Koshmarik Опубликовано 14.01.2014 17:50 Любой из списка по монетке. Без разницы. Какое имя я могу назвать когда нет никаких оснований на обвинения с моей стороны? А ляпну кого-нибудь конкретного - начнёте ещё потом поиском глубинного смысла заниматься. Было бы мне это выгодно - я бы уже не поскупился и под нужного кандидата что-нибудь выложил. Пока, к сожалению, не до этого. Но если уж ОООчень хотите конкретики - могу устроить мозговой штурм по страницам для себя и выбрать кого-либо.Леша. если ты мирный, выбирай и олосуй, у нас возможен уже один автокилл, не нужен второй. может завтра времени у тебя будет больше. Давай Ведьмака что ли довешаем. а то уж сильно он нервничал вчера и на Мышика наезжал, можем бункер. выбирай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veres Опубликовано 14.01.2014 17:50 За что???за перечисление мирных :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 14.01.2014 17:51 за перечисление мирных :DА ты всех мирных знаешь??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 14.01.2014 17:52 начинаем танцы? :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 14.01.2014 17:52 Пишет, что из Москвы. :)Ковалев! Забодаю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.01.2014 17:52 а кого не жалко? как тебе пост Аленушки? с перечислением в качестве подозреваемых все кого упоминали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veres Опубликовано 14.01.2014 17:52 в общем, предлагаю на выбор: аленушка, мариша и трейн. набирающий большинство, получает голос от меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 14.01.2014 17:53 как тебе пост Аленушки? с перечислением в качестве подозреваемых все кого упоминали?А что не так?Их Джорджи намекала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veres Опубликовано 14.01.2014 17:54 А ты всех мирных знаешь???а то. я и маньяка знаю. бухаем вместе :D А что не так?Их Джорджи намекалажжошь :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 14.01.2014 17:54 Ковалев! Забодаю!Мышь вчера с ее легкой руки раскрутился. (ну это для затравки) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.01.2014 17:54 Ковалев! Забодаю!Всё просто, я считаю её мафом, ГСЧ ведь тоже имеет чувство юмора. Плюс были ещё несколько моментов. Голос в мыша, посты других кажущихся мне мафами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.01.2014 17:54 переголосовал в Алёнушку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пэт Опубликовано 14.01.2014 17:54 вообщем предлагаю довешать ведьмака. Это должно пролить свет на вчерашний день и дать полезную инфу для анализа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 14.01.2014 17:55 вообщем предлагаю довешать ведьмака. Это должно пролить свет на вчерашний день и дать полезную инфу для анализаНаверно, именно так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.01.2014 17:55 А что не так?Их Джорджи намекала Ну ты активно довольно пишешь и читаешь два дня. :) У тебя должны быть какие то собственные мысли. А не мысли Джоржди из вчерашнего дня :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 14.01.2014 17:56 переголосовал в Алёнушку.А я то тебя пожалела... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.01.2014 17:56 тройная монетка чтоль? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 14.01.2014 17:56 Всё просто, я считаю её мафом, ГСЧ ведь тоже имеет чувство юмора. Плюс были ещё несколько моментов. Голос в мыша, посты других кажущихся мне мафамиМне тоже кажется, что похожа на мафа... Есть ощущение... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 14.01.2014 17:57 Леша. если ты мирный, выбирай и олосуй, у нас возможен уже один автокилл, не нужен второй. может завтра времени у тебя будет больше. Давай Ведьмака что ли довешаем. а то уж сильно он нервничал вчера и на Мышика наезжал, можем бункер. выбирайОх, твои б слова, Оль да в жизнь претворить :) Если только завтра у меня оформление более-менее окончательно примут, то да, время появится. Вообще пришёл к выводу, что не против проверить, возможно, самую бредовую версию про "серую роль". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 14.01.2014 17:57 вообщем предлагаю довешать ведьмака. Это должно пролить свет на вчерашний день и дать полезную инфу для анализагде ведьмак?ааа, я тут, только вернулся, еле успел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 14.01.2014 17:57 Ну ты активно довольно пишешь и читаешь два дня. :) У тебя должны быть какие то собственные мысли. А не мысли Джоржди из вчерашнего дня :)У Ани давление упало, а у меня весь день было высокое... Какие мысли??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.01.2014 17:57 А я то тебя пожалела... ну извини, если ты тоже мирная :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veres Опубликовано 14.01.2014 17:57 Мне тоже кажется, что похожа на мафа... Есть ощущение...других кандидатов не будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.01.2014 17:58 как тебе пост Аленушки? с перечислением в качестве подозреваемых все кого упоминали?думаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 14.01.2014 17:58 Не буду сливать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах