Leonora Опубликовано 13.01.2014 05:17 Всем доброго утречка :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 13.01.2014 05:17 Это слишком большая скидка для Оли должна быть :)почему? Оля эмоциональна, я с ней мафил жеж :)наговариваешь ты на меня, на своих подельников мне не пофиг :bleh:разве что только подельников.. ну рассказывай, кто теперь твои подельники?Я вообще не нашел, где ты спалился, а когда тебя в этом уличили, ты сказал что вообще ничего о той игре не знаешьне нашел а о чём тогда говоришь? или у тебя инструкция такая? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.01.2014 05:18 разве что только подельников.. ну рассказывай, кто теперь твои подельники?ты уверен, что хочешь это знать? :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 13.01.2014 05:18 Тебя вешать? Да даже если ты и сама призывать будешь, один фиг не получится :)почему же не получится? ты откажешь разве Хоме в этом удовольствии? Всем доброго утречка :)Приевт! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 13.01.2014 05:20 ты уверен, что хочешь это знать? :spiteful:Что, Галев был прав? :rofl:Всем доброго утречка :)Добренького! :)почему же не получится? ты откажешь разве Хоме в этом удовольствии? Я просто ставлю перед собой реальные цели :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 13.01.2014 05:21 ты уверен, что хочешь это знать? :spiteful:разумеется уверен! можешь даже ночью потом Человеку мой ник написать с припиской килл после признания. А можешь и маньяку меня оставить, маньяк обычно на третью ночь ко мне приходит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 13.01.2014 05:27 С утром!Я так понимаю, 38 страниц пустого трёпа читать бессмысленно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 13.01.2014 05:28 С утром!Я так понимаю, 38 страниц пустого трёпа читать бессмысленно?Доброго! :) Это по желанию. Вдруг что найдешь интересного, из того, что пропустили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 13.01.2014 05:29 С утром!Я так понимаю, 38 страниц пустого трёпа читать бессмысленно?Прюввет!Почитай на всяк случай, вдруг чего от нашего взора сокрытым осталось а ты узреешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 13.01.2014 05:29 разумеется уверен! можешь даже ночью потом Человеку мой ник написать с припиской килл после признания. А можешь и маньяку меня оставить, маньяк обычно на третью ночь ко мне приходит :DТак ты реально хочешь Хому повешать? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 13.01.2014 05:30 Но чтоб до такой степени... Ну, разлад разный может быть, мы ж не знаем какова возможная степень напряженности. Так что вполне себе логичный вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 13.01.2014 05:31 Доброго! :) Это по желанию. Вдруг что найдешь интересного, из того, что пропустили.Флудодень, это для интуитов. Я могу только курить голосовалки, и смотреть кто-кого спасает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 13.01.2014 05:31 Всем утра! И с наступающим))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 13.01.2014 05:33 Никак с тобой? Ноуп :) У меня с Олей хорошие отношения и опыт совместного мафства этому только поспособствовал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 13.01.2014 05:34 Так ты реально хочешь Хому повешать? :)Я пока думаю. Но прошлые разы, когда я этого хотел реально, я хотел правильно. Так что буду присматриваться к своему хочу :)Всем утра! И с наступающим)))Мариша привет! И тебя с наступающим! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 13.01.2014 05:36 Уже работу принесли. Совсем мне поиграть не дают! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 13.01.2014 05:38 Всем привет, я прибыл :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.01.2014 05:39 разумеется уверен! можешь даже ночью потом Человеку мой ник написать с припиской килл после признания. А можешь и маньяку меня оставить, маньяк обычно на третью ночь ко мне приходит :Dзачем так сложно, я тебя просто повешу :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 13.01.2014 05:44 Уже работу принесли. Совсем мне поиграть не дают!гони их к чертям!Всем привет, я прибыл :)аха, привет, рассказывай!зачем так сложно, я тебя просто повешу :bleh:зачем меня вешать? или ты маф таки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 13.01.2014 05:45 аха, привет, рассказывай!Что рассказывать уже?Спал хорошо, уснул быстро, как встал - позавтракал чуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.01.2014 05:46 Всем доброго утра и .... к сожалению, до вечера. Вчера мне было с вами хорошо! :)А сегодня трубы зовут. Буду заглядывать изредка с телефона. После работы, как я понимаю, мне придется прочесть пол сотни страниц... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 13.01.2014 05:51 Все работу работать разбежались... Ну и ладно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 13.01.2014 05:52 Что рассказывать уже?Спал хорошо, уснул быстро, как встал - позавтракал чуть.ну тогда иди читай а потом рассказывай, что вычитал )))Всем доброго утра и .... к сожалению, до вечера. Вчера мне было с вами хорошо! :)А сегодня трубы зовут.Буду заглядывать изредка с телефона.После работы, как я понимаю, мне придется прочесть пол сотни страниц...Привет. Хмм... прочесть будет мало, надо еще и мыслями делиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.01.2014 05:53 ну тогда иди читай а потом рассказывай, что вычитал )))Привет. Хмм... прочесть будет мало, надо еще и мыслями делиться.Ну, после 18 по Москве, может будет и комп. А телефонной зарядки на мои мысли не хватит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 13.01.2014 05:54 Все работу работать разбежались... Ну и ладно.Ну одно другому не мешает :)Ну, после 18 по Москве, может будет и комп. А телефонной зарядки на мои мысли не хватит :)у тебя телефон с конденсатором вместо аккумулятора? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах