Fixxxer89 Опубликовано 13.02.2014 06:00 Какое сходство мнений насчет второго поворота)Там наверное будут ДРС-объезды. Плюс первый послестартовый поворот с соответствующим мясом в GP2 и GP3 (или её не будет?). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 13.02.2014 06:02 Плюс первый послестартовый поворот с соответствующим мясом в GP2 и GP3 (или её не будет?).Будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yarwill Опубликовано 13.02.2014 06:43 Главным остается вопрос, а сколько стоят билеты, когда и где будим покупать? Думаю с жильем и перелетом вопрос проще обстоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yarwill Опубликовано 13.02.2014 06:47 Интересно, а будет место где можно бесплатно постоять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.02.2014 06:51 Интересно, а будет место где можно бесплатно постоять?За забором автодрома :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 13.02.2014 06:51 В соседней теме плодят слухи, что билеты от семи тысяч.Заявку я на всех уже скидывала. Телефон оставляла. Вы мне опишите приоритеты по трибунам, кроме второго поворота. И верхний потолок цен.Сидеть наверно проще в двух рядах, чем растягиваться по одному. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.02.2014 07:02 В соседней теме плодят слухи, что билеты от семи тысяч.От 7000 на уик-энд за General Admission? :newconfus:Ну нафиг, лучше в Монцу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 13.02.2014 07:07 От 7000 на уик-энд за General Admission? :newconfus:Ну нафиг, лучше в Монцу :)150 евро же. Вполне нормальная цена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 13.02.2014 07:08 Да кто их знает. Мне думается, это слухи онли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yarwill Опубликовано 13.02.2014 07:09 От 7000 на уик-энд за General Admission? :newconfus:Ну нафиг, лучше в Монцу :)Я думаю это не конечная цена, Хотя в душе надеюсь что все таки будет дешевле , желательно раза в 2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 13.02.2014 07:09 Да кто их знает. Мне думается, это слухи онли.Да, реально будет от 10к, так что давайте в Монцу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.02.2014 07:09 150 евро же. Вполне нормальная цена.Ну хотя да. В Гишпании 117 евро минимум... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yarwill Опубликовано 13.02.2014 07:14 Хотелось бы больше информации, по трассе, для того чтоб определиться, в где лучше расположиться, сидеть точно в 2 или 3 ряда, в зависимости от количества человек.Да, реально будет от 10к, так что давайте в Монцу а в монце сколько ценаБлин смотался бы и за границу, да очкую я, боюсь томожня добро не даст. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.02.2014 07:15 Блин смотался бы и за границу, да очкую я, боюсь томожня добро не даст.чОйта? Таможня кого попало выпускает и впускает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yarwill Опубликовано 13.02.2014 07:31 чОйта? Таможня кого попало выпускает и впускает...Я большой должник по штрафам и налогам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 13.02.2014 07:46 Трибуна во 2 повороте по мне.Цена... 7 норм, даже за 10-12 готов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 13.02.2014 08:08 Трибуна во 2 повороте по мне.Цена... 7 норм, даже за 10-12 готов...Думаю, что трибуна во втором повороте тебе обойдётся минимум в 16 тыщ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 13.02.2014 08:27 Трибуна во 2 повороте по мне.Цена... 7 норм, даже за 10-12 готов...7к - минимум, что значит, что эта трибуна в какой-нибудь жопе, откуда дай бог один-два стрёмных поворота видно. Хорошие места будут дороже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 13.02.2014 08:38 всё пока слухи и их размусоливание Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 13.02.2014 08:39 7к - минимум, что значит, что эта трибуна в какой-нибудь жопе, откуда дай бог один-два стрёмных поворота видно. Хорошие места будут дороже.Это даже не трибуна, а general admission, попросту говоря "травка" :)всё пока слухи и их размусоливаниеМы тебе сравнение с европейскими этапами даём. У нас будет либо так же, либо дороже (что более вероятно). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 13.02.2014 08:43 Мы тебе сравнение с европейскими этапами даём. У нас будет либо так же, либо дороже (что более вероятно).А по чём у тебя там на Монцу, на какую трибуну? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 13.02.2014 08:46 А по чём у тебя там на Монцу, на какую трибуну?Заранее брал первый поворот за 300 евро (сейчас вроде уже 350 стоит). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 13.02.2014 09:33 Заранее брал первый поворот за 300 евро (сейчас вроде уже 350 стоит). хм... ну что нам стоит бюджет удвоить )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 13.02.2014 09:39 хм... ну что нам стоит бюджет удвоить ))Я думаю, первый-второй поворот в Сочи не сильно дешевле будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 13.02.2014 09:54 хм... ну что нам стоит бюджет удвоить )) :facepalm:Зилт, самый дешёвый билет в Монце - 95 евро.А теперь сравни это с семью тысячами деревянных в Сочи.Я думаю, первый-второй поворот в Сочи не сильно дешевле будет.Я почти уверен, что будет даже дороже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах