Alenushka Опубликовано 14.01.2014 17:19 ого :D а давно у нас киса кассандрой стала?А сегодня только эта идея всех занимала. Других мыслей пока не было. Ее предсмертные идеи :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veres Опубликовано 14.01.2014 17:19 А чем Мариша от Эстреллы отличается в твоем мире? :)что не так с моим миром и в чем ты узрел его отличия от своего?эстреллу вешать можно, но как то совсем беспомощно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.01.2014 17:20 А сегодня только эта идея всех занимала. Других мыслей пока не было. Ее предсмертные идеи :cray:При этом мыша никто перечитать не хочет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.01.2014 17:21 что не так с моим миром и в чем ты узрел его отличия от своего?эстреллу вешать можно, но как то совсем беспомощно. в голосе твоем коренное отличие :bleh:просто удивился, что Маришу ты вешать готов, а Эстреллу не готов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 14.01.2014 17:21 При этом мыша никто перечитать не хочет.Так Мыша повесли за нервные ответы на предположения. А не ночью пристукнули Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veres Опубликовано 14.01.2014 17:21 А сегодня только эта идея всех занимала. Других мыслей пока не было. Ее предсмертные идеи :cray:ну это да. когда своих идей нет, то послушаем усопших и возведем их в ранг провидцев. мафы все сделали правильно. мирные такие предсказуемые. :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пэт Опубликовано 14.01.2014 17:22 При этом мыша никто перечитать не хочет.он в основном подозревал тех, кто подозревал его :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.01.2014 17:22 Так Мыша повесли за нервные ответы на предположения. А не ночью пристукнулиЕго повесели, как мирного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 14.01.2014 17:22 Помниться вчера после результатов висилицы, заметил, что Альфа и Олд пропали.Олд высказался что не стал бы бить по Джорджи и он следовательно не маф (хотя мафов несколько и без него могли решить)А Альфа вообще не отреагировала.Кто за такие варианты? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.01.2014 17:22 При этом мыша никто перечитать не хочет. а чего Мыш? Мыш нападал на всех, кто на него нападал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.01.2014 17:22 он в основном подозревал тех, кто подозревал его :)Так может и был прав? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 14.01.2014 17:23 хотя бы озвучь кого больше всего подозреваешь?Больше всего я подозреваю, что я голимое мясо, записавшееся в игру и не удосужившееся до этого времени разобраться с остатками сессионных работ.Ну не могу я в таком состоянии взять и ляпнуть супротив кого-либо обвинение :) Даже аргументацию не соберу, ибо за игрой слежу-то постольку поскольку. Только сугубо на уровне левой пятки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.01.2014 17:23 Помниться вчера после результатов висилицы, заметил, что Альфа и Олд пропали.Олд высказался что не стал бы бить по Джорджи и он следовательно не маф (хотя мафов несколько и без него могли решить)А Альфа вообще не отреагировала.Кто за такие варианты? :bigwink:Второй, мне нравиться чуть больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veres Опубликовано 14.01.2014 17:23 в голосе твоем коренное отличие :bleh:просто удивился, что Маришу ты вешать готов, а Эстреллу не готов.олд, я про эстреллу слова не сказал. а ты уже выводов на сто рублей сделал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 14.01.2014 17:23 и Галев с нами ;) из первого состава мафии убрали Кошмарика и добавили вереса и Бобра. Ой, я кажется всех сдала :scratch_one-s_head: :DНЕ ПОНИМАЮ! ОТКУДА!!!!!Мариша, озвучь своих кандидатов, если не трудно :)Трудно Вика... Трудно... Но я постараюсь успеть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.01.2014 17:24 Так может и был прав? Ты конкретно скажи :) И не про Альфу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.01.2014 17:24 ну все, капец мне :D это, оказывается меня киса просчитала.нафига лаской? уж лучше каким другим зверьком :D (по-украински пожалуйста пишется "будь ласка" :)) один кандидат в голосовалке, второй - тоже там, но вчера. без особых угрызений проголосую за маришу и галева.ну все, капец мне :D это, оказывается меня киса просчитала.нафига лаской? уж лучше каким другим зверьком :D (по-украински пожалуйста пишется "будь ласка" :)) один кандидат в голосовалке, второй - тоже там, но вчера. без особых угрызений проголосую за маришу и галева.ну..на сегодняшнего твоего кандидата, почему -то не торкает :bleh: На Галева тоже не согласна...Пэта, Маришу, Эстреллу, тебя - согласна :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.01.2014 17:25 Ты конкретно скажи :) И не про Альфу.Why not? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veres Опубликовано 14.01.2014 17:26 Пэта, Маришу, Эстреллу, тебя - согласна :dry:а чо, олда никак, да? :D может на марише сойдёмся? :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 14.01.2014 17:26 Ну так че, кризис? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 14.01.2014 17:26 Второй, мне нравиться чуть больше.А ещё Олд сегодня активно называл Альфу мирной :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.01.2014 17:26 олд, я про эстреллу слова не сказал. а ты уже выводов на сто рублей сделал. да. про Эстреллу не сказал. А про Маришу сказал что готов вешать. Видимо, какое то различие между ними для тебя есть.Вот я и хочел выяснить что это за различие :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.01.2014 17:27 Больше всего я подозреваю, что я голимое мясо, записавшееся в игру и не удосужившееся до этого времени разобраться с остатками сессионных работ.Ну не могу я в таком состоянии взять и ляпнуть супротив кого-либо обвинение :) Даже аргументацию не соберу, ибо за игрой слежу-то постольку поскольку. Только сугубо на уровне левой пятки.ладно, спросим по -другому, против кого думаешь голосовать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 14.01.2014 17:27 Ну так че, кризис? :bigwink:я за принцип или ведьмака из предложенных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 14.01.2014 17:27 я за принцип или ведьмака из предложенныхЕсли можно пояснить... Принцип - это что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах