Оля Опубликовано 14.04.2014 06:22 Ответила?На вопросы-то? ) Конечно.) Мне не жалко.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 14.04.2014 06:22 На вопросы-то? ) Конечно.) Мне не жалко.)))И что потом? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 14.04.2014 06:28 И что потом? :)Суп с котом.)))))Ждите.)) Сообщат же о начале продаж.)) И типа они в курсе о моих пожеланиях и т.д. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 14.04.2014 06:34 Ждите.)) Сообщат же о начале продаж.)) И типа они в курсе о моих пожеланиях и т.д. )))Знать бы скока вешать, в граммах.Суп с котом.))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 14.04.2014 06:45 Знать бы скока вешать, в граммах. :rofl: Добровольно - ни за что! ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 14.04.2014 07:10 Мои чего притихли?) Мая ждем?)Если суммировать, то какая сейчас ситуёвина? Билеты на самолет есть, нет билетов на ГП и с проживанием неопределёнка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 14.04.2014 07:15 То место, о котором я раньше писала, в любом случае за нами. О том, что поближе к трассе - ждем ответа, парень с хвостиком тоже ждет.) Даже звонил мне, бедолага.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 15.04.2014 10:05 То место, о котором я раньше писала, в любом случае за нами. О том, что поближе к трассе - ждем ответа, парень с хвостиком тоже ждет.) Даже звонил мне, бедолага.) :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 15.04.2014 16:46 :blink:Ну я же дергаю его за что-то.))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 15.04.2014 16:54 Ну я же дергаю его за что-то.))))) :rofl: Аааааа....ты такую забаву прекращай, хвост отвалится :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 15.04.2014 17:08 Я аккуратно и нежно. :)И каждый раз шепчу на ушко "тебе не больно, милый?" )))) Молчит.... ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 17.04.2014 08:15 Опс, а тут тусовка :)Собираюсь в Сочи. Своим ходом. Люблю далеко ездить на машинке. Да и 4000 км разве далеко :)Возьму пару друзей.Да, как на месте встречаться и все прочее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 17.04.2014 08:28 Извращенец.... )))))Сибиряки у нас вроде уже с билетами.)))Парня из Самары прихватить можешь и из Еката.)))Если это по пути.))))Да, ну а вообще, мы там 9-го около 12-и всех дожидаемся в аэропорту.Потом пилим бросать сумки в месте ночевок.))Телефон свой скину в л.с. ) Здесь его и так все знают.)))Написал там. Какая кстати официальная форма при встрече должна быть? :)Бейджик.))))))))Ну и тату на груди "не забуду команду родную" )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 17.04.2014 08:55 ну славно. Будет прикольно вживую пообщаться со всеми. По дороге навряд ли возьму - я своих имел ввиду - местных. Втроем хорошо ездить, можно не останавливаться. У меня сзади почти в полный рост спать можно, один спит, один едет, щтурман лоцию рассказывает чтобы водила не спал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 17.04.2014 09:04 Ну придется пока одному. ) А там кто его знает... ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 17.04.2014 11:57 :cray: ..... :cray1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.04.2014 12:01 :cray: ..... :cray1:Рома, чего орешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 17.04.2014 12:02 :cray: ..... :cray1:Специально для Вас, сэр, если сами не догадались, была организована тема про шашлыки (канула в лета) и про подмосковные этапы.Но никто ж не ценит...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 17.04.2014 12:03 Рома, чего орешь?Знаешь, Ром ( :D ), есть такое слово -ХАСЮ!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.04.2014 12:03 Знаешь, Ром ( :D ), есть такое слово -ХАСЮ!!!!!!!!Ну так плюнь на все и го с нами))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 17.04.2014 12:07 Специально для Вас, сэр, если сами не догадались, была организована тема про шашлыки (канула в лета) и про подмосковные этапы.Но никто ж не ценит...) :blink: ......Во-первых, Оль, а чавой-то ты со мной на таком официозе??? Аль провинился чем?Во-вторых. Про первое я в той теме отписывался, что не мог на тот момент.По второму ты должна помнить, что акромя ф1, меня остальное не сильно интересует....Ну так плюнь на все и го с нами))) :D Да ты чего)))) У меня же пополнение в семье намечается :blush:Как на это плюнешь? Что не мешает хотеть))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.04.2014 12:09 :D Да ты чего)))) У меня же пополнение в семье намечается :blush:Тогда поздравлямс! :drinks: Это многое меняет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 17.04.2014 12:09 Во-первых, Оль, а чавой-то ты со мной на таком официозе??? Аль провинился чем?Во-вторых. Про первое я в той теме отписывался, что не мог на тот момент.По второму ты должна помнить, что акромя ф1, меня остальное не сильно интересует....Я всегда найду в чем кто провинился.)))))Если надо.))))А во вторых тебя должна интересовать общая встреча, раз в Сочи не получается.) Я предложила варианты.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 17.04.2014 12:16 Тогда поздравлямс! :drinks: Это многое меняет!Я думал, что уже все об этом знают))) Но это не отменяет предложение)))С тобой дак за всегда :drinks:...вот только тыж только кефир хлещешь.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.04.2014 12:17 Я думал, что уже все об этом знают))) Но это не отменяет предложение)))С тобой дак за всегда :drinks:...вот только тыж только кефир хлещешь....Ради такого случая могу и не кефир :bigwink: :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах