Оля Опубликовано 03.06.2014 20:01 Самовывоз... интересная мысль.... ))))Ну самоввоз так точно.)))) А там как пойдет.)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 06.06.2014 17:36 Отправляю вам письмеца счастья.. кто не перепишет их семь раз.... еще думает, сомневается, я покупаю билеты тем, кто есть, остальные подтягиваются по ходу пьессы.Про причины разные и обстоятельства все прекрасно понимаю, но и вы поймите других.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 06.06.2014 20:17 Я ничего не получил. :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 07.06.2014 02:29 Потому что ты уже в списке точно собравшихся.)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 10.06.2014 11:38 Потому что ты уже в списке точно собравшихся.))))А кто ещё в списке "точно собравшихся"? Огласите весь список, пожалуйста.© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 10.06.2014 11:40 Мась, первый пост темы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 10.06.2014 11:56 Не густо.:( А чем "ждем" отличается от "под вопросом"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.E.N Опубликовано 10.06.2014 11:56 Я так и не понял, куда у Вас вылазка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 10.06.2014 11:57 Я так и не понял, куда у Вас вылазка?на ГП Сочи, ребята хотят распечатать плакаты, флаги, всем вместе прилететь, сидеть рядом на одной трибуне, чтоб вся атрибутика была видна, ну и там культ программа и прочие радости :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.E.N Опубликовано 10.06.2014 12:00 на ГП Сочи, ребята хотят распечатать плакаты, флаги, всем вместе прилететь, сидеть рядом на одной трибуне, чтоб вся атрибутика была видна, ну и там культ программа и прочие радости :)спасибо, Оля, оперативно ответила :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 10.06.2014 12:00 спасибо, Оля, оперативно ответила :bigwink:так я с самого начала эту историю наблюдаю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 10.06.2014 12:16 Не густо. :( А чем "ждем" отличается от "под вопросом"?мммм... наверно тем, что ждем тех, кто скоро получит какую-то инфуа под вопросом совсем молчуны ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 12.06.2014 14:32 Такая вот картинка на данный момент.)Трибуна Т2.Про жилье - это пометочка для меня.)Оляестьне нуженнужно на 1-уорганизует…[/cell]Hellionесть 2 штесть 2 штнужно на 2-хучаствует +12maks_1207естьестьнужно на 1-гоучаствует1YKAестьестьнужно на 1-гоучаствует1Iron Frankестьестьнужно на 1-гоучаствует1Black Falkonестьесть (доп.заказ)нужно на 1-гоучаствует1BMUмашинойесть 2 шт (доп.заказ)нужно на 2-хучаствует +12Baguslav +1не нуженпод вопросомнужно на 2-хучаствует +1EzioDaFirenceне нуженсам +1 (Т 2)сам +1участвует +12Мика Салоестьесть (доп.заказ)нужно на 1-гоучаствует1Undпоездоместь (доп.заказ)нужно на 1-гоучаствует1Alenushkaне нуженне нужен (Т 2)своеучаствует +24Manishiестьесть 2 штнужно на 1-уучаствует +12Хрычесть 2 штесть 2 штнужно на 2-хучаствует +12McYariKестьестьнужно на 1-гоучаствует1Ziltoidестьестьнужно на 1-гоучаствует1BATTDесть 2 штесть 2 штнужно на 2-хучаствует +12Alexander_23RUSне нуженне нужен (Т 2)своене известно1Flukeне нуженТ 2нужно на 1-уучаствует1Obi-Wanне нуженТ 6нужно на 1-гоучаствуетAceManне нуженне нуженнужно на 1-гоучаствуетYarwillуже почти )уже почти )уже почти )уже почти )ramzes 3не нуженне нужен (Т 6)своеучаствуетЕвгенияне нуженглавнаясвоеучаствуетzyzannaне нуженТ 5своеучаствуетDrAndreyне нуженпод вопросомнужно на 2-хучаствует +1263426Для ГП Сочи Надо:1) Выдать всем хорошего такого мужского пендаля и согнать сюда2) Придумать стенгазетку - я уже просила - фотки, шаржики, стишки и прочая лабуда - талантов у нас завались, я прекрасно это знаю. И кто пишет, и кто рисует, и кто коллаж из фоток сделать может. Только ленивые все.3) С не участвующих в поездке (это важно!) - вопросы для викторин и прочие угадайки.4) Будем ли мы что-то дарить команде от фанов, кроме газеты? Значки "с любовью из России" )))))) И т.д. ))) На самом деле, я бы сделала коллективную фотку и написала что-нить душевное, потом в рамочку в командных цветах и презентовать. Еще идеи? Хочу чтоб у них на память что-то осталось. Мы же классные.) Пусть знают об этом.)))5) Будем ли сами как-то экипироваться? Флаг/баннер? Пионерские галстучки с надписью "мартини есть, мартини пить".)))6) По поводу культ.программы - предлагала вам самые соблазнительные варианты же.))))) Боулинг, шашлыки, осмотр окрестностей.) Купаться в море? :) Что сами хотите?Наши места на трибунах:первый сектор,ряд 13, билеты с 17 по 26ряд 14, билеты с 17 по 19, + Алена и Ко. 20-23, + Эцио 24-25, + Саша 26.Обещанная простава, дабы не затерялась:http://forum.f1news....80#entry6247788 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 12.06.2014 14:48 Такая вот картинка на данный момент.)Трибуна Т2.Оля! Мы все-таки соседями будем!!! Так что +3 к вашей компании считай сразу))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 12.06.2014 15:00 Оля! Мы все-таки соседями будем!!! Так что +3 к вашей компании считай сразу)))В принципе, можно попросить, чтоб рядом посадили.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 12.06.2014 15:11 В принципе, можно попросить, чтоб рядом посадили.)Нормально! Сядем усе (с)!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 16.06.2014 09:48 чуток поправил Hellionесть 2 штесть 2штнужно на 2-хОляестьне нуженнужно на 1-уZiltoidестьестьнужно на 1-гоmaks_1207естьестьнужно на 1-гоBATTDесть 2 штесть 2 штнужно на 2-хManishiестьесть 2 штнужно на 1-уХрычесть 2 штесть 2 штнужно на 2-хMcYariKестьестьнужно на 1-гоYKAпозжеестьнужно на 1-гоAceMan[/cell][cell]не нуженнужно на 1-гоIron FrankпозжепозжепозжеBlack FalkonпозжепозжепозжеBMUпозжепозжепозжеYarwillпозжепозжепозжеdinне нуженне нуженпозже*один пришелец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 16.06.2014 14:04 Да там и зверюшек хватает.. )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 16.06.2014 22:09 Оль, я вот чего не поняла: контрольная встреча 28.06 будет??? На Рено... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 16.06.2014 22:27 Оль, я вот чего не поняла: контрольная встреча 28.06 будет??? На Рено...а хз.. от вас же все зависитесли мне дадут аккредитушку - я едуну.. могу и просто с вами прокатиться ))) даже если не дадут )народ молчит, ты ж мужчин знаешь ))пока не пнешь основательно.... ))) не полетят )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 16.06.2014 22:35 а хз.. от вас же все зависитесли мне дадут аккредитушку - я едуну.. могу и просто с вами прокатиться ))) даже если не дадут )народ молчит, ты ж мужчин знаешь ))пока не пнешь основательно.... ))) не полетят ))))Так давай пинать на субботу. Зилт, вроде собирался... Как насчет пикничка??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 16.06.2014 22:36 Ох, искусительница.... ) Я согласна.))))Пойдем пинать.)))) Неча спать по ночам.)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 16.06.2014 22:39 Не, я сегодня уже напиналась. Пора и баиньки))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 16.06.2014 22:49 Пнула.)) Спи.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 17.06.2014 04:02 Так давай пинать на субботу. Зилт, вроде собирался... Как насчет пикничка???Там карьеры не очень далеко есть с песчаными пляжами :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах