Leonora Опубликовано 14.01.2014 06:25 это твой план на сегодня? :DУже нет, раз я пишу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 14.01.2014 06:45 Как что? Найти мафа! :)Не, я спал, а то курсовую защищать и зачет сдавать. Не могу, как Трейн, не спать. Так только хуже будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 14.01.2014 07:25 Зилт - оп-па!!! Ничего, ничего и тут сразу столько косяков допустилИ разИ дваИ триСамый явный - п.2 - заявляет о неявке Бобра за 4 минуты до дедлайна? О как... :)И где там косяки?Что после ужина, задрамши ноги на батарею, мне было тепло и уютно и хотелось спать, это чудовищное палево, ага.Что за 4 минуты до дедлайна Бобра не было, значит его не было, если был то он был за долго до этого, я бы видел его присутствие в аське.Просто первая реакция на итоги ночи, ну смешно же, чо )Интересно, а Даггет вчера отсутствовал на самом деле или сделал вид, что отсутствует? Потому что если второй вариант, то скорее всего мафам ничего не угрожало по ходу голосовалки.Отсутствовал 100% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 14.01.2014 07:31 Вот блин. Кого не возьми - все мирные :unknw: А в игре еще 4 мафа и 1 ман Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.01.2014 07:35 Вот блин. Кого не возьми - все мирные :unknw: А в игре еще 4 мафа и 1 манТебя ещё не брали :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 14.01.2014 07:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 14.01.2014 07:40 Тебя ещё не брали :think:Попробуй :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.01.2014 07:41 Попробуй :)времени мало, да и отвлекают всё время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.01.2014 07:42 Попробуй :)я думаю его уговаривать не надо :Dа вообще отставить панику, ты слон или где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 14.01.2014 07:44 я думаю его уговаривать не надо :Dа вообще отставить панику, ты слон или где?Какую панику? :) Наоборот, скучно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.01.2014 07:49 Какую панику? :) Наоборот, скучно :)Скучно, рассмотри себя сам? посмотрим, что на Слон Ика нароешь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 14.01.2014 07:52 Товарищи мирные и не очень граждане, меня сегодня не теряйте, я уехал в кинотеатр, буду поздно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 14.01.2014 07:57 Скучно, рассмотри себя сам? посмотрим, что на Слон Ика нароешь :)Добил мирного Мыша :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.01.2014 08:12 А как выглядит, с твоей точки зрения, хорошо себя ведущий бункер? Занимает места с 6го по 10е во флудосписке :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 14.01.2014 08:17 Кстати, а как посмотреть то, кто сколько настрочил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.01.2014 08:20 Кстати, а как посмотреть то, кто сколько настрочил?выйди в раздел из темы, и на против темы увидишь надпись просмотров столько-то, ответов столько-то и кликни на количество ответов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 14.01.2014 08:20 Выходишь из темы, видишь напротив названия темы цифру с количеством постов, кликаешь на нее, открывается окно со списком. (Магия первого уровня :) ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 14.01.2014 08:25 И где там косяки?Что после ужина, задрамши ноги на батарею, мне было тепло и уютно и хотелось спать, это чудовищное палево, ага.Что за 4 минуты до дедлайна Бобра не было, значит его не было, если был то он был за долго до этого, я бы видел его присутствие в аське.Просто первая реакция на итоги ночи, ну смешно же, чо )Я чо, я ничо. Раз для всех остальных в этом ничего криминального, значит в топку версию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.01.2014 08:25 Покурил голосовалку и чего то странное получается.Никого из повесивших Бата мафом не вижу. Ну если только Вичер.. Вдруг?А вот из голосовавших в Вичера... Вчера вешал бы любого за милую душу... Сегодня (пока) Колю неохота.Равно как и Вику, Кошмарика и Трейна. Галев, черт побери, зачем ты спать ушел - было бы тебе такое алиби :DВ сухом остате на сегодня - Джошуа (Дениска ты там пошевели), Юра (хммм... ), Диониси (ну это как обычно), Мариша (напиши чего по делу а?), Эстрелла (сюрприз, да), Верес (типа знатный повод грохнуть Киску был). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.01.2014 08:27 Покурил голосовалку и чего то странное получается.Никого из повесивших Бата мафом не вижу. Ну если только Вичер.. Вдруг?А вот из голосовавших в Вичера... Вчера вешал бы любого за милую душу... Сегодня (пока) Колю неохота.Равно как и Вику, Кошмарика и Трейна. Галев, черт побери, зачем ты спать ушел - было бы тебе такое алиби :DВ сухом остате на сегодня - Джошуа (Дениска ты там пошевели), Юра (хммм... ), Диониси (ну это как обычно), Мариша (напиши чего по делу а?), Эстрелла (сюрприз, да), Верес (типа знатный повод грохнуть Киску был).ну, то, что ты не хочешь вешать вешавших мыша, это неудивительно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.01.2014 08:31 ну, то, что ты не хочешь вешать вешавших мыша, это неудивительно :) Ну а кто там маф то? Мы с Альфой мирные, Аленушку не комильфо, да и не за что. Слоник=маф не стал бы поднимать шум про невозможность пост отредактировать. Зилтойд тоже не маф в моем понимании.. Только если сам Вичер... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 14.01.2014 08:33 А мне почему-то кажется, что в Мыше есть пара мафов, если не все в нем. Ведь пока непонятно, кто есть ху. Бвитчер - наш кандидат! Хоть и не понятно, точно Ди он маф. В его случае голосовать в Мыша - вполне логично было.Мне еще интересна альфа: вроде как что-то писала, а голос, насколько помню, улетел от нее без каких-либо обоснований Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veres Опубликовано 14.01.2014 08:34 Ну а кто там маф то? Мы с Альфой мирные, Аленушку не комильфо, да и не за что. Слоник=маф не стал бы поднимать шум про невозможность пост отредактировать. Зилтойд тоже не маф в моем понимании.. Только если сам Вичер...ого. а чего это ты за альфу расписываешься? ну ладно из себя мирного строить, этим все занимаются. а чего за нее так впрягся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.01.2014 08:34 А мне почему-то кажется, что в Мыше есть пара мафов, если не все в нем. Блин... Это жесть :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veres Опубликовано 14.01.2014 08:35 Мне еще интересна альфа: вроде как что-то писала, а голос, насколько помню, улетел от нее без каких-либо обоснованийне не. она мыша цепляла несколько раз перечитай последние тридцать минут перед казнью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах