Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

dionisi

Мафия №72 В тентуре. Галактика Кин-дза-дза в спирали.

Recommended Posts

По поводу двух абсолютных дебютантов меня много что цепляло, но вот этот момент, заставил развести их по разные стороны баррикад для себя. Вопрос Пироманки и ответ Мальборо. Ты как оцениваешь?

Спрашивающая Пироманка более мирной выглядит, чем отвечающий Мальборо. Но на основании этого выводы делать... Маловато будет. Может быть и просвещённый пацаками Мальборо, и пацачка, задающая вопрос для достоверности образа. Но насчёт разнопацакственности согласен.

О, Слоник. А правда ты грохнешь Киску ночью, если её не получится повесить днём? :rolleyes:

А почему тебя это настолько ку? Ищешь повод зачеркнуть?))

Поделиться этим сообщением

Я вообщет об Уэфе-непробиваемом. Тяжко с ним будет, если сам не спалится. Фактически, он может стать вторым маном.

А по самозванцам меня аж с час ржач пробивает :)

И давно Уэф непробиваемый? Я пропустила?ac5c526b5736fc4ccf471d7c259f39e9.gif

Почему вчера Зилт? :)

Мне вчера он более подозрительным казался, чем Киска, редко, когда Инопланетный так активничает, по первой думала голосовать в Якобса, но вроде как решили, что новичков трогать не надо. А на Киску столько сразу налетело голосов, что как то не по себе стало, потом еще Рома с Юрой Слона притащили, я вообще запуталась, Слона я мафом не видела, больше маном (хотя могу и ошибаться).

Спрашивающая Пироманка более мирной выглядит, чем отвечающий Мальборо. Но на основании этого выводы делать... Маловато будет. Может быть и просвещённый пацаками Мальборо, и пацачка, задающая вопрос для достоверности образа. Но насчёт разнопацакственности согласен.

Жень, а как ты объяснишь вчерашнюю попытку Мальборо с предложением его повесить, и не раз он набивался на табуретку, при чем добровольно. Либо и правда играть не может и не хочет (тогда автокилл в помощь) ну или Лонсомстайл, хотя ему ничего не угрожало.

О, Слоник. А правда ты грохнешь Киску ночью, если её не получится повесить днём? :rolleyes:

А почему ее не получится повесить днем? Повешаем. А ночью, уговорил, грохну тебя :crazy:

И давно Уэф непробиваемый? Я пропустила?ac5c526b5736fc4ccf471d7c259f39e9.gif

Так мы с Бобром же уточняли правила, когда выяснилось, что в коалиции синих три человека.

UPD: Хм. Посмотрел правила - все по старому. Уэф пробиваем остался. Ну видимо лидеры, через Дениску договорились оставить все как есть.

Слоник,! я занята, сижу в салоне, меня стригут, красят и другие экзекуции со мной проводят))

Фиксер, мне приятно внимание, но я хочу увидеть трупы врагов, будучи внутри игры)

Хаген, я с маленького смарта всегда забываю про пробелы.)Еще у меня оповещения слетели((

Жень, а как ты объяснишь вчерашнюю попытку Мальборо с предложением его повесить, и не раз он набивался на табуретку, при чем добровольно. Либо и правда играть не может и не хочет (тогда автокилл в помощь) ну или Лонсомстайл, хотя ему ничего не угрожало.

Самое интересное - сегодня у Мальборо пропало желание лезть на табуретку :)

Самое интересное - сегодня у Мальборо пропало желание лезть на табуретку :)

Есть такой момент, даже пост оставил, по типу не ищите того, чего нет (или что то в этом роде), и решил женскую интуицию проверить :)

Из этих вариантов выбрать пока не могу. Как и ты.

UPD: Хм. Посмотрел правила - все по старому. Уэф пробиваем остался. Ну видимо лидеры, через Дениску договорились оставить все как есть.

Где ты это видишь? Я вижу это:

"Все игроки по статусу - чатлане, кроме Би, дяди Вовы и Скрипача"

Из этих вариантов выбрать пока не могу. Как и ты.

Где ты это видишь? Я вижу это:

"Все игроки по статусу - чатлане, кроме Би, дяди Вовы и Скрипача"

Я лучше у ведущего уточню напрямую, до чего договорились :D А то очередной кю случится :)

Есть такой момент, даже пост оставил, по типу не ищите того, чего нет (или что то в этом роде), и решил женскую интуицию проверить :)

но вы продолжаете его искать :D

Сегодня вон все поменяли манеру общения.

Я лучше у ведущего уточню напрямую, до чего договорились :D А то очередной кю случится :)

Но всё же. "Посмотрел правила - все по старому. Уэф пробиваем остался." Где посмотрел-то?

но вы продолжаете его искать :D

Сегодня вон все поменяли манеру общения.

Пойдешь сегодня на табуретку? :D Сегодня можно :)

Пойдешь сегодня на табуретку? :D Сегодня можно :)

Я постоянным клиентам скидку так и не увидел :D

Но всё же. "Посмотрел правила - все по старому. Уэф пробиваем остался." Где посмотрел-то?

На первой странице. Видимо что-то не то увидел. Дениска тоже подтверждает, что непробиваем. Видимо вечерний Слоник уже включился.

На первой странице. Видимо что-то не то увидел. Дениска тоже подтверждает, что непробиваем. Видимо вечерний Слоник уже включился.

Ну вот... А я так надеялся, что в пацакском пепелаце на стенке свои правила висят.)))

Я постоянным клиентам скидку так и не увидел :D

Скидку можно, так и быть приглашаем тебя в 21-55 на дискотеку нашего "дворика" темой ниже :dance1: , ближе ко времени выдадим котрамарку, приходи будет весело :good:

ближе ко времени выдадим котрамарку

У Хеллиона отняли?

Скидку можно, так и быть приглашаем тебя в 21-55 на дискотеку нашего "дворика" темой ниже :dance1: , ближе ко времени выдадим котрамарку, приходи будет весело :good:

С удовольствием :bigwink:

И завтра тоже приду :)

У меня небольшой перерывчик...

Почитала и удивилась. Либо у большинства, как и у меня, куча дел, либо народ ушел в глухую несознанку.

По Мальборо меня удивило еще в первый день то, что он все время говорил, что ничего не понимает, но при этом не задавал никаких вопросов. Объяснили?

А сегодня был тих, пока его не вспомнили добрым, незлобливым словом. И тут мгновенно появился... Ничего, что бы говорило за его мирность я не увидела.

А по вопросу непробиваемости я все-таки не поняла. Сперва сказали, что непробиваемость сняли, потом, что вернули... И где Денис подтверждает? (Могла и не углядеть...)

А по вопросу непробиваемости я все-таки не поняла. Сперва сказали, что непробиваемость сняли, потом, что вернули... И где Денис подтверждает? (Могла и не углядеть...)

Я у Дениса в личке спрашивал.

По Мальборо меня удивило еще в первый день то, что он все время говорил, что ничего не понимает, но при этом не задавал никаких вопросов. Объяснили?

А сегодня был тих, пока его не вспомнили добрым, незлобливым словом. И тут мгновенно появился... Ничего, что бы говорило за его мирность я не увидела.

Весьма и весьма подозрительно повышенное внимание и оценка поведения новичка

Весьма и весьма подозрительно повышенное внимание и оценка поведения новичка

Хе-хе :) Она имеет на это право :D Она в прошлой игре дебютировала точно так же как и ты и ее на второй день повесили. Оказалась адвокатом с воскрешалкой :)

Хе-хе :) Она имеет на это право :D Она в прошлой игре дебютировала точно так же как и ты и ее на второй день повесили. Оказалась адвокатом с воскрешалкой :)

прошлая игра на то и прошлая потому, что прошла.

А подозрительно, что сижу я значит такой тихий, как и она(замечу второй день подряд :spiteful: ), и тут бац - Мальборо подозрительный. :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...