alfa Опубликовано 13.01.2014 17:42 пока что Бат, Пэт и Серсея по 3 голоса.у мыша уже 4. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 13.01.2014 17:43 Я ошибаюсь, или на Мыше уже 5 голосов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.01.2014 17:43 Да ладно, с Логосом все равно не сравнится..ооооо, как мне его не хватает :facepalm: мой любимый манульчик :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 13.01.2014 17:43 это поза способствует петле на шее :) может ему стоит не притензиями кидаться, а что-то конструктивное сказать? ;)Хома, ты бы сама сначала что-то конструктивное сказала, а? Ну как ты обычно мирная делаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пэт Опубликовано 13.01.2014 17:43 это поза способствует петле на шее :) может ему стоит не притензиями кидаться, а что-то конструктивное сказать? ;)у него просто стиль такой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 13.01.2014 17:44 Ошибаюсь. Пока 4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 13.01.2014 17:44 На Бата что вообще? Только про флюгерство видел от Альфы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.01.2014 17:44 Хома, ты бы сама сначала что-то конструктивное сказала, а? Ну как ты обычно мирная делаешь.вот опять ответка, про что я и говорю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.01.2014 17:44 Я ошибаюсь, или на Мыше уже 5 голосов? Галева не считай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.01.2014 17:44 а где тот Юра, который менял по 5 раз голос?ну, разок я уже сменил, а по 5, это перебор, особенно когда сам голосовалку рисуешь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 13.01.2014 17:44 Хома, ты бы сама сначала что-то конструктивное сказала, а? Ну как ты обычно мирная делаешь.За что тебя, Мышь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 13.01.2014 17:45 Интересненько, все неожиданно активизировались и голоса полетели.Склонен предположить, что сплошь в мирных :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 13.01.2014 17:46 За что тебя, Мышь?За просто так, не обращай внимания :DЗавтра тебя за это же повесят, если ночью не пришьют.И я уже не хочу вешать Пэта :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.01.2014 17:46 На Бата что вообще? Только про флюгерство видел от Альфы. понемножку отовсюду и получилось больше чем на всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.01.2014 17:46 Интересненько, все неожиданно активизировались и голоса полетели.Склонен предположить, что сплошь в мирных :unsure:Твой Вариант?За просто так, не обращай внимания :DЗавтра тебя за это же повесят, если ночью не пришьют.И я уже не хочу вешать Пэта :(на Хому пойдёшь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 13.01.2014 17:46 Интересненько, все неожиданно активизировались и голоса полетели.Склонен предположить, что сплошь в мирных :unsure:Да пока еще не полетели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.01.2014 17:46 Интересненько, все неожиданно активизировались и голоса полетели.Склонен предположить, что сплошь в мирных :unsure: предложи мафа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 13.01.2014 17:47 Чёт мне резко Ведьмака повесить захотелось...вот опять ответка, про что я и говорю :)ну? ты пример то подай? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.01.2014 17:47 За просто так, не обращай внимания :DЗавтра тебя за это же повесят, если ночью не пришьют.И я уже не хочу вешать Пэта :( кого хочешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 13.01.2014 17:47 на Хому пойдёшь?На Ведьмака сначала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 13.01.2014 17:48 За просто так, не обращай внимания :DЗавтра тебя за это же повесят, если ночью не пришьют.И я уже не хочу вешать Пэта :(Меня только ночью :D Иначе - 3 посудных лавки :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 13.01.2014 17:48 пока что Бат, Пэт и Серсея по 3 голоса.Человек завис, когда думал, кого Олд имел в виду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.01.2014 17:48 На Ведьмака сначалаОн не вариант, думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.01.2014 17:48 Аленушка, а почему Бат? Он же у тебя таким мирным был? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 13.01.2014 17:48 Твой Вариант?Вика?предложи мафаЗнать бы ещё этих мафов :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах