jurykovalev Опубликовано 14.01.2014 16:42 Забавно, что ночью убрали первого и последнего в флудо списках. Диаметрально противоположные мафы и Ман. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пэт Опубликовано 14.01.2014 16:43 итак, коалиция любителей повесить джошуа против любителей повесить кого нибудь другого :-) уже выбор.это как либералы против консерваторов :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 14.01.2014 16:43 не так что бы очень. мафы тоже потеряли. ты таки за наших или за ихних переживаешь? :-)А че мне за мафов переживать то, если уйду по автокиллу, то мирных ослабит, и все уже поняли, что я не маф, а вот к тебе я бы присмотрелась :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.01.2014 16:45 ну извини, что не понравилась :) при массовом сливе Джошуа завтра мы можем оказаться в той же ситуации, что и сегодня и повесить того же самого мирного ;) это чем то лучше?но еще ночь -то будет, инфа появится...я вот ни за кем пока явного палева не увидела...на всех есть понемногу- но слишком мало, чтобы тащить на виселицу...но я с удовольствием бы послушала Маришу, Вереса и Колю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 14.01.2014 16:45 у нас ещё больше часа.мафы, выходите! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пэт Опубликовано 14.01.2014 16:48 Забавно, что ночью убрали первого и последнего в флудо списках. Диаметрально противоположные мафы и Ман.ход мана вполне себе логичен. Он пытался не спалиться. Ход мафов - тут надо искать ниточки от Джорджи. ВО-первых она проголосовала в ведьмака, во-вторых упоминала Олда, в-третьих сказала, что мафов поискала бы в голосовавших в меня. Учитывая, что она возглавляла флудо-список мафам просто так было бы не в кайф ее убивать, среди активных проще затеряться, поэтому ее убрали явно потому, что кому-то неугодна была.Ну и еще она сказала, что пойдет за мной сегодня, это было после того, как я говорил, что вчера проголосовал бы в Вику. Ну как-то так пока Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.01.2014 16:48 А че мне за мафов переживать то, если уйду по автокиллу, то мирных ослабит, и все уже поняли, что я не маф, а вот к тебе я бы присмотрелась :bigwink:ну, не то, чтобы все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.01.2014 16:51 Да неее, СуперКом Коля вместе с Галевым и Вересом сказали что железно маф. :derisive:ну тогда не пойду я вешать мафа Олда, а то я двоим из этой компании не верю :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.01.2014 16:51 ход мана вполне себе логичен. Он пытался не спалиться. Ход мафов - тут надо искать ниточки от Джорджи. ВО-первых она проголосовала в ведьмака, во-вторых упоминала Олда, в-третьих сказала, что мафов поискала бы в голосовавших в меня. Учитывая, что она возглавляла флудо-список мафам просто так было бы не в кайф ее убивать, среди активных проще затеряться, поэтому ее убрали явно потому, что кому-то неугодна была.Ну и еще она сказала, что пойдет за мной сегодня, это было после того, как я говорил, что вчера проголосовал бы в Вику. Ну как-то так покаВедьмак интересный вариант. Его вытащил Мышь, я пошёл за ним, т.к хотел его с петли снять, совсем не видел в нём мафа, к нам присоединилачь Джорджи, и тут , сначала начал разносить лавку Слон с невозможностью проголосовать, ну и пришли голоса от Зилта и Олда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veres Опубликовано 14.01.2014 16:54 А че мне за мафов переживать то, если уйду по автокиллу, то мирных ослабит, и все уже поняли, что я не маф, а вот к тебе я бы присмотрелась :bigwink:то, что ты мирная нифига не очевидно, а вот ко мне присмотреться - это святое :D там столько вкусного внутри.но я с удовольствием бы послушала Маришу, Вереса и Колюспрашивай, о великая последовательница старого человека :-) обязуюсь отвечать правду, правду и ничего кроме правды.кстати, викусик, не вешающая олда, зрелище банальное до невозможности. а вот наоборот :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 14.01.2014 16:55 Олд защищал, Альфу, Вика защищает Олда, кто следующий? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 14.01.2014 16:57 Олд защищал, Альфу, Вика защищает Олда, кто следующий? ))ты :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 14.01.2014 16:57 ход мана вполне себе логичен. Он пытался не спалиться. Ход мафов - тут надо искать ниточки от Джорджи. ВО-первых она проголосовала в ведьмака, во-вторых упоминала Олда, в-третьих сказала, что мафов поискала бы в голосовавших в меня. Учитывая, что она возглавляла флудо-список мафам просто так было бы не в кайф ее убивать, среди активных проще затеряться, поэтому ее убрали явно потому, что кому-то неугодна была.Ну и еще она сказала, что пойдет за мной сегодня, это было после того, как я говорил, что вчера проголосовал бы в Вику. Ну как-то так покаТолько ты почему-то не упоминаешь, что Джорджи еще намекала на тебя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пэт Опубликовано 14.01.2014 16:57 Ведьмак интересный вариант. Его вытащил Мышь, я пошёл за ним, т.к хотел его с петли снять, совсем не видел в нём мафа, к нам присоединилачь Джорджи, и тут , сначала начал разносить лавку Слон с невозможностью проголосовать, ну и пришли голоса от Зилта и Олдавообще на самом деле как-то забыли о ведьмаке, а знания о его роли были бы очень полезными. Послушать бы его - кого он подозревает, чего вообще думает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 14.01.2014 16:58 ты :DЯ никого не защищаю. Для меня как всегда, каждый кто не я, тот маф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пэт Опубликовано 14.01.2014 16:58 Только ты почему-то не упоминаешь, что Джорджи еще намекала на тебя...в студию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.01.2014 16:59 Фотки с клуба в доказательство? :Dа код от сейфа, где деньги лежат не написать? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 14.01.2014 16:59 в студиюТак уже несколько раз перепост был. Снова искать - сил нету. Вроде Слон Ик тоже на это ссылался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пэт Опубликовано 14.01.2014 17:01 Так уже несколько раз перепост был. Снова искать - сил нету. Вроде Слон Ик тоже на это ссылался.ну раз написала - найди силы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.01.2014 17:01 а код от сейфа, где деньги лежат не написать? :Dотказываемся значит :D :victory: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.01.2014 17:01 Про то что повесить автокильника?только если не найдем кандидатов по лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 14.01.2014 17:05 ну раз написала - найди силы.GEORGGII (13 Jan 2014 - 19:02) писал:не то ты слово выделил, Дениска .Торос он :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.01.2014 17:06 вы так круто продвинулись в поиске мафов - просто приятно посмотреть :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.01.2014 17:07 это про Veresa было, вроде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.01.2014 17:08 это про Veresa было, вроде. подтверждаю. про Вереса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах