jurykovalev Опубликовано 11.02.2014 18:29 Юрик плюсует меня... Забыл уже... В петлю хочет...А кто сказал Металлику плюсовать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.02.2014 18:29 А кто сказал Метталику плюсовать?Тут:Нельзя просто так взять и не сакцентировать внимание на Киске.есть Металлика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 11.02.2014 18:30 По-моему, пацаки тут те, которые в 21.5+ кинулись посты переправлять срочно, чтобы кое-кого хоботного вытащить из под огня...Не-а... Пацакам было пофиг. Их оба кандидата устраивали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.02.2014 18:30 Потому что нужен тут как баластнифига не балласт.Ты бы видел как я начинала :facepalm: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.02.2014 18:30 Тут:есть Металлика?Киска любит Металлику,так что да, в её сердце. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.02.2014 18:31 Киска любит Металлику,так что да, в её сердце.Тогда почему не плюсуешь каждый мой пост в этой теме? В нём каждом есть Fixxxer, что куда более непосредственная Металлика, чем Киска и её сердце. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.02.2014 18:32 Щас как нажрусь и спать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.02.2014 18:32 И ты здесь, нечестивец красный! :D а что же мы его не позвали? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.02.2014 18:33 Тогда почему не плюсуешь каждый мой пост в этой теме? В нём каждом есть Fixxxer, что куда более непосредственная Металлика, чем Киска и её сердце.там в тексте нет слова Фиксер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.02.2014 18:34 Киска любит Металлику,так что да, в её сердце. нифига не поняла.Теперь, когда про сердце - я топгана вспоминаю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 11.02.2014 18:34 По-моему, пацаки тут те, которые в 21.5+ кинулись посты переправлять срочно, чтобы кое-кого хоботного вытащить из под огня...А вот три сливных голоса - Ствол, Мариша и Аленушка - очень красиво выглядят. Очень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.02.2014 18:34 Щас как нажрусь и спать.А я уже нажрался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.02.2014 18:35 А вот три сливных голоса - Ствол, Мариша и Аленушка - очень красиво выглядят. ОченьСтвол заранее голосовал, его можно пока особо не пинать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 11.02.2014 18:35 А вот три сливных голоса - Ствол, Мариша и Аленушка - очень красиво выглядят. ОченьКстати, где они? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 11.02.2014 18:36 А вот три сливных голоса - Ствол, Мариша и Аленушка - очень красиво выглядят. ОченьИ почти все друг в друга :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.02.2014 18:36 Кстати, где они?Говорить с собой вредно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 11.02.2014 18:36 Теперь, когда про сердце - я топгана вспоминаю :DЯ тут на пачке сока Добрый посвящённой олимпиаде, увидел их слоган "Поддерживаем всем сердцем". До сих пор улыбаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.02.2014 18:37 Говорить с собой вредно.Зато если он мирный, то он уверен, что разговаривает с союзником. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 11.02.2014 18:37 И почти все друг в друга :)Ну я же говорю - красиво :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 11.02.2014 18:37 Кстати, где они?Я здесь, зачем звал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 11.02.2014 18:37 Я тут на пачке сока Добрый посвящённой олимпиаде, увидел их слоган "Поддерживаем всем сердцем". До сих пор улыбаюсь.Бобры пьют сок? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 11.02.2014 18:38 Бобры пьют сок? :newconfus:Березовый... с мякотью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 11.02.2014 18:38 Я здесь, зачем звал?Соскучился :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 11.02.2014 18:39 Березовый... с мякотьюОпередила. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.02.2014 18:40 Опередила. :)И как же выглядит пачка "Доброго" берёзового олимпийского? :)На своём олимпийском кстати не нашёл про "всем сердцем"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах