Daggett Опубликовано 11.02.2014 18:55 Типа того.Исправил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 11.02.2014 18:56 Исправил.ты ж говорил березовый фреш, а это яблочный :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 11.02.2014 18:57 ты ж говорил березовый фреш, а это яблочный :)Так и представил березовое бревно и бобра который его выжимает ради сока Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 11.02.2014 18:58 ты ж говорил березовый фреш, а это яблочный :)Так тоже Гугл был, а не ГУМ. (с)А нет это из другого фильма... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.02.2014 19:16 Так и представил березовое бревно и бобра который его выжимает ради сока а я коктейль" бобровый" представила) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 11.02.2014 19:17 Кот из своего танка высматривал:Хочу вешать Ствола, Бобра или Кошмарика.Давай лучше Слона тогда.Потому, что странный г-н Jacobs. Вот какое-то у меня подозрительное чувство на этот счет.Ну, еще и меня и вроде Пироманку, но пост искать пока лениво.Ствола вычеркиваем, как имеющего 100% алиби. Себя я тоже рассматривать не буду, а по остальным, завтра посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.02.2014 19:18 а я коктейль" бобровый" представила)"бобровый"? Это что, в берёзовый сок с мякотью ещё бобра покрошить?Ствола вычеркиваем, как имеющего 100% алиби. Чуть не спросил "с фига ли?". Перечитал некролог. Да. Алиби 100%-ное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.02.2014 19:19 Чем больше я смотрю на голосовалку, тем больше хочу вздёрнуть Слоника...Хотя, троица Хаген-Мариша-Алёнушка тоже интересна... и в этой троице больше всего меня напрягает Мариша и в этой троице больше всего меня напрягает МаришаИлья!!!СтВол то почему синий???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.02.2014 19:21 Илья!!!СтВол то почему синий????Потому что я не выспался... Пойду спать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.02.2014 19:22 "бобровый"? Это что, в берёзовый сок с мякотью ещё бобра покрошить?Зачем бобра?Табуретовка с березовым соком из деревянного березового стакана украшенного березовыми бруньками)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.02.2014 19:22 и в этой троице больше всего меня напрягает МаришаИ зачем писать это 2 раза и 1 раз от моего лица? Я уж испугался, что я такое написал и забыл... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.02.2014 19:26 Скажи мне сестрица Аленушка, как на духу, зачем ты ждала до 21.59, что бы слить голос в СтВола?И зачем писать это 2 раза и 1 раз от моего лица? Я уж испугался, что я такое написал и забыл... я тоже не выспалась) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.02.2014 19:41 Кот из своего танка высматривал:Ну, еще и меня и вроде Пироманку, но пост искать пока лениво.Ствола вычеркиваем, как имеющего 100% алиби. Себя я тоже рассматривать не буду, а по остальным, завтра посмотрим.Не люблю откладывать назавтра то, что можно сделать сегодня)Не хочу Джорджии вешать.Хочу вешать Ствола, Бобра или Кошмарика.Обычно у него с Leave Me Alone, но на время игр Бобр меняет аву.Я смотрю везде разброд и шатание. Может бункер, а?Предлагаю вдарить по бункеру!От одной банки еще никому хуже не было. А они вкусные же...GEORGGII 142 Hellion 105 Fixxxer89 76 СлонИк 65 Marlboro_Man 55 Aficionado 54 Koshmarik 47 jurykovalev 46 Ziltoid 30 Alenushka 29 RuMarisha 22 Глухой бункер Daggett 20 О! Бобр есть в игре. piromanka 19 ммм низя пока dionisi 12 жалко, что ведуший Jacobs 7 типа не хотят его, хотя я не против StVol 6 Володю всегда за. :)Это дополненный вариант и без купюр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 11.02.2014 19:45 А с другой стороны, теперь нас хотя бы в 2 раза реже будут бить по ночам.... Всем до завтра, пойду пересмотрю фильм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.02.2014 20:07 А с другой стороны, теперь нас хотя бы в 2 раза реже будут бить по ночам....Всем до завтра, пойду пересмотрю фильм.у тебя совсем мало КЦ? или ты пацак? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 11.02.2014 20:13 у меня совсем нету КЦ :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.02.2014 20:16 у меня совсем нету КЦ :(тяжело тебе(Повесить, что бы не мучился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 12.02.2014 02:00 Не люблю откладывать назавтра то, что можно сделать сегодня)Это дополненный вариант и без купюр.Молодец, хорошая подборка :)Но все же, утро вечера мудренее и начнем рассуждать.Факт первый - Рома чатланин. И не просто чатланин, а эцилоп. Знаком с другим эцилопом и ПЖ. Т.е. - входит в синию коалицию (именно - входит, ибо он имеет право с ними общаться по игре и далее). Факт второй - мафы не стали выносить тех, кто голосовал в Зилта.Теперь вопросы - было ли у синих единое мнение по кандидатам на голосование? И почему мафы предпочли вынести кого то из того, кто голосовал в меня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 12.02.2014 02:22 Вопрос к Юре Ковалёву - Юра, кого на сегодня рассматриваешь альтернативой мне? Ответ желательно в виде одной кандидатуры, можно без обоснования. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 12.02.2014 04:01 А че им усердствовать, по голосовалке мы с тобой первые кандидидаты на завтра, если ночь переживем :)А всего три кандидата, Киска, Зилтоид и ты слоник желтые штанишки :)С Киски все сняли голоса, потому, что на нее слишком много согласных было. А по факту разобраться - не так уж и много. Надо будет посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.02.2014 04:03 а вешать Киску я не перехотел... Но и Слоника тоже хочу... Дилемма... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 12.02.2014 04:08 а вешать Киску я не перехотел... Но и Слоника тоже хочу... Дилемма...Ну ты уж определись :)О, народ подтягивается :) Сейчас думать будем :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.02.2014 04:09 Привет всем)Остались без транкслюкатора.А прикольно иметь участку визатор без трансклюкатора.Надо сегодня красного "Маму" петь заставить.два раза неправильно написала - сложно глаза рисовать и печатать одновременно))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.02.2014 04:11 Ну ты уж определись :)Ну, уверен, ты со мной согласишься, что Слоник гораздо лучше. Повешенный Слоник даст кусочек головоломки относительно первого дня. Кого куда тянули мафы? Хотя, если Киска маф, то и это тоже много чего даст... Но маф Слоник даст больше... Хотя, если Слоник Ман...два раза неправильно написала - сложно глаза рисовать и печатать одновременно)))))а зачем ты глаза рисуешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.02.2014 04:16 а вешать Киску я не перехотел... Но и Слоника тоже хочу... Дилемма...Праативный :bleh:Давайте думать.Курение голосовалки хочу от Хагена, Афика и Бобра.Хочу услышать ответ Аленушки и хочу узнать, почему Мариша купировала цитату Кота.Ещё мне интересно тезку послушать - про голосование её.Я поехала работать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах