maks_1207 Опубликовано 09.09.2014 15:58 А размеры флага какие? Если не гигантские, то я бы один взял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 09.09.2014 16:02 Блин.. ) Не помню.)) Ща узнаю. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 09.09.2014 16:05 А размеры флага какие? Если не гигантские, то я бы один взял.90*135 см Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 09.09.2014 17:33 90*135 смЧёта великоват. Если только обернуться в него. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 09.09.2014 17:35 Ну.. не хотите, как хотите. Помахать все равно возьмем.) Точнее, в ручках растянуть.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 10.09.2014 04:59 Чёта великоват. Если только обернуться в него. :)Шубу зажал. :yes: И обернуться, значит, мне тоже не во что будет? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.09.2014 05:05 Чёта великоват. Если только обернуться в него. :)Норм флаг. Присобачить на манер плаща и ходить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
смерть666 Опубликовано 10.09.2014 06:29 Чёта великоват. Если только обернуться в него. :)У нас был такого же размера. Муж накидывал его на спину и завязывал у подбородка узлом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 10.09.2014 06:57 У нас был такого же размера. Муж накидывал его на спину и завязывал у подбородка узломГлавное сильно не завязывать. :)Оля, какая у нас диспозиция за месяц до сабантуя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 10.09.2014 07:04 Шо конкретно ты хочешь узнать? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 10.09.2014 08:57 Как будет проходить сбор перед отъездом, с какого аэропорта вообще отчаливаем - мне ж надо выезд планировать. Ну и где ночевать будем уже хоцца узнать. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 10.09.2014 09:02 Вылет у нас 9-го октября в 9:20 из аэропорта Москва-Домодедово.Я встречаю Рому с поезда в районе шести и мы сразу направляемся в аэропорт.Остальные москвичи едут туда самостоятельно.Ты как? Поездом утром/вечером? Какой вокзал? Встречать надо?Про жилье пока ничего не скажу.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 10.09.2014 09:09 Вылет у нас 9-го октября в 9:20 из аэропорта Москва-Домодедово.Я встречаю Рому с поезда в районе шести и мы сразу направляемся в аэропорт.Остальные москвичи едут туда самостоятельно.Ты как? Поездом утром/вечером? Какой вокзал? Встречать надо?Про жилье пока ничего не скажу.)О оказывается я москвич . :DТак нельзя, по жилью хоть фотки надо показать. Мы же должны знать какой нас ждет пентхауз :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 10.09.2014 09:14 О оказывается я москвич. :DТак нельзя, по жилью хоть фотки надо показать. Мы же должны знать какой нас ждет пентхауз :)Блин... ) Иногородних и прочих буржуазных личностей из Душанбе я отдельно "считаю" )И ты ко мне с жильем вообще не приставай.Твоя палатка на улице. Могу повесить на нее листик с надписью "пентхаус" ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 10.09.2014 09:37 Ты как? Поездом утром/вечером? Какой вокзал? Встречать надо?В 9.20? Думал про поезд, но наверное придётся на авто. До аэропорта доберусь, тут проблем нет. Надо будет там сконнектиться. Могу журнал "Огонёк" прихватить. :DТвоя палатка на улице. Могу повесить на нее листик с надписью "пентхаус" )Правильно, кто ж его с казаном для плова в квартиру пустит. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 10.09.2014 09:39 И куда потом машинку? Там в принципе есть платная стоянка, не у самого аэропорта, а чуть подальше. С охраной и т.д.+ до аэропорта довозят микроавтобусом.А если поезд? Какие варианты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 10.09.2014 09:45 Блин... ) Иногородних и прочих буржуазных личностей из Душанбе я отдельно "считаю" )И ты ко мне с жильем вообще не приставай.Твоя палатка на улице. Могу повесить на нее листик с надписью "пентхаус" )Олюся, не палатка, а шатер он хочет на заднем дворе, бусики на шатер повесишь и вот ему пенхауз в восточном стиле, как ему нравится :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 10.09.2014 09:49 Обратите внимание на обновленную табличку.)Олюся, не палатка, а шатер он хочет на заднем дворе, бусики на шатер повесишь и вот ему пенхауз в восточном стиле, как ему нравится :)на палатке могу бусинками написать слово "шатер" )))боюсь в той тонкой тряпичке он таки замерзнет в октябре..придется еще коньяк на него тратить, отпаивать.. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 10.09.2014 09:53 Обратите внимание на обновленную табличку.)на палатке могу бусинками написать слово "шатер" )))боюсь в той тонкой тряпичке он таки замерзнет в октябре..придется еще коньяк на него тратить, отпаивать.. )да выдели ему там ему Шахерезаду какую нибудь, и всего делов то, а то гляди придумала на коньяк тратится :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serga-sib Опубликовано 10.09.2014 09:53 придется еще коньяк на него тратить, отпаивать.. )Если замерзшего человека начать натирать коньяком или други алкоголем, то он быстро придет в чувство и будет орать, чтобы перестали переводить продукт не по назначению ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 10.09.2014 09:57 Тогда проще вариант с Шахерезадой..))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 10.09.2014 10:01 И куда потом машинку? Там в принципе есть платная стоянка, не у самого аэропорта, а чуть подальше. С охраной и т.д.+ до аэропорта довозят микроавтобусом.А если поезд? Какие варианты?Лучше скажи к какому времени надо быть в аэропорту на посадку? Что поезд, что авто равнозначны - по-любому часа в 2-3 ночи надо с Калуги сваливать. Насчет стоянки я в курсе, уже неоднократно пользовался. Хотя во Внуково стоянка удобней - крытая.да выдели ему там ему Шахерезаду какую нибудь,А сколько всего Шахерезад, можно поинтересоваться? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 10.09.2014 10:03 Тогда проще вариант с Шахерезадой..)))конечно проще, выдашь им книжку и пусть согреваются холодными ночами, рассказывая друг другу сказки, а чтоб лучше греться на книжке написать "ролевые сказки" (можно бусинками) :DА сколько всего Шахерезад, можно поинтересоваться? :blush:Я бы на твоем месте поинтересовалась, сколько будет шатров, а то будет Шахерезад не куда вести :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 10.09.2014 10:04 Лучше скажи к какому времени надо быть в аэропорту на посадку? Что поезд, что авто равнозначны - по-любому часа в 2-3 ночи надо с Калуги сваливать. Насчет стоянки я в курсе, уже неоднократно пользовался. Хотя во Внуково стоянка удобней - крытая.Так я тебе про толковую говорю, не ту, что возле здания аэропорта.Хотя на крыши внимания не обратила. Ночью..Не позже семи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 10.09.2014 10:10 да выдели ему там ему Шахерезаду какую нибудь, и всего делов то, а то гляди придумала на коньяк тратится :DКоньяк и Шахерезада Степановна - это обычный стандартный набор шатра "Пентхауз". Прошу не ущемлять в стандартном наборе. :DА сколько всего Шахерезад, можно поинтересоваться? :blush:Да, огласите весь список, пожалуйста. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах