Hellion Опубликовано 11.02.2014 06:45 Расскажи как это сдавать. Я же новенький :bigwink:Открываешь личку, читаешь список пацаков в ней и потом пишешь его сюда. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 11.02.2014 06:45 Я честно запуталась во всем этом. :cray:Для дебютанта это нормально. Думаю, день на третий разберешься :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.02.2014 06:46 Для дебютанта это нормально. Думаю, день на третий разберешься :)Если раньше не грохнут :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 11.02.2014 06:46 :)А пока тут будет весело и непонятно. :crazy:Когда непонятно совсем не весело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.02.2014 06:46 Вот именно :)Теперь рассуждаемМафы, зная мою вечернюю буйность, выбрали бы кандидата поспокойнее. Вернее, они даже и выбирать бы не стали, просто раскрутили бы наиболее популярного.Мирные, зная, что Слоник давно не мафил, логично кидают подозрение. Фикс даже проголосовал до раздачи ролей :) Т.е. - мирные не знают наверняка моей роли, но поступают по мирному - ищут мафа :)Что получается? Фикс, Котейко и Оля-Кошмарик получают от меня по плюсу в пользу своей мирности. А Оля-Киска - пока нет :) :) Ах, слоник, а ты у меня светишься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 11.02.2014 06:47 Замазал я серию и номер, чтобы кредитов не набрали. :laugh:А что, ща и по такому паспорту можно кредит взять? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.02.2014 06:47 Я честно запуталась во всем этом. :cray:Не дрейфь)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.02.2014 06:47 А те, кто начал плюсовать Металлику после того, как я об этом сказал, под двойным подозрением... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 11.02.2014 06:48 Открываешь личку, читаешь список пацаков в ней и потом пишешь его сюда. :)Тогда ты ;-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 11.02.2014 06:49 :) Ах, слоник, а ты у меня светишьсяПосмотрим, что вечером будет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.02.2014 06:49 Когда непонятно совсем не веселоГлавная цель не быть повешенным. Я именно так первые игры играл.На второй-третий день появляются данные для анализа, полученные с опознания контуров силуэтов, нарисованных мелом на полу. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 11.02.2014 06:49 Не надо меня грохать, вот вы живодеры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 11.02.2014 06:50 А те, кто начал плюсовать Металлику после того, как я об этом сказал, под двойным подозрением... :)И кто? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.02.2014 06:50 А что, ща и по такому паспорту можно кредит взять? :DНа Геррионе II можно. :crazy: Тогда ты ;-)Еще двоих назови. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.02.2014 06:51 Не надо меня грохать, вот вы живодеры.Да, мы такие :angel:Но, по-моему, в этом честно признаюсь только я :)И кто? :)Юра, Рома и, возможно, Киска :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.02.2014 06:51 И кто? :)Я наверно. :)Только сперва дослушал, а потом плюсанул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 11.02.2014 06:52 Тогда ты ;-)ну вот и все, так это один напарник, где еще? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 11.02.2014 06:53 Да, мы такие :angel:Но, по-моему, в этом честно признаюсь только я :)Эталон, пфф) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.02.2014 06:53 7, 8, 15 предлагаю оставить до завтра - пусть осмотрятся. (8 - как очень давно не игравшему и не знакомому с нашей компанией)8-му я же обещала :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 11.02.2014 06:53 Да, мы такие :angel:Но, по-моему, в этом честно признаюсь только я :)Ты же, по роли, должен в кактусы обращать, не? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.02.2014 06:54 Я наверно. :)Только сперва дослушал, а потом плюсанул.Отмазки пошли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.02.2014 06:54 Эталон, пфф)Естественно:Так ещё наша команда в ЧГК называлась :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 11.02.2014 06:54 8-му я же обещала :blink:А ты куда то торопишься? :) (Да и вообще, вы для меня в одной команде с ним ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.02.2014 06:55 Ты же, по роли, должен в кактусы обращать, не? :blink:Но ведь о том, что я потом делаю с кактусами, история умалчивает.... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 11.02.2014 06:55 :crazy:Еще двоих назови.Давай ты из своей) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах