приходи будет весело :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 12.02.2014 12:50 ближе ко времени выдадим котрамаркуУ Хеллиона отняли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 12.02.2014 12:51 Скидку можно, так и быть приглашаем тебя в 21-55 на дискотеку нашего "дворика" темой ниже :dance1: , ближе ко времени выдадим котрамарку, приходи будет весело :good:С удовольствием :bigwink:И завтра тоже приду :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 12.02.2014 12:55 У меня небольшой перерывчик...Почитала и удивилась. Либо у большинства, как и у меня, куча дел, либо народ ушел в глухую несознанку.По Мальборо меня удивило еще в первый день то, что он все время говорил, что ничего не понимает, но при этом не задавал никаких вопросов. Объяснили?А сегодня был тих, пока его не вспомнили добрым, незлобливым словом. И тут мгновенно появился... Ничего, что бы говорило за его мирность я не увидела.А по вопросу непробиваемости я все-таки не поняла. Сперва сказали, что непробиваемость сняли, потом, что вернули... И где Денис подтверждает? (Могла и не углядеть...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 12.02.2014 12:58 А по вопросу непробиваемости я все-таки не поняла. Сперва сказали, что непробиваемость сняли, потом, что вернули... И где Денис подтверждает? (Могла и не углядеть...)Я у Дениса в личке спрашивал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 12.02.2014 13:04 По Мальборо меня удивило еще в первый день то, что он все время говорил, что ничего не понимает, но при этом не задавал никаких вопросов. Объяснили?А сегодня был тих, пока его не вспомнили добрым, незлобливым словом. И тут мгновенно появился... Ничего, что бы говорило за его мирность я не увидела.Весьма и весьма подозрительно повышенное внимание и оценка поведения новичка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 12.02.2014 13:09 Весьма и весьма подозрительно повышенное внимание и оценка поведения новичкаХе-хе :) Она имеет на это право :D Она в прошлой игре дебютировала точно так же как и ты и ее на второй день повесили. Оказалась адвокатом с воскрешалкой :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 12.02.2014 13:11 К слову сказать, через это многие новички прошли :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 12.02.2014 13:14 Хе-хе :) Она имеет на это право :D Она в прошлой игре дебютировала точно так же как и ты и ее на второй день повесили. Оказалась адвокатом с воскрешалкой :)прошлая игра на то и прошлая потому, что прошла.А подозрительно, что сижу я значит такой тихий, как и она(замечу второй день подряд :spiteful: ), и тут бац - Мальборо подозрительный. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах