alfa Опубликовано 13.01.2014 10:24 как интересно все сразу бросились новичка защищать :D особенно Киска интересна, которая первая правильно озвучила пол Джошуа, хотя в профиле у него/нее стоит мужской ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.01.2014 10:25 Некого Джошуа (или некую?) :)мы ж не вешаем новичков в первый день))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 13.01.2014 10:26 Меня уже в мафы записали))))И кто?обвиняемый Мыша)оу, я уже обвиняемый? ты обвиняешь - так хоть обоснуй претензии.Ну вот :cray2:Такая роль была.Киска уже и мафов всех нашла :cray2: :DТы то сама подтвердила, что роль была хорошая и ты мафов нашла. А теперя у тебя роль другая, в списке мафов первого созыва ты не значилась, какие выводы делать? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.01.2014 10:26 Ну прЫнцип у меня такой - голосовать в первый день за тех, кто меньше всего написал :pardon:и поэтому ты в Фикса раньше голосовала? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.01.2014 10:27 мне хорошо, у меня универсальный :)а у тебя есть необходимость в этот раз?:-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 13.01.2014 10:28 кто такие? :) Вообще вот тут, как раз таки, сразу Коля просматривается :DУгу угу, я тоже сразу так подумал. Больше никто в голову не лезет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.01.2014 10:29 They have a choise - they can live in my new world or they can die in their old one. http://www.comingsoo...s.php?id=113418 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 13.01.2014 10:30 Блин, чо за фигня? Стоило мне проснуться, как все остальные спать пошли!!! :DПочему спать? Я с работы домой ехал, вот щас маленькая пауза и я иду в детсад за мелким, а потом появлюсь поздно по моему времени... ну может и будут моменты когда можно сюда заглянуть, но тут я не могу ничего прогнозировать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.01.2014 10:31 а у тебя есть необходимость в этот раз?:-)у меня всегда, похоже. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 13.01.2014 10:32 They have a choise - they can live in my new world or they can die in their old one. http://www.comingsoo...s.php?id=113418ты чё за картинку там нарисовал? кроме надписи "изображение" ничё не видно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.01.2014 10:36 как интересно все сразу бросились новичка защищать :D особенно Киска интересна, которая первая правильно озвучила пол Джошуа, хотя в профиле у него/нее стоит мужской ;)Киска говорунобладает умом и сообразительностью))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.01.2014 10:39 оу, я уже обвиняемый? ты обвиняешь - так хоть обоснуй претензии.Ты то сама подтвердила, что роль была хорошая и ты мафов нашла. А теперя у тебя роль другая, в списке мафов первого созыва ты не значилась, какие выводы делать? ;)логические)а обвиняет тебя Галев,а не я;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.01.2014 10:39 Киска говорунобладает умом и сообразительностью)))малоустраивающий аргумент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.01.2014 10:42 малоустраивающий аргументЮрв,я вчера про интуицию писала,у нее треть ника с моим совпадает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 13.01.2014 10:43 логические)а обвиняет тебя Галев,а не я ;)разве это обвинение? это высос из пальца, очень похожий на поведение именно мафа.ну логически ты у меня мафом выглядишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.01.2014 10:45 Юрв,я вчера про интуицию писала,у нее треть ника с моим совпадаетДжошуа мужское имя, в профиле "муж", а ты спрашиваешь и где она. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 13.01.2014 10:49 А ты чего такой любопытный то? Ну обиделись и обиделись... Думаешь, если каждый выскажется по поводу детского сада, их обида меньше станет чтоль? :)Да надоело это все уже просто :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 13.01.2014 10:55 Джошуа мужское имя, в профиле "муж", а ты спрашиваешь и где она.Держи :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.01.2014 10:57 Держи :)ну, есть, соломинка для киски, но всё равно, подозрительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 13.01.2014 11:01 ну, есть, соломинка для киски, но всё равно, подозрительно.Что подозрительного? Я даже не заглядывая в профиль к Джошуа, по Денискиному посту понял, что это ОНА. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.01.2014 11:03 Что подозрительного? Я даже не заглядывая в профиль к Джошуа, по Денискиному посту понял, что это ОНА.вот такой же пост от Киски бы меня устроил, но, ладно, пока отставим Джорджии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 13.01.2014 11:05 Почему это не надо? Очень даже надо. Я совершенно всерьез его вешаю :)А что у тебя тогда на Зилта?(И мне 100 страниц огурцов перечитывать не требуется. Я интересные моменты в закладки отправляю :) ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.01.2014 11:05 Что подозрительного? Я даже не заглядывая в профиль к Джошуа, по Денискиному посту понял, что это ОНА.вот ты все понятно объяснил, а Киска вчера так не смогла :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 13.01.2014 11:09 вот ты все понятно объяснил, а Киска вчера так не смогла :(Примем за версию.А то что Эстрелла собралась Джошуа вешать, к этому как относишься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.01.2014 11:10 Примем за версию.А то что Эстрелла собралась Джошуа вешать, к этому как относишься?кризиса боится? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах