Пэт Опубликовано 12.01.2014 13:17 Почему? Численный перевес - это победа мафов же?ну это в самом конце игры, не факт, что адвокат доживет до нее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 12.01.2014 13:18 Пересдали уже? Вижу, пересдали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.01.2014 13:19 А ты чего обзываешься??? Да по сервизикам сразу видно, что во Дворцах росла и воспитывалась :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.01.2014 13:19 О, Человек таки меня вписал! большое спасибо Человеку! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 12.01.2014 13:20 Ну вот :cray2:Такая роль была.Киска уже и мафов всех нашла :cray2: :Dстало быть, теперь поиск мафов для тебя неактуален? это расценивать как признание? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.01.2014 13:21 Пожалели на меня актива... буду мирным бункером :ph34r: предлагаю этот бункер сразу вскрыть :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.01.2014 13:21 О, Человек таки меня вписал! большое спасибо Человеку! :) я вот думаю - уже кризис? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 12.01.2014 13:22 Человек всем всё перераздал. Бегом в почтовые ящики смотреть новые роли. Или старые новые роли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.01.2014 13:22 стало быть, теперь поиск мафов для тебя неактуален? это расценивать как признание?опять нужно искать :cray: все теперь запуталось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.01.2014 13:23 я вот думаю - уже кризис? :bigwink:Почему такой вывод? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.01.2014 13:25 Почему такой вывод? :)перераздача - это не кризис? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 12.01.2014 13:25 А голосуем мы в личку ведущему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пэт Опубликовано 12.01.2014 13:26 Да по сервизикам сразу видно, что во Дворцах росла и воспитывалась :bigwink:ты Маришу не обижай тут, Эксельсиор Олд :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 12.01.2014 13:26 предлагаю этот бункер сразу вскрыть :DАккуратнее консервным ножиком, ага Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 12.01.2014 13:26 А голосуем мы в личку ведущему?а тема для голосования кому предназначена? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 12.01.2014 13:26 стало быть, теперь поиск мафов для тебя неактуален? это расценивать как признание?Весьма похоже :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 12.01.2014 13:26 А голосуем мы в личку ведущему?Нет, для этого отдельная тема Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.01.2014 13:26 А голосуем мы в личку ведущему?сюда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.01.2014 13:26 А голосуем мы в личку ведущему?Нет, для этого есть специальная тема :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.01.2014 13:28 А голосуем мы в личку ведущему? В личку, в скайп, в аську - куда угодно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 12.01.2014 13:28 Нет, для этого есть специальная тема :)То есть голосование открытое??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.01.2014 13:29 предупреждаю сразу: фильм не видела, книгу не читала. :p Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 12.01.2014 13:29 А голосуем мы в личку ведущему?В личку ведущему ходы ночные отправляют :) Ну и мафы меж собой переписку в личке ведут. А голосование у нас открытое. И его потом курят :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.01.2014 13:29 ты Маришу не обижай тут, Эксельсиор Олд :) Легко провоцировать старого человека у которого нет пушки :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.01.2014 13:29 Весьма похоже :D вы таки по одну сторону баррикад?Братья?Я сейчас опять всех найду. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах