Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Оля

Вылазка Виллофанов (бойтесь все!)

Recommended Posts

Я билеты на самолет заранее брать не буду, так как хочу оставить себе место для маневра, Возможно полечу через Москву, или на поезде, До Сочи. А может быть скооперируюсь и уеду на машине с кем нибудь.

Времени еще много. Вот билеты на трибуну и жилье надо конечно заранее брать.

Поделиться этим сообщением

Я вот так и не понял, мы определились с трибуной? и есть ли смысл приезжать в четверг. ИЛИ это будет известно только после начала продажи билетов на Гран При Сочи.?,

По расписанию практик, если прилетаем в пятницу, мы на них не успеваем.

Ну и Макс говорит, что в четверг может быть что-то интересное.

Трибуна во втором повороте - это пока единственный услышанный вариант.

автограф сессии обычно в четверг

автограф сессии обычно в четверг

Pitwalk обычно в четверг. А с автографами - уж как получится.

Если есть где полазить, я бы в четверг пошастал.

Pitwalk обычно в четверг. А с автографами - уж как получится.

Чего там можно увидеть, потрогать, приобнять, сфотографировать, в карман сложить или подмышку сунуть.?????

Не будем раскрывать всех секретов и раскатывать губки до пола, но я попробую договориться о некоем сюрпризе для вас.

Спокойствие.) Еще ничего не сделано и не договорено.)))

Я бы тоже в четверг пошастал. Много фоток, много не бывает, да и автографы хочется собрать, желательно еще и отца-основателя увидеть.

Спокойствие.) Еще ничего не сделано и не договорено.)))

главное цель поставленна

Не будем раскрывать всех секретов и раскатывать губки до пола, но я попробую договориться о некоем сюрпризе для вас.

Блекджек-то будет? ;)

Блекджек-то будет? ;)

Засранец.))))) :blush:

Лучше вообще ничего не писать, чем написать, а потом всех обломить, сказав, что ничего не получилось.

Чего там можно увидеть, потрогать, приобнять, сфотографировать, в карман сложить или подмышку сунуть.?????

У меня в подписе есть ссылки на фотоотчёты с ГП. Можешь ознакомиться.

Обиженный Томат )

Ну прости, пожалуйста.

Обиженный Томат )

С чего вдруг? Ни разу.

Чешские друзья сообщают, что каким-то странным образом у них ещё осталось некоторое количество билетов на ГП Австрии.

http://www.gpformule...e-vstupenky?v=1

Правда только самые дорогие и самые дешёвые (на зелёнку).

Зеленка 170евро, стартфиниш 700. Жесть.

На счет билетов я абсолютно серьезно.

Не знаю будут ли какие-то скидки потом и стоит ли их ждать..

Но цены реально растут, проверила на человеке, ни разу не заходившем на тот замечательный сайт...

Увы, сейчас уже минимальная цена из Москвы 5200 (и те авиакомпании меня не устраивают, ибо ходят слухи об их скором развале), а приемлемый вариант 5.600 + страховка.

Так что, решайте, ребят.

Берем сейчас, все оптом на один рейс, или каждый самостоятельно, я ссылку кину.

Стоит ли ждать до официального старта продаж билетов на ГП или мы уже железно решили и едем.

У меня пауза. Сейчас вообще решается вопрос, а не прокатиться ли всем семейством. И тут уже надо будет решать, как лучше. Самолёт иль поезд. У нас прямой ходит Томск-Адлер :)

У меня пауза. Сейчас вообще решается вопрос, а не прокатиться ли всем семейством. И тут уже надо будет решать, как лучше. Самолёт иль поезд. У нас прямой ходит Томск-Адлер :)

Посчитали, порешали... да ну его, поезд этот, на поезде дороже чем на самолёте :D

В общем сошлись на том, что всем семейством лететь глупо и напряжно.

Мы тоже вчера считали. Через Мск не только дешевле, но еще и быстрее. :)

Мы тоже вчера считали. Через Мск не только дешевле, но еще и быстрее. :)

самая хохма в том, что как на поезде не едь, но максимум чего можно добиться - это одинаковой стоимости с самолётом (но и тут тоже надо учесть, что самолёты разные с разными ценниками и т.д.) :)

Пока сошлись на варианте, что лечу я со старшим в четверг с утра. Предварительно это S7 с короткой пересадкой в МСК. Не самый дешевый вариант, зато ждать пересадку недолго и не надо по аэропортам мотаться.

самая хохма в том, что как на поезде не едь, но максимум чего можно добиться - это одинаковой стоимости с самолётом (но и тут тоже надо учесть, что самолёты разные с разными ценниками и т.д.) :)

Пока сошлись на варианте, что лечу я со старшим в четверг с утра. Предварительно это S7 с короткой пересадкой в МСК. Не самый дешевый вариант, зато ждать пересадку недолго и не надо по аэропортам мотаться.

Мы тоже рассчитываем на поезд до мск, а оттуда самолет. :)

Мы тоже рассчитываем на поезд до мск, а оттуда самолет. :)

Не, в моём случае поезд вообще не вариант: плацкарт даже если брать (до Адлера, через НСК, куда дели наш прямой - не знаю, но в системе не светится), на одного в одну сторону только за билет уйдёт почти 6тыр, а дорога почти четверо суток - значит и на пожрать надо ещё немало средств. Да и смысла нет в этом, когда самолёт стоит не самый дешевый 7300 на одного в одну сторону (со сборами это уже). Если заморочиться на пересадку в другой аэропорт и т.п. - можно на самолёте и дешевле прилететь, но дольше ))

Не, в моём случае поезд вообще не вариант: плацкарт даже если брать (до Адлера, через НСК, куда дели наш прямой - не знаю, но в системе не светится), на одного в одну сторону только за билет уйдёт почти 6тыр, а дорога почти четверо суток - значит и на пожрать надо ещё немало средств. Да и смысла нет в этом, когда самолёт стоит не самый дешевый 7300 на одного в одну сторону (со сборами это уже). Если заморочиться на пересадку в другой аэропорт и т.п. - можно на самолёте и дешевле прилететь, но дольше ))

У меня получается от дома до Сочи на поезде ехать 30 часов. Цена битела 4,5 т.р. в один конец. Билет до мск на поезд стоит 1,3 т.р. ехать 14 часов и на самолет 6 т.р., но это уже туда и обратно. Так что в цене чуть дешевле и самое главное выгода во времени хорошая. Ну и полетать хочется. :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...