Пэт Опубликовано 13.01.2014 19:04 Она написала, что завтра доверится тебе по предложенному кандидату, надо посмотреть, кто тебе был симпатичен по чуйке, и в чем Оля собиралась тебя поддержать :unknw:а я бы начала с голосов в тебя, как ни странноа как по мне это более важный пост. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 13.01.2014 19:08 Я тоже, Серёж :) Вообще я таки уверен, что рано или поздно правило должно не сработать. На то оно и правило :)Дык курсач пилю, завтра нести, а я не уверен что успеваю.Курсач, курсач, курсач... Проголосовать даже времени нет. Так то да, понятно... Не убедил. Вернее, наоборот. Убедил. Буду в тебя голосовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 13.01.2014 19:08 Непоседливая Киска по 4 кандидатам пропрыгала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 13.01.2014 19:09 Вообще Док молодец, в другой бы игре он спас бункер от Мана.А Ман предсказуемо ударил в бункер. Хотя, уверен, оба не особо рассчитывали, что Бобр в спячке окажется мафом. ))Но что неожиданно Бобр-маф забил или скорее всего проспал. У меня не укладывается в голове, что бы он с ролью поступил так безответственно.Ну разве, что крохотная вероятность, что он мог оставить игру сильным мафам Альфе и Олду.Что там Илюша говорил про крутой ГСЧ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.01.2014 19:11 Прикольно, Киска две игры возглавляла флудосписок после первого дня и оба раза была выпилена в первую ночь... Прошлый раз это было дело рук Галева... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 13.01.2014 19:12 Курсач, курсач, курсач... Проголосовать даже времени нет. Так то да, понятно...Не убедил. Вернее, наоборот. Убедил. Буду в тебя голосовать.Удачи :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.01.2014 19:12 Непоседливая Киска по 4 кандидатам пропрыгала...Так может за то и поплатилась??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пэт Опубликовано 13.01.2014 19:12 Прикольно, Киска две игры возглавляла флудосписок после первого дня и оба раза была выпилена в первую ночь... Прошлый раз это было дело рук Галева...Олд, признавайся, за что в меня голосовал? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.01.2014 19:15 Но что неожиданно Бобр-маф забил или скорее всего проспал. У меня не укладывается в голове, что бы он с ролью поступил так безответственно.Ну разве, что крохотная вероятность, что он мог оставить игру сильным мафам Альфе и Олду. Не знаю чего там Бобр кому оставлял, но я бы Киску не трогал - у меня перед ней должок с последней перестрелки.Олд, признавайся, за что в меня голосовал? :) У Вереса там была подборка двух твоих постов с тремя сторонами в каждом. Типичные мафские посты. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пэт Опубликовано 13.01.2014 19:17 У Вереса там была подборка двух твоих постов с тремя сторонами в каждом. Типичные мафские посты. :)ну что же, тогда, раз я был не прав относительно того, что ты ловил на меня, отметим - ты проголосовал за одну из самых популярных кандидатур на тот момент :)\ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 13.01.2014 19:20 Не знаю чего там Бобр кому оставлял, но я бы Киску не трогал - у меня перед ней должок с последней перестрелки.Крутое алиби, не подкопаться совсем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.01.2014 19:21 ну что же, тогда, раз я был не прав относительно того, что ты ловил на меня, отметим - ты проголосовал за одну из самых популярных кандидатур на тот момент :)\ Я не просто голосовал, я поддержал вытаскивание этой кандидатуры. В том смысле, что меня нельзя назвать присоединившимся - я активно голосовал куда хотел.Там бы и оставался бы, если бы не было вероятности что не повесят никого... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.01.2014 19:22 Я не просто голосовал, я поддержал вытаскивание этой кандидатуры. В том смысле, что меня нельзя назвать присоединившимся - я активно голосовал куда хотел.Там бы и оставался бы, если бы не было вероятности что не повесят никого...А что, так хотелось кого-нибудь повесить??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.01.2014 19:24 Крутое алиби, не подкопаться совсем. Нуу... запомни, подожди пока меня грохнут и узнаешь, крутое или нет :)А что, так хотелось кого-нибудь повесить??? Да, конечно. Чем меньше игроков с неизвестными ролями - тем проще думать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пэт Опубликовано 13.01.2014 19:24 А что, так хотелось кого-нибудь повесить???ну вообще это разумное объяснение, вешать кого-то надо, курить иначе нечего будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.01.2014 19:28 И ком, и Торос выбрали пробивку. Арья, страдающая боброфобией пульнула по бункеру. Пока положение явно крепче заваренного мной чая. :coffee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.01.2014 19:30 Кстати, Коля, за последние пару часов ты в моих глазах помирнел, так что завтра я в тебя голосовать уже не буду :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 13.01.2014 19:34 Всем спокойной ночи. Завтра будем подумать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.01.2014 19:36 Со Старым Новым Годом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.01.2014 19:44 Ну, сегодня штурма не намечается, завтра тогда подумаем. Буду редко, возможно. но к вечеру обязательно. на Ведьмаке и Мыше вкусная компания, плюс надо посмотреть, как зарождались кандидатами Пэт и Эстреллы, и почему не вышли к Эшафоту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пэт Опубликовано 13.01.2014 19:44 Кстати, Коля, за последние пару часов ты в моих глазах помирнел, так что завтра я в тебя голосовать уже не буду :)рад слышать, еще бы ты сказал кто в твоих глазах омафился :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 13.01.2014 20:01 Прикольно, Киска две игры возглавляла флудосписок после первого дня и оба раза была выпилена в первую ночь...Ужель только человек в ипостаси Фиксера может безнаказанно возглавлять флудосписок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.01.2014 20:03 Ужель только человек в ипостаси Фиксера может безнаказанно возглавлять флудосписок?вот завтра Слон Ик и Олд и проверят. :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 13.01.2014 20:27 Делать технологические расчёты в 4.30 - дерьмо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.01.2014 20:30 рад слышать, еще бы ты сказал кто в твоих глазах омафился :) Рассуждая логично, завтра надо Вичера вскрывать. Ваш Кэп :DУжель только человек в ипостаси Фиксера может безнаказанно возглавлять флудосписок? Я уже вторую игру над этим думаю :D Сегодня даже притормозил, на всякий случай :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах