Iron Frank Опубликовано 21.08.2014 09:05 Прикольно будет российскую границу проходить... У меня паспорт гражланина Латвии. а начиональность... украинец... Как думаете пустят? :) А то еще 5 колонной обзовут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 21.08.2014 09:45 ))) Не будут пускать - позвони. Подтвержу.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.08.2014 09:53 Прикольно будет российскую границу проходить... У меня паспорт гражланина Латвии. а начиональность... украинец... Как думаете пустят? :) А то еще 5 колонной обзовут...Ночью подкоп сделаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 21.08.2014 12:10 Флах возьму...Два! А то я босой еду.:(Прикольно будет российскую границу проходить... У меня паспорт гражланина Латвии. а начиональность... украинец... Как думаете пустят?С тебя сало и горилка. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 21.08.2014 12:13 Обратите внимание на табличку.) У нас +1 :) И какой!!! :)Как удалось? Включила обаяние и наобещала золотые горы? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 21.08.2014 13:25 С тебя сало и горилка. :)Es var tikai šņabi paņemt, bet nas nav pa tiešam labs produkts... Var būt Latvijas Balzāmu ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 21.08.2014 13:40 Es var tikai šņabi paņemt, bet nas nav pa tiešam labs produkts... Var būt Latvijas Balzāmu ?Бальзам тоже сойдет. Тогда и шпроты тащи. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 21.08.2014 13:58 Как удалось? Включила обаяние и наобещала золотые горы? :)Да. :)п.с. А вот шпроты он фиг провезет. В аэропорт и всё. Дальше отбирают. Я уже пыталась их заполучить.)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 21.08.2014 16:00 Да. :)п.с. А вот шпроты он фиг провезет. В аэропорт и всё. Дальше отбирают. Я уже пыталась их заполучить.))))Мне через 2 карантина в Москве придется проходить. Можно будет пересечься если кому не лень - могу предать при встрече в Москве (стыковки ждать 16 часов и в разных аэропортах) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 21.08.2014 16:08 Мне через 2 карантина в Москве придется проходить. Можно будет пересечься если кому не лень - могу предать при встрече в Москве (стыковки ждать 16 часов и в разных аэропортах) :)Да не пустят тебя с ними. Точно говорю.)п.с. У нас тут народ уже тоже будет, частично. И встретим, и накормим.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 21.08.2014 16:19 Мне через 2 карантина в Москве придется проходить. Можно будет пересечься если кому не лень - могу предать при встрече в Москве (стыковки ждать 16 часов и в разных аэропортах) :)Не боИсь! Я прекрасно всякую всячину через границу возила. Алкоголь по нормам, к шпротам не прицепятся, если, конечно, не коробку тащить))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 21.08.2014 16:31 Вот засранцы.. А года два назад все выпотрошили..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 21.08.2014 16:40 Несколько лет назад я из Андорры такое количество алкоголя провезла, сколько унести могла))) Зеленый коридор и лицо №8 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 21.08.2014 16:41 Несколько лет назад я из Андорры такое количество алкоголя провезла, сколько унести могла))) Зеленый коридор и лицо №8 :Dчто значит лицо №8?В Андорре наверное сразу цены на алкоголь в 3 раза взлетели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 21.08.2014 16:43 что значит лицо №8?В Андорре наверное сразу цены на алкоголь в 3 раза взлетели.Завязывай подтролливать, не катит)))А лицо №8 соответствует тому, с которым ты проезжаешь через пост ГАИ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 21.08.2014 16:56 Завязывай подтролливать, не катит)))А лицо №8 соответствует тому, с которым ты проезжаешь через пост ГАИ)))бесит? :spiteful:Я думал ты 8-я после президента. А что с лицом другого номера, когда зелёный коридор, нельзя много алкоголя нести? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 21.08.2014 16:59 бесит? :spiteful:Я думал ты 8-я после президента. А что с лицом другого номера, когда зелёный коридор, нельзя много алкоголя нести?Не, на таможне тоже люди, они тоже петь пить хотят... Почти (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 21.08.2014 17:08 Не, на таможне тоже люди, они тоже петь пить хотят... Почти (с)ненавидит алкашей, а алкоголь покупает в больших количествах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 21.08.2014 17:09 ненавидит алкашей, а алкоголь покупает в больших количествах.А что ты скажешь про Арманьяк ценой 2-3 евро? Или про 2 литровых бутылки вискаря в подарочной упаковке за 7??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
смерть666 Опубликовано 21.08.2014 17:13 Вот засранцы.. А года два назад все выпотрошили.....Просто не повезло, я алкоголь чемоданами провожу и не разу не приставали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 21.08.2014 17:17 А что ты скажешь про Арманьяк ценой 2-3 евро? Или про 2 литровых бутылки вискаря в подарочной упаковке за 7??? :wacko: чё говорить то?! Мне и бесплатно оно не надо. Не пьющий я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 21.08.2014 17:21 :wacko: чё говорить то?! Мне и бесплатно оно не надо. Непьющий я.Так, ты в Сочи едешь? Так что ты тут пропаганду разводишь? Мы тут к Мартини имеем нежные чувства!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 21.08.2014 17:25 Так, ты в Сочи едешь? Так что ты тут пропаганду разводишь? Мы тут к Мартини имеем нежные чувства!!!какой Сочи? Санкции введут и никаких Сочей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 21.08.2014 17:25 какой Сочи? Санкции введут и никаких Сочей.Брысь!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 21.08.2014 17:25 И вообще. Флудить я не разрешала.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах