Yarwill Опубликовано 19.02.2014 08:20 Я билеты на самолет заранее брать не буду, так как хочу оставить себе место для маневра, Возможно полечу через Москву, или на поезде, До Сочи. А может быть скооперируюсь и уеду на машине с кем нибудь. Времени еще много. Вот билеты на трибуну и жилье надо конечно заранее брать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yarwill Опубликовано 19.02.2014 08:22 Я вот так и не понял, мы определились с трибуной? и есть ли смысл приезжать в четверг. ИЛИ это будет известно только после начала продажи билетов на Гран При Сочи.?, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 19.02.2014 08:55 По расписанию практик, если прилетаем в пятницу, мы на них не успеваем.Ну и Макс говорит, что в четверг может быть что-то интересное.Трибуна во втором повороте - это пока единственный услышанный вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 19.02.2014 13:43 автограф сессии обычно в четверг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 19.02.2014 14:16 автограф сессии обычно в четвергPitwalk обычно в четверг. А с автографами - уж как получится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yarwill Опубликовано 19.02.2014 15:50 Если есть где полазить, я бы в четверг пошастал.Pitwalk обычно в четверг. А с автографами - уж как получится.Чего там можно увидеть, потрогать, приобнять, сфотографировать, в карман сложить или подмышку сунуть.????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 19.02.2014 16:17 Не будем раскрывать всех секретов и раскатывать губки до пола, но я попробую договориться о некоем сюрпризе для вас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yarwill Опубликовано 19.02.2014 17:08 :newconfus: :yahoo: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 19.02.2014 17:11 Спокойствие.) Еще ничего не сделано и не договорено.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 19.02.2014 17:22 Я бы тоже в четверг пошастал. Много фоток, много не бывает, да и автографы хочется собрать, желательно еще и отца-основателя увидеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yarwill Опубликовано 19.02.2014 17:39 Спокойствие.) Еще ничего не сделано и не договорено.)))главное цель поставленна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 19.02.2014 18:15 Не будем раскрывать всех секретов и раскатывать губки до пола, но я попробую договориться о некоем сюрпризе для вас.Блекджек-то будет? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 19.02.2014 18:17 Блекджек-то будет? ;)Засранец.))))) :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 19.02.2014 18:28 Не будем раскрывать всех секретов и раскатывать губки до пола, но я попробую договориться о некоем сюрпризе для вас.Лучше вообще ничего не писать, чем написать, а потом всех обломить, сказав, что ничего не получилось.Чего там можно увидеть, потрогать, приобнять, сфотографировать, в карман сложить или подмышку сунуть.?????У меня в подписе есть ссылки на фотоотчёты с ГП. Можешь ознакомиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 19.02.2014 18:33 Обиженный Томат )Ну прости, пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 19.02.2014 18:44 Обиженный Томат )С чего вдруг? Ни разу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 19.02.2014 19:09 Чешские друзья сообщают, что каким-то странным образом у них ещё осталось некоторое количество билетов на ГП Австрии.http://www.gpformule...e-vstupenky?v=1Правда только самые дорогие и самые дешёвые (на зелёнку). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 19.02.2014 19:39 Зеленка 170евро, стартфиниш 700. Жесть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 20.02.2014 03:05 На счет билетов я абсолютно серьезно.Не знаю будут ли какие-то скидки потом и стоит ли их ждать..Но цены реально растут, проверила на человеке, ни разу не заходившем на тот замечательный сайт...Увы, сейчас уже минимальная цена из Москвы 5200 (и те авиакомпании меня не устраивают, ибо ходят слухи об их скором развале), а приемлемый вариант 5.600 + страховка.Так что, решайте, ребят.Берем сейчас, все оптом на один рейс, или каждый самостоятельно, я ссылку кину.Стоит ли ждать до официального старта продаж билетов на ГП или мы уже железно решили и едем.У меня пауза. Сейчас вообще решается вопрос, а не прокатиться ли всем семейством. И тут уже надо будет решать, как лучше. Самолёт иль поезд. У нас прямой ходит Томск-Адлер :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 24.02.2014 01:05 У меня пауза. Сейчас вообще решается вопрос, а не прокатиться ли всем семейством. И тут уже надо будет решать, как лучше. Самолёт иль поезд. У нас прямой ходит Томск-Адлер :)Посчитали, порешали... да ну его, поезд этот, на поезде дороже чем на самолёте :DВ общем сошлись на том, что всем семейством лететь глупо и напряжно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 24.02.2014 04:26 Мы тоже вчера считали. Через Мск не только дешевле, но еще и быстрее. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 24.02.2014 05:48 Мы тоже вчера считали. Через Мск не только дешевле, но еще и быстрее. :)самая хохма в том, что как на поезде не едь, но максимум чего можно добиться - это одинаковой стоимости с самолётом (но и тут тоже надо учесть, что самолёты разные с разными ценниками и т.д.) :)Пока сошлись на варианте, что лечу я со старшим в четверг с утра. Предварительно это S7 с короткой пересадкой в МСК. Не самый дешевый вариант, зато ждать пересадку недолго и не надо по аэропортам мотаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 24.02.2014 06:09 самая хохма в том, что как на поезде не едь, но максимум чего можно добиться - это одинаковой стоимости с самолётом (но и тут тоже надо учесть, что самолёты разные с разными ценниками и т.д.) :)Пока сошлись на варианте, что лечу я со старшим в четверг с утра. Предварительно это S7 с короткой пересадкой в МСК. Не самый дешевый вариант, зато ждать пересадку недолго и не надо по аэропортам мотаться.Мы тоже рассчитываем на поезд до мск, а оттуда самолет. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 24.02.2014 07:12 Мы тоже рассчитываем на поезд до мск, а оттуда самолет. :)Не, в моём случае поезд вообще не вариант: плацкарт даже если брать (до Адлера, через НСК, куда дели наш прямой - не знаю, но в системе не светится), на одного в одну сторону только за билет уйдёт почти 6тыр, а дорога почти четверо суток - значит и на пожрать надо ещё немало средств. Да и смысла нет в этом, когда самолёт стоит не самый дешевый 7300 на одного в одну сторону (со сборами это уже). Если заморочиться на пересадку в другой аэропорт и т.п. - можно на самолёте и дешевле прилететь, но дольше )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 24.02.2014 07:18 Не, в моём случае поезд вообще не вариант: плацкарт даже если брать (до Адлера, через НСК, куда дели наш прямой - не знаю, но в системе не светится), на одного в одну сторону только за билет уйдёт почти 6тыр, а дорога почти четверо суток - значит и на пожрать надо ещё немало средств. Да и смысла нет в этом, когда самолёт стоит не самый дешевый 7300 на одного в одну сторону (со сборами это уже). Если заморочиться на пересадку в другой аэропорт и т.п. - можно на самолёте и дешевле прилететь, но дольше ))У меня получается от дома до Сочи на поезде ехать 30 часов. Цена битела 4,5 т.р. в один конец. Билет до мск на поезд стоит 1,3 т.р. ехать 14 часов и на самолет 6 т.р., но это уже туда и обратно. Так что в цене чуть дешевле и самое главное выгода во времени хорошая. Ну и полетать хочется. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах